- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в процессе обсуждения мы и должны к этому дойти и сделать выводы, как двигаться статьями исходя из нового алгоритма Я.
Так же как и раньше... написал, отрерайтил, нашол где разместить... разместил. Для тИЦ как небыло проку, так и сейчас нету. :)
Больше всего убила фраза "Вообще по идеи для нового алгоритма лучше" )) Нового алгоритма пересчета тиц? ;)) По идеи?
На какой срок покупать статьи?
Только на всегда. Но некоторых биржах, есть возможно купить на время, а потом перейти на всегда.
Где взять места для скупки?
г) покупка навсегда через биржы статей (seotorg.ru, MiraLinks.ru, seozavr.ru, liex.ru и др.), безопасно и удобно, не надо ничего искать.
г) Человеконаправленный сайт с постоянным обновлением и возможностью комментирования данной статьи.
д) ЯК, ДМОЗ и прочее.
Некоторые биржы предлагают авторазмещение не позволяющее добавлять комментарии. Поэтому никогда ими не пользуюсь. Рад что у кого-то есть аналогичное мнение
с постоянным обновлением и возможностью комментирования данной статьи.
Статьи действительно неплохо тИЦ повышают.
В совокупности с ссылочным, получается выгодно
P.S.
Уважаемый ТС, Вы перед постингом вашей публикации в ворде бы ее на орфографию проверили:)
Alexey Levin добавил 10.11.2008 в 20:00
мои ежемесячные затраты на продвижение статьями для одного проекта составляет сумму от 400 до 500 долларов (на один сайт), тиц за эту сумму я наращу в сапе до 2000
не очень верится. Скиньте пожалуйста в личку хотябы один пример
Статьи действительно неплохо тИЦ повышают.
В совокупности с ссылочным, получается выгодно
P.S.
Уважаемый ТС, Вы перед постингом вашей публикации в ворде бы ее на орфографию проверили:)
Alexey Levin добавил 10.11.2008 в 20:00
не очень верится. Скиньте пожалуйста в личку хотябы один пример
как ни странно и у меня на 1 проекте по статьям поднялся неплохо. А ТИЦ 2000 за 500 гринов? Скажите какие Вы покупаете ссылки для этого и вообще как Вы это делаете?
если можно подробности.
Послушайте вот у меня такой вопрос на бирже www.liex.ru есть предположем одна из площадок тематика компьютеры ТИЦ 220 PR (я так понимаю главной) 4 срок размещения 3 года 4 мес и стоит только 3.44$ разве это догоро при том что в статье можно вставить 2-3 ссылки + околосылочний текст+можно выделять +заголовки разве это дороже чем на аналогичный период внутренние ссыли в сапе?
срок размещения 3 года 4 мес
Я не вижу никакого смысла размещаться "навсегда" и на такой длинный срок по 2 причинам:
1) покупая размещение навсегда вы уменьшаете свои оборотные средства, то есть деньги, которые могли бы работать на вас, вы вкладываете на срок окупаемости статей(по сравнению с ежедневной оплатой) который может составлять более года(зависит от жадности продавца и качества его ресурса)
2) один Бог знает что будет через месяц...а через год тем более. И снять статьи/ссылки могут, и необходимость в продвижении ресурса может отпасть...баны, вылеты из индекса...
Так что я не понимаю людей, которые размещаются "навсегда". Объясните мне, может быть я чего-то не понимаю?
И так, как способ, это один из самых дорогих и не самых быстрых вариантов, но при грамотной работе, ТИЦ будет хорошо повышаться в каждый ап и будет долгим, плюс ждать хороший траффик.
Это как Вы ТИЦем хороший трафик получаете? Из Яндекс-каталога что-ли?😂
Putin добавил 11.11.2008 в 18:17
Так что я не понимаю людей, которые размещаются "навсегда". Объясните мне, может быть я чего-то не понимаю?
Сылка появилась, ссылка пропала - плохой признак для Яндекса.🚬
Я проктически везде читал, что все поисковики любят возраст ссылки!