Гугл хочет показать свою независимость?

Art74
На сайте с 06.08.2008
59
716

Всем добрый день! Столкнулся вот с такой штукой... вчера гугл перестал находить мой сайт http://board.zone74.ru/ вот поизиции из счетчика ливинтернет:

15 сентября, понедельник

пермь интернет-магазин компьютеров 1

пермь интернет-магазин компьютер 2

разместить обьявление 2

пермь интернет-магазин ноутбуков 6

пермь интернет-магазин комлектующие 7

пермь интернет-магазин ноутбук 8

разместить 8

объявление продажа 8

пермь интернет-магазин 9

размещение объявлений 10

Могут ли ребята из гугла обидеться вот на такой текст:

Разместить объявление можно сроком до 1-го года. Текст который Вы разместили, быстро индексируется поисковыми машинами, благодаря оптимизированным заголовкам страниц. Доска бесплатных объявлений - board.zone74.ru?

Поисковики находят текст по заголовкам, а чтобы привлечь больше клиентов - используйте разные заголовки объявлений.?

а также есть подозрения, что они нашли ссылки в сапе 170 шт., сайту 14 дней, проверял сайт-аудитором и руками вводил фразы - сайта нет в поиске хотя 13 числа все позиции указанные выше были мои. Что делать? Может кто знает, подскажите пожалуйста.

P.S. Сайт в индексе гугла есть

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

Самое простое, что можно посоветовать, это идти спать, послезавтра тоже.... Зачем панику наводить так рано... Тише надо быть....

Скоро все будет хорошо:)

А если серьезно, то проверьте анкоры ссылок, которые купили, хотя это точно не в этом причина. Просто подождите

И еще можно хоть немного оптимизировать сайт, а то уж как то совсем:(

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Art74:
а также есть подозрения, что они нашли ссылки в сапе 170 шт.

Ага, сотрудники Гугла специально регистрировались, чтобы Ваши ссылки там найти. :)

Art74:
Могут ли ребята из гугла обидеться вот на такой текст:
Разместить объявление можно сроком до 1-го года. Текст который Вы разместили, быстро индексируется поисковыми машинами, благодаря оптимизированным заголовкам страниц.

Ребятам из Гугл абсолютно все равно на этот текст.

Art74
На сайте с 06.08.2008
59

Rockabilly:
И еще можно хоть немного оптимизировать сайт, а то уж как то совсем:(

А вот по оптимизации можно продолжить?

Вот что я делал:

Продвигал по "Разместить обявление - продажа", прописывал заголовки в хедерах, добавил текст описанный выше (доска не блог много не разгонишься), читал Ашманова до 4 часов утра😎

Что именно и как оптимизировать можете не писать если секреты выдавать не хотите, просто скажите по каким признакам вы определили, что внутренней оптимизации нет?

Art74 добавил 15.09.2008 в 23:45

-= Serafim =-:
Ага, сотрудники Гугла специально регистрировались, чтобы Ваши ссылки там найти. :)

Ну нет конечно... просто там ведь тоже не дураки и наверняка есть методы отлова исскуственного манипулирования поиском
Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167
Art74:

А вот по оптимизации можно продолжить?

Вот что я делал:

Продвигал по "Разместить обявление - продажа", прописывал заголовки в хедерах, добавил текст описанный выше (доска не блог много не разгонишься), читал Ашманова до 4 часов утра😎

Мониторинг по одним запросам, а "оптимизируете" по другим. Начните с анализа ваших конкурентов. Из вашего мониторинга мне стало понятно, что ориентация идет на Пермь, а на самом деле нет?

Art74
На сайте с 06.08.2008
59
Rockabilly:
Мониторинг по одним запросам, а "оптимизируете" по другим. Начните с анализа ваших конкурентов. Из вашего мониторинга мне стало понятно, что ориентация идет на Пермь, а на самом деле нет?

Оптимизировать с географической привязкой я пока не умею, а вот сайт аудитор выдает что по фразе "разместить объявление продажа" - 17 место в Я (было 22), можно конечно подправить текст имменно под этот запрос но есть одна проблемка у меня скрипт тексты по всем страницам раскидает все что пишешь на главной, есть везде... вот и пришлось ограничиться несколькими строчками

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

Ну тогда a топку этот скрипт, или наймите програмиста, он вам быстренько все сделает:)

А вообще, читайте подпись мою

Art74
На сайте с 06.08.2008
59

Если вы про мониторинг с помощью ливинтернет то могу сказать что это гугл нашел внутренние страницы естественным образом, а продвижение идет только по фразе "разместить объявление - продажа"

Art74 добавил 16.09.2008 в 00:10

Rockabilly:

А вообще, читайте подпись мою

Спасибо за предложение :)

Тут отвечу просто - мне нравится этим заниматься самому, хочу научиться

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

Гугл вообще не ищет ваш сайт ни по одному запросу?

Art74
На сайте с 06.08.2008
59
Rockabilly:
Гугл вообще не ищет ваш сайт ни по одному запросу?

Ага... позавчера еще находил по многим, а сегодня даже низкочастотные которые 100% были мои нет и все

А в индексе сайт есть

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145

сайту 14 дней

во втором посте очень чёткие ответы на ваш вопрос.

Большой брат следит за тобой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий