- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Makar, все же хотелось бы получить ваши комментарии по моему вопросу.
(Представитель РСЯ устроил мне санкции (за разглашение, очевидно) - понизил карму)
kuz, какую-то глупость пишите.
Что касается комментариев, то я их уже дал, дополнить их скриншотами, кешем и т.п. у меня возможности нет. У Вас собственная точка зрения на произошедшую ситуацию.
В качестве резюме: площадка сейчас в Рекламной сети, продолжает успешно работать.
kuz, какую-то глупость пишите.
Что касается комментариев, то я их уже дал, дополнить их скриншотами, кешем и т.п. у меня возможности нет. У Вас собственная точка зрения на произошедшую ситуацию.
Про санкции - юмор. Приношу извинения, если получилась глупость.
По поводу ваших комментариев - вы высказали здесь, публично, следующее:
Это ложные данные. И для меня крайне странно слышать от представителя РСЯ ложные данные. И я бы хотел, чтобы вы разобрались в ситуации и подтвердили бы мою правоту.
п.с.: возможно вы путаете текущую ситуацию с другой ситуацией, связанной с моим сайтом, в которой мне запретили рекламировать мой сайт в директе по НЧ, мотивировав это тем, что у меня вверху страницы размещено 4 (т.е. дефолтное количество!) рекламных объявлений. В итоге я отказался от рекламы этого ресурса в директе.
kuz добавил 24.09.2008 в 23:47
Про санкции - юмор. Приношу извинения, если получилась глупость.
По поводу ваших комментариев - вы высказали здесь, публично, следующее:
Это ложные данные. И для меня крайне странно слышать от представителя РСЯ ложные данные. И я бы хотел, чтобы вы разобрались в ситуации и подтвердили бы мою правоту.
п.с.: возможно вы путаете текущую ситуацию с другой ситуацией, связанной с моим сайтом, в которой мне запретили рекламировать мой сайт в директе по НЧ, мотивировав это тем, что у меня вверху страницы размещено 4 (т.е. дефолтное количество!) рекламных объявлений. В итоге я отказался от рекламы этого ресурса в директе.
п.п.с.: еще раз реальная версия событий (чтобы не искать): /ru/forum/comment/3672005