Услуги копирайта, рерайта, недорого.

12 3
AM
На сайте с 15.09.2008
0
1422

Добрый день! Я новичок в написании статей, но надеюсь найти себя в этом виде деятельности.

Имею юридическое образование,увлекаюсь различными видами рукоделия, изучаю на практике аспекты воспитания детей:)

Выполню копирайт, рерайт недорого, 1-1,5$ за 1000 знаков.

-=MaligR=-
На сайте с 30.07.2007
10

Вам нужно попробовать поработатьздесь.

*Копирайт(4-6$), рерайт(1.5-2.5$), уникальные статьи. (/ru/forum/249278) ПК,ПО,Hi-Tech/End,Mob.,Program. *Продажа готовых статей. (/ru/forum/250601) Есть ПортФолио. *Найди себе работу! (http://www.etxt.ru/?r=maligr) ICQ:110592636.
AM
На сайте с 15.09.2008
0

-=MaligR=- спасибо за направление, к сожалению, в настоящий момент там приостановлена регистрация копирайтеров.

Могу написать пару статей на заданные темы за отзывы.

[Удален]
AnnMok:
-=MaligR=- Могу написать пару статей на заданные темы за отзывы.

За отзыв напишете статью про любую детскую болезнь на Ваш выбор?

Если да, прошу в личку :)

-=MaligR=-
На сайте с 30.07.2007
10
AnnMok:
-=MaligR=- спасибо за направление, к сожалению, в настоящий момент там приостановлена регистрация копирайтеров.
Могу написать пару статей на заданные темы за отзывы.

И вас не смущает мой "маленький" рейтинг? 🙄 Вы готовы написать для меня?

P.S.: не знал, что там траблы с регистрациями. Для начала получения опыта там очень даже нормально.... было похоже....-(

A
На сайте с 14.07.2008
93

А мне за отзыв напишите? Какие у вас сроки? Мне небольшая статья нужна примерно 1500 знаков) пишите в личку, напишу развернутый отзыв)

[Удален]

Здравствуйте, уважаемые!

Видимо мой отзыв будет первым.

Итак, начнём.

ТС написала статью весьма оперативно, при этом перед стартом предельно подробно уточнив задание. Общее впечатление от текста - положительное. Такое не стыдно вешать на добротный сателлит.

Из недостатков отмечу наличие тавтологий, которые, впрочем, ТС может после вычитки текста успешно заменить на синонимы.

В общем, господа, могу сказать, что за такое качество вполне можно давать запрашиваемую сумму.

Учитывая небольшие огрехи в статье, могу отметить, что они из тех, которые с поднакоплением опыта копирайтерства уходят. Удачи Вам, ТС, в нашем нелёгком труде.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

DiamondVita, а вот скажите мне, пожалуйста, Вы ТС давали пробное задание как заказчик? С целью дальнейшего сотрудничества?

Насколько я понимаю, Вы сами здесь предлагаете копирайторские услуги.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
[Удален]

Свои сайты тоже имеются, но руки до них редко доходят. Именно поэтому просматриваю предложения услуг за относительно невысокую стоимость. Пообщаюсь с несколькими исполнителями, и, глядишь, с кем-нибудь сработаемся.

А что, копирайтерам, разве, запрещено просить кого-либо написать пробный текстик за отзыв ;) ?

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
DiamondVita:

А что, копирайтерам, разве, запрещено просить кого-либо написать пробный текстик за отзыв ;) ?

Не запрещено, конечно. Но не этично - за отзыв, на мой взгляд.

Люди пишут за отзыв с целью и надеждой найти постоянных заказчиков, а не ради просто отзыва.

[Удален]
DiamondVita:
Свои сайты тоже имеются, но руки до них редко доходят. Именно поэтому просматриваю предложения услуг за относительно невысокую стоимость. Пообщаюсь с несколькими исполнителями, и, глядишь, с кем-нибудь сработаемся.

Я же вроде пояснила, что не любопытства ради прошу написать за отзыв. Для нескольких личных проектов тоже необходим контент, вот и ищу под них для начала ньюсмейкеров. К тому же, как Вы понимаете, ценовая политика здесь тоже играет свою роль.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий