Как уберечь свой труд?

12
bulanov
На сайте с 29.08.2008
69

Смотря как результат бана жертва увидит, а то может и вовсе не догадается, что это бан

Подпись
S
На сайте с 14.09.2008
0

Честно говоря, я бы особо не дергалась пока. Ведь совсем не факт, что конкуренты решатся на кражу контента. По большому счету, сделать вы особо ничего не можете, так что успокойтесь и развивайте свой ресурс.

Кстати, откуда вы знаете, что конкуренты за вами следят? Откуда такая уверенность?

T
На сайте с 13.09.2008
2

Когда ввел название своей статьи, и очень был удивлен, что первым в списке идет совсем не мой сайт, моего вообще то и нет)))), до этого проблем такого плана небыло))))

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Tesla:
первым в списке идет совсем не мой сайт

все слова есть в энциклопедии. или вы придумали новые уникальные слова ?

T
На сайте с 13.09.2008
2

Да, есть, не спорю, однако их сочетание и морфологические особенности, придают им некой уникальности. Но мы уже отклоняемся от темы…

Panther-002
На сайте с 13.09.2008
2

Это действительно так. С раскрученных сайтов поисковые пауки не вылазят, поэтому при появлении новых статей и индексируются они быстрее, чем у менее раскрученных. Но бытует мнение, что несмотря на все современные навороты Яши и Гугла, есть определенные дыры. И самая главная из них - это отсутствие человеческого фактора.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SAlex:
со стороны постороннего непредвзятого человека слова о слежке за отстающим аутсайдером как бы помягче сказать выглядят несколько преувеличенными

Понятно, о том, как лидеры сохраняют своё лидерство, копируя всё у своих молодых конкурентов, Вы не в курсе. Почитайте историю IBM, Microsoft или Google. Кстати, это стратегия гарантированного сохранения лидерства на рынке ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий