жестокий Рамблер

12
K
На сайте с 26.02.2005
31
1309

8 сентября сайт улетел из топа Рамблера потеряв более 150 позиций.

Всё это время я старался найти причину падения, но так и не нашёл.

В топ попал благодаря жёсткой накрутке, причём из грязи в князи за 2 дня.

Почему улетел? Может у кого-то в последнее время были схожие обстоятельства падения?

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

Месяц назад меня посадили в тюрьму.

Всё это время я старался найти причину - за что? - но так и не нашел.

А ведь я богато жил - убивал по 20 старушек в день, с каждой по 100 рублей = 2000 чистой прибыли.

Почему посадили? Может у кого-то в последнее время были схожие обстоятельства? Может 20 старушек много? Может по 15 надо было?

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114

чем выше взбираешься - тем дольше лететь вниз и больнее падать, не правда ли? И разве Рамблер жестокий, если покарал за дело?

Куплю ссылки с ресурсов тематика Строительство (Желательно ЯК).
P
На сайте с 10.03.2005
23
kinobi:
В топ попал благодаря жёсткой накрутке, причём из грязи в князи за 2 дня.

Вы же сами и ответили

[Удален]

Polite Moose, смеялси :)

K
На сайте с 26.02.2005
31

Смешно меня порицать за накрутку.

Можно конечно создать лучший сайт в своей области, наполнить его уникальным контентом и сервисами и ждать вечность до того момента, когда Рамблер наконец-таки сменит алгоритм и на первых позициях окажутся действительно лучшие сайты. Это конечно глупо, но зато «честно».

Я предпочитаю делать хорошие сайты и использовать доступные средства, что бы эти проекты увидел пользователь. Поэтому накручивал счётчик без зазрения совести.

ЗЫ: Похоже у меня самая отрицательная репутация на форуме. :-)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Смешно меня порицать за накрутку.
Можно конечно создать лучший сайт в своей области, наполнить его уникальным контентом и сервисами и ждать вечность до того момента, когда Рамблер наконец-таки сменит алгоритм и на первых позициях окажутся действительно лучшие сайты. Это конечно глупо, но зато «честно».
Я предпочитаю делать хорошие сайты и использовать доступные средства, что бы эти проекты увидел пользователь. Поэтому накручивал счётчик без зазрения совести.

kinobi, Вас никто не порицает. Все удивляются, что Вы не можете понять очевидное. Пробравшись в топ недопустимыми методами, смешно и глупо расчитывать на то, что об этих методах никому не станет известно, и Вы засели в топе навеки. Кто-то, видимо, всё понял и сообщил "куда следует", накрученную посещаемость отфильтровали, и сайт занял положенное ему место.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Г
На сайте с 21.10.2003
56

Забавные вещи происходят с поиском.

20-го сентября у меня трафик с поиска рамблера вдруг подскочил примерно на 600 посещений, а 2-го октября упал на 800. Сайт в первой десятке top100. С самого top100 трафик никак не изменился.

Никаких накруток, никаких изменений на сайте. Внешних ссылок не прибавлялось. Никаких линкаторов и "ракет". Вот такие ппиррогги.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Забавные вещи происходят с поиском.

Дык апдейт был, кто не знает.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
P
На сайте с 26.04.2004
114
kinobi:
Почему улетел? Может у кого-то в последнее время были схожие обстоятельства падения?

наверное пессимизировали.

наоборот последнее время все говорят что поиск не зависит от счетчика.

K
На сайте с 26.02.2005
31
Pioneer:
наверное пессимизировали.
наоборот последнее время все говорят что поиск не зависит от счетчика.

Очень, похоже, что просто Рамблер перестал в прежней степени учитывать Топ 100.

На пессимизацию за накрутку не похоже, ибо тогда бы пессимизировали и результаты поиска в рейтинге ТОП 100, а тут я по-прежнему на первых местах.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий