Услуги начинающего копирайтера

12
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Заказывал статью у ТС на тематику "Заработок в Интернет" . Предоставил ключи . Попросил употребить мои требования. Через 2 часа ТС мне предоставляет статью. И что я вижу?:

Статья написана просто мастером пера. Человек, мало того, что не допустил не одной грамматический ошибки, так он еще смог употребить максимальное количество ключевиков и при этом, не испортив мотив текста. Статья ,хотя и скользкой тематики, но была ненавязчивой...доступной.

Рекомендую.

если не сделаешь ты, то кто?
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Получила статью на озвученную выше тему. Тема, конечно, не мужская, но автор выкрутился :) В общем и целом - молодец. Уровень грамотности - приличный. Замечания по тексту были. Но я результатом довольна. Человек пишет легко, уверена, что после пары-тройки написанных статей, будет писать еще лучше.

Заказала статью с оплатой по 3 доллара за 1000 знаков - это моя цена за такой уровень. Если будет меньше стилистических ошибочек - можно и цену повысить, запросто. сейчас уровень хороший, текст интересный, но в редакции легкой нуждается. Менее придирчивый заказчик - вообще-то будет в восторге и без редактирования. :)

Дала Косте заказ уже за деньги. Спасибо.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Kargasangeles
На сайте с 21.03.2007
18

Итак, попробовав себя в качестве копирайтера, решил заняться этим делом. Пробные статьи написаны, отзывы получены, теперь пишу цены:

Копирайт - 80 рублей за 1000 знаков (либо в долларах по курсу ЦБ РФ)

Рерайт - 30 рублей за 1000 знаков (либо в долларах, по курсу ЦБ РФ)

При заказе статьи писать:

* тематику, пожелания;

* количество знаков;

* список ключевиков и частоту (не более 2-3 на 1000 знаков);

* сроки выполнения

Константин Романов.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий