А как вы сделали инет, и какой он у вас?

[Удален]
2394

Мой инет ох, об этом лучше не вспоминать компания www.tomilino.net , инет заказали 10 июня, и каждые 3 дня ездили к ним в офис и каждые 3 дня начальник бригады говорил что все будет скоро, в итоге в инете с 18 августа, в мой частный домик заходит 16 волокон и выходит 5 витых пар) на соседей) скорость спидтест показывает 35000kb оплачивает инет мне эта же компания, но тариф за 1100 рублей в месяц 20mb/s

пару кадров как тянули оптику...

И в итоге, как прекрасно когда у тебя интернет))))

Поделитесь вашеми историями))) и расценками на тарифы.

С уважением.

MitremiX
На сайте с 03.09.2008
1

Эх!Да было дело!Всё лето,чуть ли не каждый день к ним ездили!Всё лето резину тянули!=))Запарили блин!Мы уже обрадовались когда они дотянули до нас и просили оптику к Серёге в огород!=))Ага щас!После этого ещё полторы недели ждали!В итоге такой кайф когда они пришли к нам домой настраивать инет!=))) Кстати это того стоило!Инет очень хороший!Скорость приличная!Тарифы можно сказать московские!Друг из Москвы приезжал сказал что тарифы как в Москве у хороших компаний!Вобщем есть что вспомнить Лето-2008! Кстати на фото изображено как мы подгоняли и контралировали работу монтажников!=)))Под нашим руководством они протянули где-то 150 метров!=))

Качественная регистрация в каталогах, ручная-авто-эксклюзив. (/ru/forum/258288)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
one for one:
оплачивает инет мне эта же компания

Видимо потому, что пиарите ее на форумах?

P.S. Интересно, сколько еще в топеге отпишется собеседников с одинаковыми аватарами с одинаковой рекламой?

P.P.S. Смысл топика ниасилил.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
Видимо потому, что пиарите ее на форумах?
P.S. Интересно, сколько еще в топеге отпишется собеседников с одинаковыми аватарами с одинаковой рекламой?
P.P.S. Смысл топика ниасилил.

нет, не потому что пиарим на форумах, аватарки одинаковые потому что однаковый сервис, смысл топика узнать как другие форумчане делали себе инет, а оплачивают мне потому что у меня установлен цент который берет электричество, и стоит ящик, железный черный в котором конверторы.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Одной буквы не хватает в заголовке!

простите за оффтопик.

[Удален]

В названии топика тока с третьего раза правильно всё прочитала. Пора, видать, вырубать фумигатор из розетки...

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
А как вы сделали инет, и какой он у вас?

Ах... это длинная и захватывающая история...

Позвонил - оплатил - подключили - юзаю. Воть.

[Удален]
Тигра:
В названии топика тока с третьего раза правильно всё прочитала. Пора, видать, вырубать фумигатор из розетки...

Ну суббота, вечер че хотеть)

_VOLDEMAR_:
Ах... это длинная и захватывающая история...
Позвонил - оплатил - подключили - юзаю. Воть.

это вы а мы в частном доме с Михой, на бензин больше чем на подключение потратили. Хотя 9км от Москвы, если залесть на крышу то Москву видно.)

P.S подключение стоило 8к.

R
На сайте с 23.11.2007
218

1. купил модем диалап.

2. не получилось настроить, как позже выяснилось из-за прова.

3. два года не знал про инет.

4. дал 20к руб провайдеру чтоб мне протянули адсл (взятка :)).

5. сижу и матерюсь теперь, когда соединение пропадает

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
[Удален]
Rishpik:
1. купил модем диалап.
2. не получилось настроить, как позже выяснилось из-за прова.
3. два года не знал про инет.
4. дал 20к руб провайдеру чтоб мне протянули адсл (взятка ).
5. сижу и матерюсь теперь, когда соединение пропадает

а как с оптикой?

R
На сайте с 23.11.2007
218
one for one:
а как с оптикой?

хз

спецы под землю кабель закинули, тянули его много вроде, мне пофиг было чесно говоря, отдать 1к баксов и ещё париться :)

600 кб / 10 гб / 1300 в месяц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий