А как вы сделали инет, и какой он у вас?

MS
На сайте с 10.03.2007
87

адсл - 128кб.

анлим.

500р в месяц.

Тверская обл.

Pavka
На сайте с 20.05.2005
82

Пользуюсь инетом с 98 года..

Сначала был диалап - брали с другом ночной безлимит.. хватило на несколько месяцев нас - уж больно спать хотелось 🤣

Потом был диалап + спутник, адсл + спутник

Сейчас только адсл, тем более что тарифа начали поворачиваться к пользователю - с октября написал заявление на тариф 600кб за 600 рублей в месяц, сейчас 1500 руб за 256кб.

Москвичам конечно дикие цены покажутся, но для нас это прогресс 🚬

Без подписи
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

У меня интернет такой большооооой и синийй ))

MS
На сайте с 10.03.2007
87

эт точно , масквичи заелизсь совсем , уже ноут с анлимом на ночь выключают. (c) Башорг.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
MakStudio:
уже ноут с анлимом на ночь выключают

бережем озоновый слой :D

P
На сайте с 18.11.2007
25

У меня в Таллинне тройной пакет Starman (2 Мб + ТВ 75 каналов + телефон) ок. 1100 (руб.) в месяц. Разных пакетов множество, вкл бесплатный интернет, если разговариваешь по мобильнику за 1100 (руб.) или больше в месяц. Интернетом покрыта вся Эстония, подключение почти моментальное. По абсолютному числу бесплатных точек WiFi Эстония в 2007 была на 2 месте в мире после США.

[Удален]
vf2005:
А оптику можно тянуть по электрическим столбам?

можно, только не по магистралям, МКАДу. и не в крупных городах типа москвы.

P
На сайте с 18.11.2007
25
Aladdin:
Я тоже название топика прочел не сразу, хотя имею к нему непосредственное отношение. Пользовался услугами ТС и по его просьбе решил помочь ему в подключении интернета тк имею довольно большой опыт в этом, работаю в провайдере. И так я обзвонил все конторы в близи поселка где проживает ТС это 8 км от москвы гдето, то что я услышал поразило мое воображение. Мне предложили 2 варианта, первый радиоканал, оборудование для него я должен купить сам это гдето 40-60 тыс. лицензий у них нету и поэтому, если приедут из россвязьнадзора, то ту точку которая стоит на стороне порвайдера они снимут, а ту что на его доме нет тк это его собственность. Второй вариант заключался в прокладке оптоволоконного кабеля, но как его тянуть, и снимут его или нет они тоже не знали. Я рад что у ТС все получилось и он смог обо всех нюансах договориться.
Цель топика мне не ясна, но мораль такова. Нормальный интернет за разумные деньги есть только в городах, более или менее крупных, если вы живете в пригороде, это становится настоящим приключением.

http://www.kou.ee/index.php?id=75&L=2

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

у меня безлимитка (радиодоступ):

Стоимость в мес. - 25$

Скорость Интернет (входящая\исходящая) - 768 кбит/c

подключали примерно месяц (около 1,5 года назад), но и сейчас у них такие же сроки.

уже пол года обещают провести оптику - ждём...

обычная скорость 500-600 и оч. часто бывают форсмажеры (приходится звонить на все их мобилы и требовать то, за что я заплатил) 😒

НО как я недавно узнал, мне сказочно повезло! есть ещё один провайдер, но там даже звонить некуда, а инет пропадает наааамного чаще... :(

- = тут что-то должно быть = -
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Щас переехал в другую квартиру, инета нет, пришлось вести (адсл)

Посмотрим чем всё кончится и когда проведут...

А был кабельный 2мбит / 25 гиг / 20 баксов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий