Колдунщик жив?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Абрашка:
раньше-то можно было так
(слово1 слово2::X)//50

Ну да, именно этот способ и выводится за пару минут из формулы из "... на РОМИП 2004".

Абрашка:
меняем X - по разрядам 1,10,100,1000, при резком изменении кол-ва найденных документов понимаем что кворум вместо слова1 стало проходить слово2 (ну или наоборот)
находим точно эту грань - и тогда Х - вес слова1

А сейчас что не так? Грань находится, вернее две - для основной выдачи и быстроботовской.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
А
На сайте с 04.09.2008
84
Miha Kuzmin (KMY):
Абрашка, для особо альтернативно одаренных (читай тупых): проверять работу формулы, если одна из ее основных функций заведомо нерабочая - не получится в любом случае. И подгонять изменение кворума под свои кривые ручонки - глупо, по крайней мере здесь.

советую перечитать мое предыдущее сообщениеи прикупить на досуге мозги

"заведомая" нерабочесть оператора "::" - бездоказательный аргумент "афрооптимиаторов", как ты любишь их ласково называть

DIXI

Абрашка добавил 17.09.2008 в 10:50

wolf:

А сейчас что не так? Грань находится, вернее две - для основной выдачи и быстроботовской.

в том-то и дело, что этих граней лично у меня получается не 2, а много больше

В этот апдейт сео-пульт показал себя аццким молодцом!!! СЕО-бомба рунета! Полная автоматизация продвижения сайтов! (http://seo-pult.ru) Адульт? Отличные биды, выплаты всрок ;) (http://topcash.ru/?ref=1241)
Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69
Абрашка:
и какой из вариантов верен - точно вы и я не знаем, ибо доказать не сможем

Что оператор :: уже не тот видно по запросам вида [яндекс::0]. Раньше по таким запросам выдавалось вполне очевидное "Задан пустой поисковый запрос", а ща библиотека :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Абрашка:
в том-то и дело, что этих граней лично у меня получается не 2, а много больше

Дайте пример запроса, у которого много граней. Погонял несколько - пока вижу четкие две.

Кстати, подозреваю загвоздка может быть в том, какой термин выбран в качестве слово2 и нашей милой гипотезе о более тесной дружбе контента с анкор-файлом ;-)

Чё-то палево пошло нешутошное :) Секреты Полишинеля, конечно, но подозреваю, что очень многие их еще не знают.

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
178
Kolyaj:
Раньше по таким запросам выдавалось вполне очевидное "Задан пустой поисковый запрос", а ща библиотека

Причем независимо от слова в запросе:)

С уважением, Николай.
А
На сайте с 04.09.2008
84
wolf:
Дайте пример запроса, у которого много граней. Погонял несколько - пока вижу четкие две.
Кстати, подозреваю загвоздка может быть в том, какой термин выбран с качестве слово2 и нашей милой гипотезе о более тесной дружбе контента с анкор-фауйлом ;-)

Чё-то палево пошло нешутошное :)

ок, сегодня скину в пм (сам подробно смотрел еще в июле)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Kolyaj:
Что оператор :: уже не тот видно по запросам вида [яндекс::0]. Раньше по таким запросам выдавалось вполне очевидное "Задан пустой поисковый запрос", а ща библиотека

Я еще в начаде дискуссии предположил, что оператор :: сейчас используется только для колдунщика. При ранжировании IDF берется из справочника. Анкорную IDF же никто не задавал оператором, а она таки использовалась при ранжировании ;)

А
На сайте с 04.09.2008
84
Kolyaj:
Что оператор :: уже не тот видно по запросам вида [яндекс::0]. Раньше по таким запросам выдавалось вполне очевидное "Задан пустой поисковый запрос", а ща библиотека :)

опять же, вполне воможно, что на данный момент по формуле кворума даже нулевого веса слов в запросе достаточно для того, что он был пройден

зы. это всего лишь предположение, четких опревержений которому я пока что не вижу

[Удален]
"заведомая" нерабочесть оператора "::" - бездоказательный аргумент "афрооптимиаторов", как ты любишь их ласково называть

Ты им пользовался когда-нибудь? 😂

А
На сайте с 04.09.2008
84
Miha Kuzmin (KMY):
Ты им пользовался когда-нибудь? 😂

жжошь) тебе тот же вопрос про мозги ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий