Наставник по дорвейству

1 2345 6
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Ей богу...напоминает процесс,когда безногого учат ходить...

ув.venomax,Если мозг присутствует и денег хватило выйти ДАЖЕ В ИНТЕРНЕТ,то прсото не замарачиваясь попробуйте почитать инфу о ппц и о том,что такое вообще доры...дабы потом решить -надо вам это или нет. Если вы на начальной стадии себе рвете уже мозг...то что будет потом -я молчу.

Какая нафиг хрума,какая нафиг спамилка? Вы инфу читали вообще ?Нифига не читали - правильно!Я открою мега-крутой секрет : не надо спамить под Я и прочие,а про буржу я вам не говорю - далеко вам еще ,тут 1000%.

Если бы вы были Директором крупной компании и к вам пришел "человек без определенного места жительства" и попросил бы научить его всему,что умеете вы,и чему учились,набивая синяки из года в год - каковы были бы ваши действия?

Предугадывать надо ответы,прежде как создавать тему...У нас бесплатный сыр - нет не в мышеловке,все просто: его вообще нет(сыра-то бесплатного).

p.s:когда мне нужно было разобраться в дорах...я днями сидел в инете - искал инфу,после чего появились сразу и желающие обучать (не известен правда их уровень был) ,и появились спамилки..доргены -ВСЕ...и в излишках,мол только сиди и выбирай.

Учтите:Ведь сейчас даже что бы поесть нужно приложить усилия.А вы запросили все через трубочку...

pps:прочитайте у меня подпись снизу.

если не сделаешь ты, то кто?
V
На сайте с 15.08.2008
2
RR1:
Ей богу...напоминает процесс,когда безногого учат ходить...

Не ,ходить я умею :D

Да просто стукнули уже 3 человека ,один говорит одно ,второй другое ,третий вообще что то другое ,один говорит покупай сразу серв и хрум ,второй говорит иди на дорвей мастер наделай доров и иди спами эти доры по гостевым ,третий говорит иди учи пхп.

Я уже незнаю что именно то делать ,пока взял вариант №2.

[Удален]
venomax:
да мне вот дали серверную спамилку ,а она зен требует ,как его на компе поднять без понятия

Denwer.ru + Zend

V
На сайте с 15.08.2008
2

За линки спасибо ,но я это уже всё вчера скачал ,устанавливаю зенд и он мне всё равно пишет что типа зенд не установлен.

Пентиум
На сайте с 28.02.2008
72

Вообще если руки настолько растут и этого ... и обточены под этот ... Вы действительно зря создали тему.

P.S. Как поставить zend optimizer на denwer - смотреть нужно на денвере

P.P.S. Ставьте, пожалуйста, запятые, как следует! Раздрожает глаз.

И пусть надломится железная пила! Не для работы меня мама родила...
Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69
venomax:
причём здесь вообще русский язык? Я привык писать запятую через пробел

А вам не кажется, что вы просите у людей помощи, при этом не уважая их ни капельки? Людям читать не удобно! Да и вообще странный аргумент -- привык писать с ошибками.

R4
На сайте с 22.04.2008
40

to venomax: Очень полезная реплика с умаксфорума (от pingo):

1. Изучаем топ.

2. Генерируем дор.

3. Спамим.

4. Если есть результат, возвращаемся к пункту 2.

5. Если нет результата, возвращаемся к пункту 1.

MG
На сайте с 08.07.2007
12
Rombl4:
1. Изучаем топ.
2. Генерируем дор.
3. Спамим.
4. Если есть результат, возвращаемся к пункту 2.
5. Если нет результата, возвращаемся к пункту 1.

ИТОГО имеем кучу потраченого времени и кучу бесполезных доров которые даже в индекс непопадут.

Вот пункт номер один очень важен! Изучать топ.Лучше топ изуать сидеть пол дня чем доров наклепать милион за это время.

SexCash делаю бабло на адалте (http://sexcash.ru/signup.php?ref=spyfox)l Блог адалт вебмастера (http://moog-blog.blogspot.com)
V
На сайте с 15.08.2008
2
MOOG:

Вот пункт номер один очень важен! Изучать топ.Лучше топ изуать сидеть пол дня чем доров наклепать милион за это время.

ок :) Прямо сейчас и начну.

response
На сайте с 01.12.2004
324
MOOG:
ИТОГО имеем кучу потраченого времени и кучу бесполезных доров которые даже в индекс непопадут.

ути-пути бля.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий