MonkeyWrite[релиз]: программа для размножения статей

[Удален]
Vanich:
Чтобы сохранить свою базу, нужно не переписывать файл базы - rab.mwi
Второй вариант - выгрузить в текстовый файл базу и потом подгрузить в новую.
Новые базы несколько полнее, чем каждая предыдущая, так как пополняются новыми синонимами по мере моей работы над проектами.

Спасибо за полный ответ!
Я видел раньше писали различные предложения к программе, вот хочу внести и свою лепту:
было бы неплохо если бы появилась возможность задавать колличество ключевиков в статьях в процентном соотношении, скажем есть ключевики "мама" и "папа" - тоесть что б программа к примеру, расставила по статьям 80 процентов мам и 20 пап.
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

а еще, желательно, задавать количество символов (слов) между ссылками.

Допустим, "не менее 1000"

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165
yurandinyo:

Спасибо за полный ответ!
Я видел раньше писали различные предложения к программе, вот хочу внести и свою лепту:
было бы неплохо если бы появилась возможность задавать колличество ключевиков в статьях в процентном соотношении, скажем есть ключевики "мама" и "папа" - тоесть что б программа к примеру, расставила по статьям 80 процентов мам и 20 пап.

Анкоры из анкор-листа программа старается использовать равномерно, то есть сначала пытается вставить наименее до этого использованные. Поэтому нужного распределения легко добиться, используя такой анкор лист:

<a href="121">мама</a>

<a href="121">мама</a>

<a href="121">мама</a>

<a href="121">мама</a>

<a href="122">папа</a>

Vanich добавил 29.01.2009 в 20:45

Редько Владимир:
а еще, желательно, задавать количество символов (слов) между ссылками.
Допустим, "не менее 1000"

Эта мысль давно уже бродит, пока не придумал, как грамотно реализовать.

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
ПоршКайен
На сайте с 27.01.2009
2

Спасибо автору, хорошая программа!

Seopult.ru - избавляет от рутинной работы! (http://seopult.ru/ref.php?ref=1273b05cf0ed1eeb)
S0
На сайте с 07.05.2007
118

Уважаемый, Vanich, есть ли возможность проставления анкоров Вашей программой в уже сгенерированных статьях из под других продуктов?

Если такой возможности нет, не планируется ли?

P.S.: С удовольствием приобрел бы 2 лицензии ради одной только этой возможности. Уж больно много готовых статей есть под текущие проекты.

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165
Sec0ndWind:
Уважаемый, Vanich, есть ли возможность проставления анкоров Вашей программой в уже сгенерированных статьях из под других продуктов?
Если такой возможности нет, не планируется ли?
P.S.: С удовольствием приобрел бы 2 лицензии ради одной только этой возможности. Уж больно много готовых статей есть под текущие проекты.

Здравствуйте. Эта функция уже есть, доступна в модуле "Изменение массива файлов". Статьи для этого должны быть в разных файлах. Тестируйте.

S0
На сайте с 07.05.2007
118
Vanich:
Здравствуйте. Эта функция уже есть, доступна в модуле "Изменение массива файлов". Статьи для этого должны быть в разных файлах. Тестируйте.

Vanich, спасибо! Буду тестить. Единственная проблема, все статьи у меня в одном файле храняться (в 1 строку/каждая). Как их перегнать?

Буду весьма признателен, если подскажите. 🙄

Костярик
На сайте с 16.08.2007
76

давно не юзал прогу

запустил выдало range check error

скачал новый релиз - прошло

работаю :) вместе с программой

Костярик добавил 03.02.2009 в 15:47

спустя некоторое время проблема опять появилась

Кроме того не работает кнопка очистить список в поле замена абзацев

при включении проверки методом шинглов комп виснет

если пишешь в поле замена абзацев

2-3,3-4,5,6,9,8 (примерное описание ) то появляются одинаковые абзацы в статье

Это как я понял из-за выделенных цифр ?

Кроме того вообще не понятно как использовать базу синонимов

Побеждает лишь тот, кто сражается.
mamadu
На сайте с 24.02.2007
74

Ничег оне понимаю... Ограничение на сколько символов стоит? Статья на 10-15 страниц - программа виснет.. Уменьшить кол-во страниц? Как удалит ьпустые строки в статье если в проге уже разметил? range check error бывает частенько..

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165
Костярик:
2-3,3-4,5,6,9,8 (примерное описание ) то появляются одинаковые абзацы в статье

Так нельзя указывать, каждый абзац должен фигурировать один раз.

Vanich добавил 03.02.2009 в 20:29

mamadu:
Ничег оне понимаю... Ограничение на сколько символов стоит? Статья на 10-15 страниц - программа виснет.. Уменьшить кол-во страниц? Как удалит ьпустые строки в статье если в проге уже разметил? range check error бывает частенько..

Вы там войну и мир что ли размножаете??? Там стоит ограничение на количество предложений, несколько сотен.

А пустые предложения удаляются в модуле изменения структуры.

Vanich добавил 03.02.2009 в 20:31

Sec0ndWind:
Vanich, спасибо! Буду тестить. Единственная проблема, все статьи у меня в одном файле храняться (в 1 строку/каждая). Как их перегнать?

Да, сейчас такой возможности нет. Надо конвертер прикрутить, чтобы в таких случаях легко перегонять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий