- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
раньше-то можно было так
(слово1 слово2::X)//50
Ну да, именно этот способ и выводится за пару минут из формулы из "... на РОМИП 2004".
меняем X - по разрядам 1,10,100,1000, при резком изменении кол-ва найденных документов понимаем что кворум вместо слова1 стало проходить слово2 (ну или наоборот)
находим точно эту грань - и тогда Х - вес слова1
А сейчас что не так? Грань находится, вернее две - для основной выдачи и быстроботовской.
Абрашка, для особо альтернативно одаренных (читай тупых): проверять работу формулы, если одна из ее основных функций заведомо нерабочая - не получится в любом случае. И подгонять изменение кворума под свои кривые ручонки - глупо, по крайней мере здесь.
советую перечитать мое предыдущее сообщениеи прикупить на досуге мозги
"заведомая" нерабочесть оператора "::" - бездоказательный аргумент "афрооптимиаторов", как ты любишь их ласково называть
DIXI
Абрашка добавил 17.09.2008 в 10:50
А сейчас что не так? Грань находится, вернее две - для основной выдачи и быстроботовской.
в том-то и дело, что этих граней лично у меня получается не 2, а много больше
и какой из вариантов верен - точно вы и я не знаем, ибо доказать не сможем
Что оператор :: уже не тот видно по запросам вида [яндекс::0]. Раньше по таким запросам выдавалось вполне очевидное "Задан пустой поисковый запрос", а ща библиотека :)
в том-то и дело, что этих граней лично у меня получается не 2, а много больше
Дайте пример запроса, у которого много граней. Погонял несколько - пока вижу четкие две.
Кстати, подозреваю загвоздка может быть в том, какой термин выбран в качестве слово2 и нашей милой гипотезе о более тесной дружбе контента с анкор-файлом ;-)
Чё-то палево пошло нешутошное :) Секреты Полишинеля, конечно, но подозреваю, что очень многие их еще не знают.
Раньше по таким запросам выдавалось вполне очевидное "Задан пустой поисковый запрос", а ща библиотека
Причем независимо от слова в запросе:)
Дайте пример запроса, у которого много граней. Погонял несколько - пока вижу четкие две.
Кстати, подозреваю загвоздка может быть в том, какой термин выбран с качестве слово2 и нашей милой гипотезе о более тесной дружбе контента с анкор-фауйлом ;-)
Чё-то палево пошло нешутошное :)
ок, сегодня скину в пм (сам подробно смотрел еще в июле)
Что оператор :: уже не тот видно по запросам вида [яндекс::0]. Раньше по таким запросам выдавалось вполне очевидное "Задан пустой поисковый запрос", а ща библиотека
Я еще в начаде дискуссии предположил, что оператор :: сейчас используется только для колдунщика. При ранжировании IDF берется из справочника. Анкорную IDF же никто не задавал оператором, а она таки использовалась при ранжировании ;)
Что оператор :: уже не тот видно по запросам вида [яндекс::0]. Раньше по таким запросам выдавалось вполне очевидное "Задан пустой поисковый запрос", а ща библиотека :)
опять же, вполне воможно, что на данный момент по формуле кворума даже нулевого веса слов в запросе достаточно для того, что он был пройден
зы. это всего лишь предположение, четких опревержений которому я пока что не вижу
Ты им пользовался когда-нибудь? 😂
Ты им пользовался когда-нибудь? 😂
жжошь) тебе тот же вопрос про мозги ;)