- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну а че ты думаешь все вот так начинали прям сразу покупали хрумер?
незнаю ,мне чел стукнул говорит покупай серв и хрумер ,а вот на каке деньги не сказал)))
незнаю ,мне чел стукнул говорит покупай серв и хрумер ,а вот на каке деньги не сказал)))
какой то левый чел если он сам тебе стукнул
Ну вообще есть третий хрум ломаный спамит плохо но спамит. Особенно если под него базу напарсить.
Есть другие спамилки. Спамить можно и руками. И тоже нормально.
Но я боюсь что с такими подходом нет денег на хрумер на сервак у тебя не чего не получится.
Больше половины народа которые зарабатывают деньги в интернете пришло сюда без единого цента. И не кто не чего не говорил про хрумер. Каждый работал как мог.
Даже если ты найдешь деньги на хрумер на нормальный дорген это еще не факт что ты будешь зарабатывать деньги.
какой то левый чел если он сам тебе стукнул
хз ,его сайт seocool.ru .
Ну вообще есть третий хрум ломаный спамит плохо но спамит. Особенно если под него базу напарсить.
Есть другие спамилки. Спамить можно и руками. И тоже нормально.
Но я боюсь что с такими подходом нет денег на хрумер на сервак у тебя не чего не получится.
Больше половины народа которые зарабатывают деньги в интернете пришло сюда без единого цента. И не кто не чего не говорил про хрумер. Каждый работал как мог.
Даже если ты найдешь деньги на хрумер на нормальный дорген это еще не факт что ты будешь зарабатывать деньги.
Ммм ,ясно. На счёт хрума - спасибо ,поищу. Кстати ,лучше парсить самому или базы поискать?
хз ,его сайт seocool.ru .
Аха 😂
Ну понятно, это Рефоводы со стажем :D
Ммм ,ясно. На счёт хрума - спасибо ,поищу. Кстати ,лучше парсить самому или базы поискать?
Базы лучше самому 100%
Привык ,давно уже так пишу
Может потому и:
ничего не получилось...
... и нужен наставник по русскому???
Может потому и:
... и нужен наставник по русскому???
причём здесь вообще русский язык? Я привык писать запятую через пробел
Спамить можно и руками. И тоже нормально.
Полностью согласен, забудь о хруме (хотя-бы пока). Ничего он тебе щас не даст, хоть лбом стены ломай...
Больше половины народа которые зарабатывают деньги в интернете пришло сюда без единого цента. .. Каждый работал как мог.
+1, свой первый дор я сделал руками, я даже тогда не знал, что это называется "doorway"
И опять +1. Взять, например меня 🚬 В рудорах я нормально развивался и спокойно получал WM. На данный момент (хотя это длится уже где-то месяц) отошел от рутрафа и решил податься в буржуйский. Результат на данный момент - ну можно сказать, что никакой (правда я и тематику глуховую по конкуренции взял), хотя есть хрум (лицензия), RB и сегодня еще прикупил дорген Джона. Вот и думай.
да мне вот дали серверную спамилку ,а она зен требует ,как его на компе поднять без понятия