Обмен ссылками и спам!

12
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

funnybunny

Если письма рассылаются по неким спискам вебмастеров скопом а не персонально каждому, естественно это спам.
Вот это я называю правильным мнением и другого мнения здесь быть не может.

Если я подписался лично на рассылку какой то информации, то пришедшее мне письмо - рассылка, если не подписывался - то спам. Количество разосланных писем не роли не играет.

Ни один провайдер специально Вас ловить не станет. Если есть жалоба и ее документальное подтверждение в логах, то аккаунт блокируется. Если пользователь искренне раскаивается и гарантирует неповторение инцидента - то работаем дальше, если нет - то до свидания. Если случай рассылки повторился, то он фиксируется документально и аккаунт удаляется с последующим уведомлением пользователя. Это стандартная линия поведения любого порядочного хост-провайдера.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Если письма рассылаются по неким спискам вебмастеров скопом а не персонально каждому, естественно это спам.

Если шлешь письма неизвестно кому. Вот тогда ты спаммер.

P.S. uristy.ru

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Если шлешь письма неизвестно кому

Как это неизвестно кому? Потенциальному клиенту/покупателю, даже если он об этом еще не знает 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
если Вы не делали всего этого, можете спокойно обращаться в общество защиты прав потребителей, фиксировать факт незаконного отключения и далее в суд

Хостер положит и на вас и на суд! Массендер юзал и буду юзать - удобная прога. Дело было пару лет назад. У меня на сайте была - подписка на рассылку. Кто-то из доброжелателей видать подписал сотню/другую корпоративных мыл. В итоге жалобы хостеру и триндец. Проблему решили только съехав.

Там чу-де-са! )
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Ceres

Кто-то из доброжелателей видать подписал сотню/другую корпоративных мыл.
Тут Вы сами виноваты. Необходимо обязательно требовать подтверждение подписки, иначе адрес игнорировать. Письмо с текстом подтверждения является основным документом доказывающим законность Вашей рассылки по данному конкретному адресу. Извините за грубость, но свою задницу каждый сам страхует.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Тут Вы сами виноваты.

Согласен .

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий