- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пизд...... просто опять лежит сервак как только начинаю работать сервер лежит. Писал в icq Ивану когда он там был в сети, а в ответит тишина сейчас вообще вышел без ответа пипец просто
vanjouke какие бы ни были проблемы у хостера, стоит отвечать клиентам, хотя приблизительно когда заработает хостинг, а то молчите даже стремно как-то становится:)
ведь уверен в тикет и аську получали сообщения.
Писал в icq Ивану когда он там был в сети, а в ответит тишина сейчас вообще вышел без ответа пипец просто
Ну значит это на долго. До понедельника можно курить.
Даже moyhosting.com перестал открываться, час назад все работало.
Уже все вроде как заработало.
Да, все заработало. Я уж начал переживать. Хотя у Ивана я уже более двух лет и абсолютно никаких нареканий за это время не было. Были мелкие проблемы, но их решали.
Информация из "первых уст" http://forum.moyhosting.com/viewtopic.php?t=21
На форуме сегодня обсуждалось уже падение дата-центра: /ru/forum/363790.
Не отвечаю тогда, когда компьютер включен, ICQ включена, а возле компьютера меня физически нету :)
К сожалению, мы не просто "на абум" выбираем дата-центры, а есть ряд факторов. В том числе ColoCall гарантировал некоторый уровень сервиса и АпТайма, который они не соблюдают. В ближайшее ремя планируем запуск серверов в Воле в корпоративной серверной.
vanjouke добавил 16.07.2009 в 23:06
vanjouke какие бы ни были проблемы у хостера, стоит отвечать клиентам, хотя приблизительно когда заработает хостинг, а то молчите даже стремно как-то становится:)
ведь уверен в тикет и аську получали сообщения.
В тикет не могли получать, как на e-mail (в т.ч. и личный на почтовом сервисе I.ua), так как сервера с тикетницей, почтой и почтовая система i.ua были недоступны.
vanjouke есть разница между hostws и мойхостинг.ком?
Сервера, тикет, еще что, цены то разные.
На данном этапе пока нету. Но скоро будут :) О проекте hostws будем продолжать заботиться.
З.Ы. получили оф. версию от дата-центра ColoCall:
на высоковольтной магистрали Киевэнерго.
В результате этой аварии мы не смогли обеспечивать электропитание
нашего дата-центра в промежуток с 14:45 по 16:30
Не отвечаю тогда, когда компьютер включен, ICQ включена, а возле компьютера меня физически нету :)
Нет Иван но это вообще бред компьютер что сам выключается или как ???? первый раз написал в 14:57:41 потом ещё в 15:43:59 и тишина, потом через мин 10 вы пропали что так трудно ответить ??? если бы я так работал с клиентами........ пизд.... просто
RSV, спящий режим :)
З.Ы. имело бы смысл "морозиться", если упал сервер по нашей вине и мы не можем что либо сделать и стыдно сказать в глаза. Упал не по нашей (возможно, к сожалению).