- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уверены?
Уверен - до июня 2009 выйду в нехилый суммарный плюс по всему.
Могу показать что купил и продал, когда, по какой цене и посмотрим на результаты к июню.
Будет познавательно.
Свое вваливаю на данную операцию немного- 300 кР.
Уверен - до июня 2009 выйду в нехилый суммарный плюс по всему.
Могу показать что купил и продал, когда, по какой цене и посмотрим на результаты к июню.
Будет познавательно.
Свое вваливаю на данную операцию немного- 300 кР.
Искренне желаю удачи.
Но - мы с Вами знакомы и не только по этому форуму :)
Вы действительно уверены, что по Вашей схеме сможете вытащить более 25% годовых, практически гарантированных при работе в нише "частных денег"?
ПыСы: Буду рад пообщаться в аське/скайпе/телефоне.
Пифы в топку)
Есть такие штуки как портфель акций в который входят разные акции множества компаний. На любой вкус в зависимости от суммы. Удобно.
Портфель это и есть совокупность всех приобретённых акций :) Есть ещё кредитный портфель и др.
Тоже самое, что сказать: "книги это фигня, вот библиотека рулит, на любой вкус и цвет в зависимости от пожеланий".
:)
Не удалось найти брокеров по акциям работающим "чисто удаленно" (за вебманей или ЯД), что бы не надо было ни в какие банки лично являтся для начала. По форексу вроде встречались реклама такого типа, а по акциям нет.
есть такая контора называется nettrader.ru вроде называние точно, зону не помню. Там не надо являться, все документы делаются через курьеров. контора в москве.
Highscreen добавил 17.09.2008 в 00:03
Золото последний месяц активно валится.
Сегодня на семинаре сказали что "золото будет расти если какойто банк не будет его выкидывать. Оно нынче дорожает в обработке или производстве (или чет-то таком)."
Highscreen добавил 17.09.2008 в 00:04
Я купил акции ПИФ в мае прошлого года - пока ещё не просели до точки покупки, хотя уже и близко Продавать смысла не вижу, но когда покупал, поторопился. Советую перед вложением денег прочитать книжку Эдвина Лефевра - Воспоминание биржевого спекулянта.
уже можете не продавать - ждите роста.
Я влезла во все это несколько месяцев назад. Думала рынок уже упал. Умудряется падать дальше.
Highscreen добавил 17.09.2008 в 00:06
тройку еще хвалят, умеренные фонды типа добрыни никитича, но сам не работал пока с ними
я с ними работаю.
Не знаю, стоит ли спешить с покупками... России грозит череда банковских банкротств. Вот первая ласточка: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/09/17/161437.
Они ведь все в долгу друг перед другом, а в залоге - акции. Вчерашний слив - это маржинколл у КИТ-финанса. Кто следующий? ))))
wm-nn.ru добавил 17.09.2008 в 12:05
Распродажи продолжаются и сегодня, ну что дешевле уже не будет? ;)