Услуги копирайта, рерайта, недорого.

123
AM
На сайте с 15.09.2008
0

DiamondVita спасибо за отзыв, Ваши замечания будут учтены и в дальнейшей работе исправлены.

Aqvamarin можно я поясню? В начале этой темки я написала,что совершенно не имею опыта работы копирайтером, поэтому и пробую себя в написании статей на различные тематики. Могу предоставить здесь для рассмотрения статью,написанную мной два дня назад в качестве тестовой. Насколько я поняла, человек, которому я ее писала, статью уже продал, поэтому могу показать ее для ознакомления и оценки моих возможностей.

afors я попробую. Свяжусь с Вами ближе в вечеру.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

AnnMok, не стоит здесь размещать статью без разрешения того человека, которому Вы статью отдали. (если только ссылку на статью).

Хотите выложить что-то в качестве образца - напишите специально для нас.

Мы с удовольствием раскритикуем.:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
AnnMok:
Могу предоставить здесь для рассмотрения статью,написанную мной два дня назад в качестве тестовой. Насколько я поняла, человек, которому я ее писала, статью уже продал, поэтому могу показать ее для ознакомления и оценки моих возможностей.

То есть это как так? Статью кто-то купил, и она теперь где-то в инете располагается, а Вы ее еще тут повесить собираетесь? Лихо, ничего не скажешь.😒

Aqvamarin:
Мы с удовольствием раскритикуем.

За нами не заржавеет.😂

AM
На сайте с 15.09.2008
0
lap09:
То есть это как так? Статью кто-то купил, и она теперь где-то в инете располагается, а Вы ее еще тут повесить собираетесь? Лихо, ничего не скажешь.

Человек,который мою статью разместил и у меня разрешения на ее продажу не спросил. Вы считаете это не лихо? Статья изначально писалась как тестовая и по моему мнению размещению не подлежала и это условие заказчиком не оговаривалось.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
AnnMok:
Человек,который мою статью разместил у меня разрешения на ее размещение не спросил. Вы считаете это не лихо? Статья изначально писалась как тестовая и по моему мнению размещению не подлежала и это условие заказчиком не оговаривалось.

Стоп. Тестовая статья полностью поступает в распоряжение заказчика. Это априори здесь. Если не оговаривается изначально другой вариант.

А вот напомнить заказчику, что он должен Вам отзыв - очень даже нужно.:)

AM
На сайте с 15.09.2008
0
Aqvamarin:
Стоп. Тестовая статья полностью поступает в распоряжение заказчика. Это априори здесь. Если не оговаривается изначально другой вариант.

К сожалению я этого не знала. Прощу прощения. Выберу свободную минутку и напишу статью на ваше растерзание;)

A
На сайте с 14.07.2008
93

Работа сделана! Причем задания было немного специфическое, надо было написать не просто статью, а некий призыв к действию) ТС справилась на УРА! Очень доволен работой! Можно статью смело вставлять на площадки) Работа выполнена в кратчайший срок-пока я спал) Журналистские способности ТС на высшем уровне! Спасибо!

AM
На сайте с 15.09.2008
0

afors рада была помочь, темка для меня была актуальна:), поэтому писалось легко и от души

AnnMok добавил 18.09.2008 в 18:27

Напишу еще одну статью за отзыв! Желательно до 2000 знаков:)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Работаю с Анной...

Не буду писать банальщину ради недорогой цены, что все супер и прекрасно... Мой объективный отзыв:

Девушка очень приятна в общении +

Девушке очень нравится моя тема и она пишет практически копирайтинг +

Девушка пишет интересно и понятно +

Девушка пишет без смысловых и орфографических ошибок +

Девушка допустила несколько пунктуационных ошибок -

Девушка исправила все ошибки в готовом тексте +

Что можно сказать по срокам... Сроки очень даже сжатые... Первую статью получил буквально через пару часов после утверждения ТЗ.

Остальные статьи присылались с таймаутом в 12-20 часов...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Hurrep
На сайте с 28.06.2007
67

И я и я хочу.

- Ищу копипастеров умеющих находить информацию + англ. яз. - Ищу журналиста на сайт о "непознаном". Портфолио (http://cms-1.ru).
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий