- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DiamondVita спасибо за отзыв, Ваши замечания будут учтены и в дальнейшей работе исправлены.
Aqvamarin можно я поясню? В начале этой темки я написала,что совершенно не имею опыта работы копирайтером, поэтому и пробую себя в написании статей на различные тематики. Могу предоставить здесь для рассмотрения статью,написанную мной два дня назад в качестве тестовой. Насколько я поняла, человек, которому я ее писала, статью уже продал, поэтому могу показать ее для ознакомления и оценки моих возможностей.
afors я попробую. Свяжусь с Вами ближе в вечеру.
AnnMok, не стоит здесь размещать статью без разрешения того человека, которому Вы статью отдали. (если только ссылку на статью).
Хотите выложить что-то в качестве образца - напишите специально для нас.
Мы с удовольствием раскритикуем.:)
Могу предоставить здесь для рассмотрения статью,написанную мной два дня назад в качестве тестовой. Насколько я поняла, человек, которому я ее писала, статью уже продал, поэтому могу показать ее для ознакомления и оценки моих возможностей.
То есть это как так? Статью кто-то купил, и она теперь где-то в инете располагается, а Вы ее еще тут повесить собираетесь? Лихо, ничего не скажешь.😒
Мы с удовольствием раскритикуем.
За нами не заржавеет.😂
То есть это как так? Статью кто-то купил, и она теперь где-то в инете располагается, а Вы ее еще тут повесить собираетесь? Лихо, ничего не скажешь.
Человек,который мою статью разместил и у меня разрешения на ее продажу не спросил. Вы считаете это не лихо? Статья изначально писалась как тестовая и по моему мнению размещению не подлежала и это условие заказчиком не оговаривалось.
Человек,который мою статью разместил у меня разрешения на ее размещение не спросил. Вы считаете это не лихо? Статья изначально писалась как тестовая и по моему мнению размещению не подлежала и это условие заказчиком не оговаривалось.
Стоп. Тестовая статья полностью поступает в распоряжение заказчика. Это априори здесь. Если не оговаривается изначально другой вариант.
А вот напомнить заказчику, что он должен Вам отзыв - очень даже нужно.:)
Стоп. Тестовая статья полностью поступает в распоряжение заказчика. Это априори здесь. Если не оговаривается изначально другой вариант.
К сожалению я этого не знала. Прощу прощения. Выберу свободную минутку и напишу статью на ваше растерзание;)
Работа сделана! Причем задания было немного специфическое, надо было написать не просто статью, а некий призыв к действию) ТС справилась на УРА! Очень доволен работой! Можно статью смело вставлять на площадки) Работа выполнена в кратчайший срок-пока я спал) Журналистские способности ТС на высшем уровне! Спасибо!
afors рада была помочь, темка для меня была актуальна:), поэтому писалось легко и от души
AnnMok добавил 18.09.2008 в 18:27
Напишу еще одну статью за отзыв! Желательно до 2000 знаков:)
Работаю с Анной...
Не буду писать банальщину ради недорогой цены, что все супер и прекрасно... Мой объективный отзыв:
Девушка очень приятна в общении +
Девушке очень нравится моя тема и она пишет практически копирайтинг +
Девушка пишет интересно и понятно +
Девушка пишет без смысловых и орфографических ошибок +
Девушка допустила несколько пунктуационных ошибок -
Девушка исправила все ошибки в готовом тексте +
Что можно сказать по срокам... Сроки очень даже сжатые... Первую статью получил буквально через пару часов после утверждения ТЗ.
Остальные статьи присылались с таймаутом в 12-20 часов...
И я и я хочу.