История: забанили сайт в РСЯ за высокий ЦТР и конверсию

M
На сайте с 06.05.2005
142
kuz:
Makar, все же хотелось бы получить ваши комментарии по моему вопросу.

(Представитель РСЯ устроил мне санкции (за разглашение, очевидно) - понизил карму)

kuz, какую-то глупость пишите.

Что касается комментариев, то я их уже дал, дополнить их скриншотами, кешем и т.п. у меня возможности нет. У Вас собственная точка зрения на произошедшую ситуацию.

В качестве резюме: площадка сейчас в Рекламной сети, продолжает успешно работать.

kuz
На сайте с 17.10.2005
72
kuz
Makar:
kuz, какую-то глупость пишите.
Что касается комментариев, то я их уже дал, дополнить их скриншотами, кешем и т.п. у меня возможности нет. У Вас собственная точка зрения на произошедшую ситуацию.

Про санкции - юмор. Приношу извинения, если получилась глупость.

По поводу ваших комментариев - вы высказали здесь, публично, следующее:

Сергей, зачем Вы вводите участников форума в заблуждение? Площадка была исключена за весьма сомнительные показатели конверсии, за рекламные блоки, которые занимали весь первый экран (отсюда и высокий CTR с низкой конверсией). Восстановлена площадка была после того, как количество показываемых объявлений было Вами снижено и обещания того, что все так и останется.

Это ложные данные. И для меня крайне странно слышать от представителя РСЯ ложные данные. И я бы хотел, чтобы вы разобрались в ситуации и подтвердили бы мою правоту.

п.с.: возможно вы путаете текущую ситуацию с другой ситуацией, связанной с моим сайтом, в которой мне запретили рекламировать мой сайт в директе по НЧ, мотивировав это тем, что у меня вверху страницы размещено 4 (т.е. дефолтное количество!) рекламных объявлений. В итоге я отказался от рекламы этого ресурса в директе.

kuz добавил 24.09.2008 в 23:47

kuz:
Про санкции - юмор. Приношу извинения, если получилась глупость.

По поводу ваших комментариев - вы высказали здесь, публично, следующее:
Это ложные данные. И для меня крайне странно слышать от представителя РСЯ ложные данные. И я бы хотел, чтобы вы разобрались в ситуации и подтвердили бы мою правоту.

п.с.: возможно вы путаете текущую ситуацию с другой ситуацией, связанной с моим сайтом, в которой мне запретили рекламировать мой сайт в директе по НЧ, мотивировав это тем, что у меня вверху страницы размещено 4 (т.е. дефолтное количество!) рекламных объявлений. В итоге я отказался от рекламы этого ресурса в директе.

п.п.с.: еще раз реальная версия событий (чтобы не искать): /ru/forum/comment/3672005

Адвего - биржа контента №1 (http://advego.ru) Advego Plagiatus: бесплатная проверка уникальности (http://advego.ru/plagiatus)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий