- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
адсл - 128кб.
анлим.
500р в месяц.
Тверская обл.
Пользуюсь инетом с 98 года..
Сначала был диалап - брали с другом ночной безлимит.. хватило на несколько месяцев нас - уж больно спать хотелось 🤣
Потом был диалап + спутник, адсл + спутник
Сейчас только адсл, тем более что тарифа начали поворачиваться к пользователю - с октября написал заявление на тариф 600кб за 600 рублей в месяц, сейчас 1500 руб за 256кб.
Москвичам конечно дикие цены покажутся, но для нас это прогресс 🚬
У меня интернет такой большооооой и синийй ))
эт точно , масквичи заелизсь совсем , уже ноут с анлимом на ночь выключают. (c) Башорг.
уже ноут с анлимом на ночь выключают
бережем озоновый слой :D
У меня в Таллинне тройной пакет Starman (2 Мб + ТВ 75 каналов + телефон) ок. 1100 (руб.) в месяц. Разных пакетов множество, вкл бесплатный интернет, если разговариваешь по мобильнику за 1100 (руб.) или больше в месяц. Интернетом покрыта вся Эстония, подключение почти моментальное. По абсолютному числу бесплатных точек WiFi Эстония в 2007 была на 2 месте в мире после США.
А оптику можно тянуть по электрическим столбам?
можно, только не по магистралям, МКАДу. и не в крупных городах типа москвы.
Я тоже название топика прочел не сразу, хотя имею к нему непосредственное отношение. Пользовался услугами ТС и по его просьбе решил помочь ему в подключении интернета тк имею довольно большой опыт в этом, работаю в провайдере. И так я обзвонил все конторы в близи поселка где проживает ТС это 8 км от москвы гдето, то что я услышал поразило мое воображение. Мне предложили 2 варианта, первый радиоканал, оборудование для него я должен купить сам это гдето 40-60 тыс. лицензий у них нету и поэтому, если приедут из россвязьнадзора, то ту точку которая стоит на стороне порвайдера они снимут, а ту что на его доме нет тк это его собственность. Второй вариант заключался в прокладке оптоволоконного кабеля, но как его тянуть, и снимут его или нет они тоже не знали. Я рад что у ТС все получилось и он смог обо всех нюансах договориться.
Цель топика мне не ясна, но мораль такова. Нормальный интернет за разумные деньги есть только в городах, более или менее крупных, если вы живете в пригороде, это становится настоящим приключением.
http://www.kou.ee/index.php?id=75&L=2
у меня безлимитка (радиодоступ):
Стоимость в мес. - 25$
Скорость Интернет (входящая\исходящая) - 768 кбит/c
подключали примерно месяц (около 1,5 года назад), но и сейчас у них такие же сроки.
уже пол года обещают провести оптику - ждём...
обычная скорость 500-600 и оч. часто бывают форсмажеры (приходится звонить на все их мобилы и требовать то, за что я заплатил) 😒
НО как я недавно узнал, мне сказочно повезло! есть ещё один провайдер, но там даже звонить некуда, а инет пропадает наааамного чаще... :(
Щас переехал в другую квартиру, инета нет, пришлось вести (адсл)
Посмотрим чем всё кончится и когда проведут...
А был кабельный 2мбит / 25 гиг / 20 баксов