- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ей богу...напоминает процесс,когда безногого учат ходить...
ув.venomax,Если мозг присутствует и денег хватило выйти ДАЖЕ В ИНТЕРНЕТ,то прсото не замарачиваясь попробуйте почитать инфу о ппц и о том,что такое вообще доры...дабы потом решить -надо вам это или нет. Если вы на начальной стадии себе рвете уже мозг...то что будет потом -я молчу.
Какая нафиг хрума,какая нафиг спамилка? Вы инфу читали вообще ?Нифига не читали - правильно!Я открою мега-крутой секрет : не надо спамить под Я и прочие,а про буржу я вам не говорю - далеко вам еще ,тут 1000%.
Если бы вы были Директором крупной компании и к вам пришел "человек без определенного места жительства" и попросил бы научить его всему,что умеете вы,и чему учились,набивая синяки из года в год - каковы были бы ваши действия?
Предугадывать надо ответы,прежде как создавать тему...У нас бесплатный сыр - нет не в мышеловке,все просто: его вообще нет(сыра-то бесплатного).
p.s:когда мне нужно было разобраться в дорах...я днями сидел в инете - искал инфу,после чего появились сразу и желающие обучать (не известен правда их уровень был) ,и появились спамилки..доргены -ВСЕ...и в излишках,мол только сиди и выбирай.
Учтите:Ведь сейчас даже что бы поесть нужно приложить усилия.А вы запросили все через трубочку...
pps:прочитайте у меня подпись снизу.
Ей богу...напоминает процесс,когда безногого учат ходить...
Не ,ходить я умею :D
Да просто стукнули уже 3 человека ,один говорит одно ,второй другое ,третий вообще что то другое ,один говорит покупай сразу серв и хрум ,второй говорит иди на дорвей мастер наделай доров и иди спами эти доры по гостевым ,третий говорит иди учи пхп.
Я уже незнаю что именно то делать ,пока взял вариант №2.
да мне вот дали серверную спамилку ,а она зен требует ,как его на компе поднять без понятия
Denwer.ru + Zend
За линки спасибо ,но я это уже всё вчера скачал ,устанавливаю зенд и он мне всё равно пишет что типа зенд не установлен.
Вообще если руки настолько растут и этого ... и обточены под этот ... Вы действительно зря создали тему.
P.S. Как поставить zend optimizer на denwer - смотреть нужно на денвере
P.P.S. Ставьте, пожалуйста, запятые, как следует! Раздрожает глаз.
причём здесь вообще русский язык? Я привык писать запятую через пробел
А вам не кажется, что вы просите у людей помощи, при этом не уважая их ни капельки? Людям читать не удобно! Да и вообще странный аргумент -- привык писать с ошибками.
to venomax: Очень полезная реплика с умаксфорума (от pingo):
1. Изучаем топ.
2. Генерируем дор.
3. Спамим.
4. Если есть результат, возвращаемся к пункту 2.
5. Если нет результата, возвращаемся к пункту 1.
1. Изучаем топ.
2. Генерируем дор.
3. Спамим.
4. Если есть результат, возвращаемся к пункту 2.
5. Если нет результата, возвращаемся к пункту 1.
ИТОГО имеем кучу потраченого времени и кучу бесполезных доров которые даже в индекс непопадут.
Вот пункт номер один очень важен! Изучать топ.Лучше топ изуать сидеть пол дня чем доров наклепать милион за это время.
Вот пункт номер один очень важен! Изучать топ.Лучше топ изуать сидеть пол дня чем доров наклепать милион за это время.
ок :) Прямо сейчас и начну.
ИТОГО имеем кучу потраченого времени и кучу бесполезных доров которые даже в индекс непопадут.
ути-пути бля.