moyhosting.com - если вам нужен дешёвый глючный хост

V
На сайте с 14.04.2007
316

В личку на форуме отпишите.

J
На сайте с 06.04.2008
43

3 дня не могу пробиться к саппорту ни по мылу (писал на оба), ни в ICQ, ни в личку.

Иван, будете на месте - маякните, плз. Мои контакты в сообщении в личке.

V
На сайте с 14.04.2007
316

Здравствуйте, напишите на ivan.pochta@i.ua

Скорее всего Вас блокирую спам-фильтры.

Д
На сайте с 01.04.2009
0

Поделитесь опытом можно ли у данного хостера разместить небольшой сайт-визитку фирмы сделанный на джумле, интересует нормально ли его поисковики находить будут (в плане не сильно ли тормозит сервер) а то цены уж очень заманчивые.

J
На сайте с 06.04.2008
43

Написал еще раз(!) на ivan.pochta@i.ua.

Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136

Дементий, Нормально, мой сайт ПС нашли в течении суток без внешних ссылок.

WebZoom
На сайте с 05.04.2008
81
Дементий:
Поделитесь опытом можно ли у данного хостера разместить небольшой сайт-визитку фирмы сделанный на джумле, интересует нормально ли его поисковики находить будут (в плане не сильно ли тормозит сервер) а то цены уж очень заманчивые.

Держу 2 сайта на Друпале, все летает, пока проблем нету. Думаю, что и Жумла летать будет ;)

Если вы не имеете лучшего, используйте наилучшим образом то, что имеете. AURI SACRA FAMES
V
На сайте с 14.04.2007
316

Сегодня выявили проблему. В index файлы вставляется вредостный код. Доступ к аккаунту получают по FTP. Однако, пролблема наблюдается на разных серверах, но не у всех клиентов. То есть, мы на 99% уверены, что пароли получены троянами, так как ни доступа, ни попыток взлома серверов не наблюдалось да и пароли в Unix-системах находятся в закодированном виде.

Наш вердикт: проверьте Ваш сайт на наличие кода, замените index файлы и пароли к аккаунту. Не храните пароли в FTP клиентах.

Код содержит трояна: HEUR:Trojan.Script.Iframer

Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136

vanjouke, Из письма:

Так же, нам необходимознать используемый Вами FTP-клиент.

Куда сообщить вам эту информацию?

V
На сайте с 14.04.2007
316
Vincent_:
vanjouke, Из письма:

Куда сообщить вам эту информацию?

Эта информация имеет место быть, если на Ваш сайт встроен код. Это около 20-30 аккаунтов, то есть незначительная часть. Ищем между ними закономерность. Сообщать на e-mail.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий