- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт по одному сильному запросу довольно долго (несколько месяцев) был на первом месте в Рамблере. В Рамблер ТОП100 однако все время во второй десятке. На днях улетел в четвертую сотню в Рамблере, а в ТОП100 стал первый. Совпадение?
И еще, у кого-то в последние дни были подобные падения в Рамблере?
Рамблер "портится" ... просто не по детски ... как пользователь не понимаю ...
Ух тыж ниХХХ себе выдача у Рамба :) Вот это они замочили, вот это настоящие косяки... ай маладец, только я пропустил, когда сие произошло?
Сайт по одному сильному запросу довольно долго (несколько месяцев) был на первом месте в Рамблере. В Рамблер ТОП100 однако все время во второй десятке. На днях улетел в четвертую сотню в Рамблере, а в ТОП100 стал первый. Совпадение?
В огороде бузина, в Киеве - дядька (в оранжевом шарфике).
Топ100 - _рейтинг_ _посещаемости. То, что сейчас оно вылезло наверх может быть связано, например, с предновогодней рекламной кампанией сайта (ну или накруткой счетчика, но не хочу обвинять незнакомых людей, лучше я о них хорошо думать буду).
С положением в поиске положение в Топ100 практически не связано (упоминаемая в форуме примесь, кажется, уже давно исключена из алгоритма Рамблера, чтобы не поддаваться накрутчикам).
Lenka, это, оппа, ну а какже коэффициент популярности, посещаемость страниц? При повышении позиций в поиске по РамблерТОП100 можно прогнозировать повышение позиций и в обычном поиске.
Да и вообще, разве человек про рейтинг ТОП100 спросил? Разве он кого-нибудь еще интересует?
Да и вообще, разве человек про рейтинг ТОП100 спросил? Разве он кого-нибудь еще интересует?
Не знаю что он спрашивл. По любому, даже если речь о поиске по Топ100 - это же поиск по другой базе и по другому алгоритму, он никак не связан с поиском Рамблера...
Алгоритмы в последней версии поиска по Рамблеру ТОП100 стали очень близки к обычному поиску, есть даже предположения что в нём, как и в основном поиске есть влияние ссылочного ранжирования, чего уж точно не было раньше...ю
О выдаче и в Рамблере и в ТОР 100 есть очень много разных мнений. На ТОР 100 также никогда не ориентировался, но в этот раз так совпало...
Кстати после нескольких дней полного аута, сайт вернулся на свои позиции (и в ТОР100 остался на первом) сегодня ночью.
Поздравляю :)
Видимо был просто глюк выдачи.