тИЦ от статей, как один из способов повышения в новом алгоритме

123
[Удален]
russ25:
в процессе обсуждения мы и должны к этому дойти и сделать выводы, как двигаться статьями исходя из нового алгоритма Я.

Так же как и раньше... написал, отрерайтил, нашол где разместить... разместил. Для тИЦ как небыло проку, так и сейчас нету. :)

NightBlade
На сайте с 17.09.2007
32

Больше всего убила фраза "Вообще по идеи для нового алгоритма лучше" )) Нового алгоритма пересчета тиц? ;)) По идеи?

I
На сайте с 03.04.2007
14
russ25:

На какой срок покупать статьи?
Только на всегда. Но некоторых биржах, есть возможно купить на время, а потом перейти на всегда.

Где взять места для скупки?
г) покупка навсегда через биржы статей (seotorg.ru, MiraLinks.ru, seozavr.ru, liex.ru и др.), безопасно и удобно, не надо ничего искать.

г) Человеконаправленный сайт с постоянным обновлением и возможностью комментирования данной статьи.
д) ЯК, ДМОЗ и прочее.

Некоторые биржы предлагают авторазмещение не позволяющее добавлять комментарии. Поэтому никогда ими не пользуюсь. Рад что у кого-то есть аналогичное мнение

с постоянным обновлением и возможностью комментирования данной статьи.

Размещение статей (http://miralinks.ru/users/registration/from:4171)
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Статьи действительно неплохо тИЦ повышают.

В совокупности с ссылочным, получается выгодно

P.S.

Уважаемый ТС, Вы перед постингом вашей публикации в ворде бы ее на орфографию проверили:)

Alexey Levin добавил 10.11.2008 в 20:00

SFVeles:
мои ежемесячные затраты на продвижение статьями для одного проекта составляет сумму от 400 до 500 долларов (на один сайт), тиц за эту сумму я наращу в сапе до 2000

не очень верится. Скиньте пожалуйста в личку хотябы один пример

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Микаел Варданян
На сайте с 01.12.2006
103
Alexey Levin:
Статьи действительно неплохо тИЦ повышают.
В совокупности с ссылочным, получается выгодно

P.S.
Уважаемый ТС, Вы перед постингом вашей публикации в ворде бы ее на орфографию проверили:)

Alexey Levin добавил 10.11.2008 в 20:00

не очень верится. Скиньте пожалуйста в личку хотябы один пример

как ни странно и у меня на 1 проекте по статьям поднялся неплохо. А ТИЦ 2000 за 500 гринов? Скажите какие Вы покупаете ссылки для этого и вообще как Вы это делаете?

[Удален]
как ни странно и у меня на 1 проекте по статьям поднялся неплохо.

если можно подробности.

N2
На сайте с 11.09.2008
127

Послушайте вот у меня такой вопрос на бирже www.liex.ru есть предположем одна из площадок тематика компьютеры ТИЦ 220 PR (я так понимаю главной) 4 срок размещения 3 года 4 мес и стоит только 3.44$ разве это догоро при том что в статье можно вставить 2-3 ссылки + околосылочний текст+можно выделять +заголовки разве это дороже чем на аналогичный период внутренние ссыли в сапе?

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
nick2202:
срок размещения 3 года 4 мес

Я не вижу никакого смысла размещаться "навсегда" и на такой длинный срок по 2 причинам:

1) покупая размещение навсегда вы уменьшаете свои оборотные средства, то есть деньги, которые могли бы работать на вас, вы вкладываете на срок окупаемости статей(по сравнению с ежедневной оплатой) который может составлять более года(зависит от жадности продавца и качества его ресурса)

2) один Бог знает что будет через месяц...а через год тем более. И снять статьи/ссылки могут, и необходимость в продвижении ресурса может отпасть...баны, вылеты из индекса...

Так что я не понимаю людей, которые размещаются "навсегда". Объясните мне, может быть я чего-то не понимаю?

Коля
На сайте с 04.03.2007
221
russ25:

И так, как способ, это один из самых дорогих и не самых быстрых вариантов, но при грамотной работе, ТИЦ будет хорошо повышаться в каждый ап и будет долгим, плюс ждать хороший траффик.

Это как Вы ТИЦем хороший трафик получаете? Из Яндекс-каталога что-ли?😂

Putin добавил 11.11.2008 в 18:17

freedz:

Так что я не понимаю людей, которые размещаются "навсегда". Объясните мне, может быть я чего-то не понимаю?

Сылка появилась, ссылка пропала - плохой признак для Яндекса.🚬

N2
На сайте с 11.09.2008
127

Я проктически везде читал, что все поисковики любят возраст ссылки!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий