- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Вопрос в следующем. Есть у меня сайт и я знаю точно что конкуренты за ним следят и постоянно просматривают, вылавливают так сказать идеи… У конкурентов сайт более раскрученный чем у меня, соответственно и индексация у них происходит чаще. Я пишу для своего сайта уникальный контент в виде статей, однако теперь вопрос: если конкуренты банальным образом скопируют только что опубликованною статью с моего сайта и разместят на совеем и у них пройдет индексация быстрее чем у меня, так выйдет что это я уже не с уникальным контентом, а не они? Что делать в таком случае?
Разместить статью с намеренными ошибками, засечь IP, с которого они заходят, потом забанить их IP, повесить правильную статью и поставить на нее ссылок на других сайтах.
ничего.
идите судиться.
Разместить статью с намеренными ошибками, засечь IP, с которого они заходят, потом забанить их IP, повесить правильную статью и поставить на нее ссылок на других сайтах.
а как узнать что это именно он зашёл с этого IP? :)
Kost, классно, а что если у них динамический айпи, например как у меня через ADSL модем?
ребята, про IP это вообще бред, есть куча проксей, и ещё туча вариантов захода с другого IP
я знаю точно что конкуренты за ним следят и постоянно просматривают, вылавливают так сказать идеи… У конкурентов сайт более раскрученный
со стороны постороннего непредвзятого человека слова о слежке за отстающим аутсайдером как бы помягче сказать выглядят несколько преувеличенными.
идите своим путем и не на кого не обращайте внимания. пока вы маленький - так вы никому незаметны и неинтересны чтобы тратить свое время и ресурсы. а когда станете большим - то уже поздно будет пытаться опустить.
В принципе, если они заметят бан по IP, они сразу поймут что за ними тоже уже следят. Я вот подумал и решил воспользоваться одной стратагемой, суть которой заключается в следующем: узнать их действительный айпи (что самое сложно я думаю), затем просто если заходят с этого айпи, загрузить им совсем другой контент – простая проверка и функция «include()» для белых и серых))). Как считаете, можно такой финт сделать, думаю начинающих обманит…
До индексации - отдавать текст только роботам выбранных вами поисковых систем. Определять по юзер-агенту и айпи. Может попасть под обвинение в клоакинге.
ребята, про IP это вообще бред, есть куча проксей, и ещё туча вариантов захода с другого IP
Врятли кто-то будет использовать прокси для обычного серфинга
Если его забанят, и нужен будет контент, то можно и прокси воспользоваться.:)