- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
если сайт приносит прибыль, не жмитесь на нормальный хостинг
Проблемы с библиотекой libexpat. Ранее с ней проблемы были и была аналогичная проблема. Вчера нам пришлось обновить софт и ошибка возникла вновь. Будем исправлять.
Проблемы с библиотекой libexpat. Ранее с ней проблемы были и была аналогичная проблема. Вчера нам пришлось обновить софт и ошибка возникла вновь. Будем исправлять.
Хотелось-бы услышать хотя-бы приблизительные сроки решения проблемы!
Или вы сами этих сроков не знаете?
если сайт приносит прибыль, не жмитесь на нормальный хостинг
Вы правы. Уже в поиске нового хостинга )
Точных сроков пока нету. Мы не можем понять поему на 64 битном сервере корректно работает только 32 битная библиотека. Мы можем перенести Ваш аккаунт на другой сервер, где данная проблема не возникает.
При отправке письма выскакивает:
Message not sent. Server replied:
Connection refused
111 Can't open SMTP stream.
Также уже пару дней точно не приходят письма. С чем это связано? Когда заработает?
Здравствуйте, возможно у Вас проблемы с подключением к сети интернет. Попробуйте использовать SMTP сервер Вашего провайдера.
Да млять, и с SMTP и с POP у меня проблемы! А на мыло никак ответить нельзя???
podkashey добавил 20.02.2009 в 09:27
Это просто пипец какой-то! Зачем я только с вами связался! Должны были прийти важнейшие письма, но из-за вас я их не получил!
podkashey добавил 20.02.2009 в 09:29
Также мне интересно знать какого мне приходит спам? Причем приходит спам именно от вас, а не от кого-то еще, так как сайт не крутился еще нигде (с вами покрутишь!) и сайт на енг языке, а спам приходит на русском!
Да млять, и с SMTP и с POP у меня проблемы! А на мыло никак ответить нельзя???
podkashey добавил 20.02.2009 в 09:27
Это просто пипец какой-то! Зачем я только с вами связался! Должны были прийти важнейшие письма, но из-за вас я их не получил!
podkashey добавил 20.02.2009 в 09:29
Также мне интересно знать какого мне приходит спам? Причем приходит спам именно от вас, а не от кого-то еще, так как сайт не крутился еще нигде (с вами покрутишь!) и сайт на енг языке, а спам приходит на русском!
Как может приходить СПАМ, если почта не работает?
Чекает по словарю рабочие мыла паук (когда-то даже под винду прога была такая МасМаилВерифи вроде), впоследний раз такие настройки мыло-сервера видел лет шесть назад, вроде у многих сейчас не прочекаешь, либо на все несущ. запросы отвечает мыло живое?
Это все на что вы ответить можете? Я вроде бы много вопросов задал и это был самый не важный! Спам приходил ДО того как мыло перестало работать, если интересно.
Вобщем сделайте мне мани бек начиная с 19ого января, как все перестало работать и все ок. Устал уже полемику здесь вести, выводы сделаны.