moyhosting.com - если вам нужен дешёвый глючный хост

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Пизд...... просто опять лежит сервак как только начинаю работать сервер лежит. Писал в icq Ивану когда он там был в сети, а в ответит тишина сейчас вообще вышел без ответа пипец просто

S
На сайте с 10.03.2009
56

vanjouke какие бы ни были проблемы у хостера, стоит отвечать клиентам, хотя приблизительно когда заработает хостинг, а то молчите даже стремно как-то становится:)

ведь уверен в тикет и аську получали сообщения.

B
На сайте с 23.05.2006
95
RSV:
Писал в icq Ивану когда он там был в сети, а в ответит тишина сейчас вообще вышел без ответа пипец просто

Ну значит это на долго. До понедельника можно курить.

L
На сайте с 24.06.2008
81

Даже moyhosting.com перестал открываться, час назад все работало.

Уже все вроде как заработало.

[Удален]

Да, все заработало. Я уж начал переживать. Хотя у Ивана я уже более двух лет и абсолютно никаких нареканий за это время не было. Были мелкие проблемы, но их решали.

V
На сайте с 14.04.2007
316

Информация из "первых уст" http://forum.moyhosting.com/viewtopic.php?t=21

На форуме сегодня обсуждалось уже падение дата-центра: /ru/forum/363790.

Не отвечаю тогда, когда компьютер включен, ICQ включена, а возле компьютера меня физически нету :)

К сожалению, мы не просто "на абум" выбираем дата-центры, а есть ряд факторов. В том числе ColoCall гарантировал некоторый уровень сервиса и АпТайма, который они не соблюдают. В ближайшее ремя планируем запуск серверов в Воле в корпоративной серверной.

vanjouke добавил 16.07.2009 в 23:06

Svan:
vanjouke какие бы ни были проблемы у хостера, стоит отвечать клиентам, хотя приблизительно когда заработает хостинг, а то молчите даже стремно как-то становится:)
ведь уверен в тикет и аську получали сообщения.

В тикет не могли получать, как на e-mail (в т.ч. и личный на почтовом сервисе I.ua), так как сервера с тикетницей, почтой и почтовая система i.ua были недоступны.

S
На сайте с 10.03.2009
56

vanjouke есть разница между hostws и мойхостинг.ком?

Сервера, тикет, еще что, цены то разные.

V
На сайте с 14.04.2007
316

На данном этапе пока нету. Но скоро будут :) О проекте hostws будем продолжать заботиться.

З.Ы. получили оф. версию от дата-центра ColoCall:

Сегодня, 16.07.2009 около 14.45 произошла авария
на высоковольтной магистрали Киевэнерго.

В результате этой аварии мы не смогли обеспечивать электропитание
нашего дата-центра в промежуток с 14:45 по 16:30
RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
vanjouke:
Не отвечаю тогда, когда компьютер включен, ICQ включена, а возле компьютера меня физически нету :)

Нет Иван но это вообще бред компьютер что сам выключается или как ???? первый раз написал в 14:57:41 потом ещё в 15:43:59 и тишина, потом через мин 10 вы пропали что так трудно ответить ??? если бы я так работал с клиентами........ пизд.... просто

V
На сайте с 14.04.2007
316

RSV, спящий режим :)

З.Ы. имело бы смысл "морозиться", если упал сервер по нашей вине и мы не можем что либо сделать и стыдно сказать в глаза. Упал не по нашей (возможно, к сожалению).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий