Рерайт, копирайт - для начала не дорого

12
P
На сайте с 13.09.2008
0
1132

Давайте знакомится.

Зовут Андрей. Четвертый курс уже - специальность лингвист.

Стало много свободного времени, решил заняться рерайтом и копирайтом.

Пока втянусь буду делать не дорого.

Жду заказов. Пишите в личку, либо сюда ICQ 240-577-137.

[Удален]

Не дорого очень растяжимое понятие на этом форуме. Более конкретно цену назовите (в соответствии с правилами форума)

P
На сайте с 13.09.2008
0

Пускай будет 0,75$ за рерайт и 2$ за копирайт - 1000 символов.

P
На сайте с 04.10.2006
26

Нужно статей на тематику жизни. Типа www.mybadlife.ru

Стучитесь в аську 295911254

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Ты видимо ресурс перепутал. Это не сайт знакомств. Лингвист говоришь? 4 курс? А грамоте так и не научили! Вот как всегда Тому приходится всё разъяснять, ну чё за народ!

Это я, Том Фишер
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
piratup:
Давайте знакомится.

Не хочется читать Вам курс лекций, этим должны заниматься Ваши преподаватели, но грамотность хромает даже по этому скромному образчику. Есть над чем поработать, желаю в этом успехов.

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
P
На сайте с 13.09.2008
0
dingoweb:
Не хочется читать Вам курс лекций, этим должны заниматься Ваши преподаватели, но грамотность хромает даже по этому скромному образчику. Есть над чем поработать, желаю в этом успехов.

Я понимаю, что на форуме много высокограммотных и знающих свое дело людей, но только не надо судить по сообщениям на форуме, а дайте мне заказ, который оцените и по отношению к которому я уже приму критику.

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111
piratup:
Я понимаю, что на форуме много высокограммотных и знающих свое дело людей, но только не надо судить по сообщениям на форуме, а дайте мне заказ, который оцените и по отношению к которому я уже приму критику.

Такие люди явно не здесь сидят 😆 Помимо орфографической и пунктуационной составляющей, в тексте есть еще такое понятие, как стилистика. Вам, как лингвисту, это должно быть прекрасно известно. У вас она хромает.

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
[Удален]
piratup:
Давайте знакомится.
Жду заказов. Пишите в личку, либо сюда ICQ 240-577-137.

Андрей, мне нужен новостийщик на сайт. Хочешь попробовать пиши в личку. Нужны по 1-2 новости каждый день (рирайт). Объем одной новости до 1000 знаков без пробела (можно и меньше). Тематики: бизнес и кредитование

[Удален]
Том Фишер:
Ты видимо ресурс перепутал. Это не сайт знакомств. Лингвист говоришь? 4 курс? А грамоте так и не научили! Вот как всегда Тому приходится всё разъяснять, ну чё за народ!

Этапять! И боже ж мой, какие люди! Сам господин Том Фишер пожаловал!

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
Тигра:
Этапять! И боже ж мой, какие люди! Сам господин Том Фишер пожаловал!

Том Фишер, Ваше имя (ник) обросло легендами. Я тут недавно, но о Вас слышала много - и всё с возгласами, придыханиями и восклицательными знаками. :) Вами даже пугают:- Вот появится Том!

И Вы появились....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий