- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня на сайте такое предупреждение появилось. Проблему я решил. Но куда теперь писать чтоб сняли? Чет поискал по форуму - не нашел. В инструментах для вебмастеров тоже такого не обнаружил.
Тоесть сайт попал в список вредоносных? Или просто предупреждение появилось?
попал в список походу. ну как адрес набираешь в фф, выводится предупреждение.
эх блин. вовремя движки нужно обновлять
У меня на сайте такое предупреждение появилось. Проблему я решил. Но куда теперь писать чтоб сняли? Чет поискал по форуму - не нашел. В инструментах для вебмастеров тоже такого не обнаружил.
http://www.stopbadware.org/home/reportsearch
Гугл юзает их базу.
SavaHost, знаю что юзает. там какой-то желтый кружочек в статусе. так а им там куда писать и что именно? я по-буржуйски грамотно составить не смогу письмо. может даст кто шаблон и куда отписаться.
Совсем недавно это уже писал кому-то.
Сейчас они сами реагируют быстро, хотя база проверяется раз в 90 дней. Если реакции нет, то возможно проблему вы решили не полностью. Посмотрите в своём акке на гугле, действительно ли он больше ни на что не жалуется.
/ru/forum/comment/2208469
/ru/forum/comment/2234981
basterr что за движок?
Опенсорс?
Посмотрите в своём акке на гугле, действительно ли он больше ни на что не жалуется.
я вебмастерс весь облазил. там вообще не было никаких предупреждений.
Kirik, ну какая разница-то? мне ж не вирус лечить, я излечился вроде (ифреймы были на сайте) ну и двиг обновил и пароли сменил на фтп и от админки двига. а так дле.
basterr добавил 15.09.2008 в 21:14
ух. вот ведь хрень. троянчега подхатил. аж в 5 сайтов своих ифреймов напихал:( 2-е уже в предупреждениях
я вебмастерс весь облазил. там вообще не было никаких предупреждений.
Kirik, ну какая разница-то? мне ж не вирус лечить, я излечился вроде (ифреймы были на сайте) ну и двиг обновил и пароли сменил на фтп и от админки двига. а так дле.
basterr добавил 15.09.2008 в 21:14
ух. вот ведь хрень. троянчега подхатил. аж в 5 сайтов своих ифреймов напихал:( 2-е уже в предупреждениях
Если сайт был взломан, то что злоумышленнику помешает пройтись по проторенной дорожке второй раз? И обычно хакеры, прячут сам вирус поглубже, который потом распространяется. Может вы его полностью не убили, а только его дубликаты...
0wen13, не сайт был взломан. троян у меня где-то на компе. пароль от фтп попер. вообще я почитал про этого деятеля. его кроме трафа ниче не интересует. ну и слава богу.
0wen13, не сайт был взломан. троян у меня где-то на компе. пароль от фтп попер. вообще я почитал про этого деятеля. его кроме трафа ниче не интересует. ну и слава богу.
Чистите комп. Попробуйте это, если антивирус не помогает. Потом ещё раз проверьте сайты - поиск по участку кода с вирусом. затем из акквунта Гугла пишите в саппорт, что всё чисто. Ссылки я вверху приводил.