Кому сколько лет?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Wolf-Auf:
Brutus, знаю кто пробовал) да и любой таких знает. только не вы почему-то. Либо вы не интересуетесь девушками и не знаете, что им нужно, либо - ваша девушка является неприступной скрипачкой из примерной семьи.

Гы... продолжаем раскрывать тему 😂

А секс у вас был? или тоже слышали рассказы друзей на кайенах? 😂😂😂

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Евген:
бред какойто. на стоимость каена у тебя будут сосать до конца жизни. так зачем тратить свою жизнь на обучение минетчиц?

Ф точку 😂

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Wolf-Auf:
любовнице, которая не делает минет

в топку таких

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Brutus:
Гы... продолжаем раскрывать тему 😂

А секс у вас был? или тоже слышали рассказы друзей на кайенах? 😂😂😂

Интересные вопросы поднимаются 😂

:)

По сабжу: 16

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Блин, от таких совсем уж откровенных базаров даже мне, старому пошляку, как-то неловко. Все же прелесть форумной пошлости - в туманных полунамеках, а не так вот, в лоб, прямым текстом.

Ну, уж раз пошла такая пьянка, вспоминаем классику.

Фильм "Доберман".

"Вы видите, какая у него тачка? Видите? А Вы знаете, сколько километров ... ему надо было отс#сать, чтобы купить такую тачку?"

Это в нормальном переводе, конечно. Когда показывают по ТВ - там и близко такого нет.

Jackyk добавил 14.09.2008 в 20:01

Shapranov Pavel, "а чо такое" (с), где Ваш аватар?

С уважением, Евгений.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Евген:
бред какойто. на стоимость каена у тебя будут сосать до конца жизни. так зачем тратить свою жизнь на обучение минетчиц?

Ф точку 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Jackyk:
Shapranov Pavel, а чо такое, где Ваш аватар?

теперь ждем новый топег с сабжем :)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Jackyk:
Блин, от таких совсем уж откровенных базаров даже мне, старому пошляку, как-то неловко. Все же прелесть форумной пошлости - в туманных полунамеках, а не так вот, в лоб, прямым текстом.
Кстати, раз пошла такая пьянка, вспоминаем классику.
Фильм "Доберман".
"Вы видите, какая у него тачка? Видите? А Вы знаете, сколько километров ... ему надо было отс#сать, чтобы купить такую тачку?"

Jackyk добавил 14.09.2008 в 20:01
Shapranov Pavel, "а чо такое" (с), где Ваш аватар?

Спиздили пля мой аватар 64*64 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Чото и у Брутуса сбоит :)

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Jefa:

обычно такое про Неё говориться, ну лан успокоили, я та все думаю как эти дебилы себе на такие тачки заработали :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий