Кому сколько лет?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Jefa:
теперь ждем новый топег с сабжем :)

не я один интересуюсь :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Jefa:
Чото и у Брутуса сбои

И кстати - положительно сбоит, надо сказать. Смотри - посты 142 и 143 не объединились движком. Если глаза меня не обманывали до сих пор, то в штатном режиме это исключительно прерогатива вбуллетиновской группы Модераторов, а простые смертные юзеры так не умеют. У меня вот не получилось, специально попробовал, см. пост 146.

С уважением, Евгений.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Тема в раскрытие темы дуализма для мало....

Одни стремятся купить каенов, что бы у них...

... а другие .... чтобы купить каенав :) :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Jackyk:
И кстати - положительно сбоит, надо сказать. Смотри - посты 142 и 143 не объединились движком. Если глаза меня не обманывали до сих пор, то в штатном режиме это исключительно прерогатива вбуллетиновской группы Модераторов, а простые смертные юзеры так не умеют. У меня вот не получилось, специально попробовал, см. пост 146.

подобные аномалии часты, когда Лупус на форуме 😂

у меня вот матрица на ноуте потухла, сча к монику стационарному подключил... :(

Завтра в сервисцентр повезу, гарантии еще почти 2 года, а тут такое.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Jefa:
подобные аномалии часты, когда Лупус на форуме

Я понял. Мы с тобой пролетели с никами. Надо было регистрироваться как Jackus и Jefus, тогда бы тоже имели преференции. А так только Brutus на коне.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Jackyk:
Надо было регистрироваться как Jackus и Jefus, тогда бы тоже имели преференции.

Женя, может еще не поздно, не проверял? 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Jefa:
Женя, может еще не поздно, не проверял?

Почто ж ты смерти моей хочешь (виртуальной)? Я, как и ты, баню очень уважаю, более того - люблю, вот только не форумную.

[Удален]

хм.. странно видеть людей которые верят только в чистую настоящую любовь и секс по любви. В нашем мире все покупается и продается. Сейчас и дружбы настоящей мало, не то что любви истинной. Где-то читал опросы московских женщин на улицах, около шестидесяти процентов опрошенных женщин на вопрос "что вы больше всего цените в мужчине?" ответили "Его заработок, состоятельность". А мало ли случаев, когда женщины уходят к более обеспеченным мужчинам от "середнячков"? Разрази меня гром, если я неправ.

P.S. кто-то там меня в школу посылал и про секс спрашивал. Школа меня уже давно не интересует, ибо стар я стал для нее. А секса мне достаточно. правда, не за кайены, на которые я пока не заработал, а с женой.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Wolf-Auf, вас током еще не ударило?

Wolf-Auf, Есть настоящая любовь по любви, страсть и так далее, могу вам 2 примера показать :) далеко мне ходить не нужно :)

Ну и так пособирать, пособирать и насобрать..

[Удален]

EweX, не ударило, чего и следовало ожидать. Конечно, я не спорю, что бывают случаи настояшщей любви, страсти и т.д. Но если сопоставить этот процент с процентом случаев продажной любви и страсти, то он окажется ничтожным

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий