- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Я новичок в написании статей, но надеюсь найти себя в этом виде деятельности.
Имею юридическое образование,увлекаюсь различными видами рукоделия, изучаю на практике аспекты воспитания детей:)
Выполню копирайт, рерайт недорого, 1-1,5$ за 1000 знаков.
Вам нужно попробовать поработатьздесь.
-=MaligR=- спасибо за направление, к сожалению, в настоящий момент там приостановлена регистрация копирайтеров.
Могу написать пару статей на заданные темы за отзывы.
-=MaligR=- Могу написать пару статей на заданные темы за отзывы.
За отзыв напишете статью про любую детскую болезнь на Ваш выбор?
Если да, прошу в личку :)
-=MaligR=- спасибо за направление, к сожалению, в настоящий момент там приостановлена регистрация копирайтеров.
Могу написать пару статей на заданные темы за отзывы.
И вас не смущает мой "маленький" рейтинг? 🙄 Вы готовы написать для меня?
P.S.: не знал, что там траблы с регистрациями. Для начала получения опыта там очень даже нормально.... было похоже....-(
А мне за отзыв напишите? Какие у вас сроки? Мне небольшая статья нужна примерно 1500 знаков) пишите в личку, напишу развернутый отзыв)
Здравствуйте, уважаемые!
Видимо мой отзыв будет первым.
Итак, начнём.
ТС написала статью весьма оперативно, при этом перед стартом предельно подробно уточнив задание. Общее впечатление от текста - положительное. Такое не стыдно вешать на добротный сателлит.
Из недостатков отмечу наличие тавтологий, которые, впрочем, ТС может после вычитки текста успешно заменить на синонимы.
В общем, господа, могу сказать, что за такое качество вполне можно давать запрашиваемую сумму.
Учитывая небольшие огрехи в статье, могу отметить, что они из тех, которые с поднакоплением опыта копирайтерства уходят. Удачи Вам, ТС, в нашем нелёгком труде.
DiamondVita, а вот скажите мне, пожалуйста, Вы ТС давали пробное задание как заказчик? С целью дальнейшего сотрудничества?
Насколько я понимаю, Вы сами здесь предлагаете копирайторские услуги.
Свои сайты тоже имеются, но руки до них редко доходят. Именно поэтому просматриваю предложения услуг за относительно невысокую стоимость. Пообщаюсь с несколькими исполнителями, и, глядишь, с кем-нибудь сработаемся.
А что, копирайтерам, разве, запрещено просить кого-либо написать пробный текстик за отзыв ;) ?
А что, копирайтерам, разве, запрещено просить кого-либо написать пробный текстик за отзыв ;) ?
Не запрещено, конечно. Но не этично - за отзыв, на мой взгляд.
Люди пишут за отзыв с целью и надеждой найти постоянных заказчиков, а не ради просто отзыва.
Свои сайты тоже имеются, но руки до них редко доходят. Именно поэтому просматриваю предложения услуг за относительно невысокую стоимость. Пообщаюсь с несколькими исполнителями, и, глядишь, с кем-нибудь сработаемся.
Я же вроде пояснила, что не любопытства ради прошу написать за отзыв. Для нескольких личных проектов тоже необходим контент, вот и ищу под них для начала ньюсмейкеров. К тому же, как Вы понимаете, ценовая политика здесь тоже играет свою роль.