- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
8 сентября сайт улетел из топа Рамблера потеряв более 150 позиций.
Всё это время я старался найти причину падения, но так и не нашёл.
В топ попал благодаря жёсткой накрутке, причём из грязи в князи за 2 дня.
Почему улетел? Может у кого-то в последнее время были схожие обстоятельства падения?
Месяц назад меня посадили в тюрьму.
Всё это время я старался найти причину - за что? - но так и не нашел.
А ведь я богато жил - убивал по 20 старушек в день, с каждой по 100 рублей = 2000 чистой прибыли.
Почему посадили? Может у кого-то в последнее время были схожие обстоятельства? Может 20 старушек много? Может по 15 надо было?
чем выше взбираешься - тем дольше лететь вниз и больнее падать, не правда ли? И разве Рамблер жестокий, если покарал за дело?
В топ попал благодаря жёсткой накрутке, причём из грязи в князи за 2 дня.
Вы же сами и ответили
Polite Moose, смеялси :)
Смешно меня порицать за накрутку.
Можно конечно создать лучший сайт в своей области, наполнить его уникальным контентом и сервисами и ждать вечность до того момента, когда Рамблер наконец-таки сменит алгоритм и на первых позициях окажутся действительно лучшие сайты. Это конечно глупо, но зато «честно».
Я предпочитаю делать хорошие сайты и использовать доступные средства, что бы эти проекты увидел пользователь. Поэтому накручивал счётчик без зазрения совести.
ЗЫ: Похоже у меня самая отрицательная репутация на форуме. :-)
Можно конечно создать лучший сайт в своей области, наполнить его уникальным контентом и сервисами и ждать вечность до того момента, когда Рамблер наконец-таки сменит алгоритм и на первых позициях окажутся действительно лучшие сайты. Это конечно глупо, но зато «честно».
Я предпочитаю делать хорошие сайты и использовать доступные средства, что бы эти проекты увидел пользователь. Поэтому накручивал счётчик без зазрения совести.
kinobi, Вас никто не порицает. Все удивляются, что Вы не можете понять очевидное. Пробравшись в топ недопустимыми методами, смешно и глупо расчитывать на то, что об этих методах никому не станет известно, и Вы засели в топе навеки. Кто-то, видимо, всё понял и сообщил "куда следует", накрученную посещаемость отфильтровали, и сайт занял положенное ему место.
Забавные вещи происходят с поиском.
20-го сентября у меня трафик с поиска рамблера вдруг подскочил примерно на 600 посещений, а 2-го октября упал на 800. Сайт в первой десятке top100. С самого top100 трафик никак не изменился.
Никаких накруток, никаких изменений на сайте. Внешних ссылок не прибавлялось. Никаких линкаторов и "ракет". Вот такие ппиррогги.
Дык апдейт был, кто не знает.
Почему улетел? Может у кого-то в последнее время были схожие обстоятельства падения?
наверное пессимизировали.
наоборот последнее время все говорят что поиск не зависит от счетчика.
наверное пессимизировали.
наоборот последнее время все говорят что поиск не зависит от счетчика.
Очень, похоже, что просто Рамблер перестал в прежней степени учитывать Топ 100.
На пессимизацию за накрутку не похоже, ибо тогда бы пессимизировали и результаты поиска в рейтинге ТОП 100, а тут я по-прежнему на первых местах.