А не пора ли прикупить акции газпрома и т.д.?

1 234
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
Doctoruga:
Уверены?

Уверен - до июня 2009 выйду в нехилый суммарный плюс по всему.

Могу показать что купил и продал, когда, по какой цене и посмотрим на результаты к июню.

Будет познавательно.

Свое вваливаю на данную операцию немного- 300 кР.

Мой WMID#243517221869
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Masaco:
Уверен - до июня 2009 выйду в нехилый суммарный плюс по всему.
Могу показать что купил и продал, когда, по какой цене и посмотрим на результаты к июню.
Будет познавательно.
Свое вваливаю на данную операцию немного- 300 кР.

Искренне желаю удачи.

Но - мы с Вами знакомы и не только по этому форуму :)

Вы действительно уверены, что по Вашей схеме сможете вытащить более 25% годовых, практически гарантированных при работе в нише "частных денег"?

ПыСы: Буду рад пообщаться в аське/скайпе/телефоне.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Leonid.Sh:
Пифы в топку)

Есть такие штуки как портфель акций в который входят разные акции множества компаний. На любой вкус в зависимости от суммы. Удобно.

Портфель это и есть совокупность всех приобретённых акций :) Есть ещё кредитный портфель и др.

Тоже самое, что сказать: "книги это фигня, вот библиотека рулит, на любой вкус и цвет в зависимости от пожеланий".

:)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
edogs:
Не удалось найти брокеров по акциям работающим "чисто удаленно" (за вебманей или ЯД), что бы не надо было ни в какие банки лично являтся для начала. По форексу вроде встречались реклама такого типа, а по акциям нет.

есть такая контора называется nettrader.ru вроде называние точно, зону не помню. Там не надо являться, все документы делаются через курьеров. контора в москве.

Highscreen добавил 17.09.2008 в 00:03

Doctoruga:
Золото последний месяц активно валится.

Сегодня на семинаре сказали что "золото будет расти если какойто банк не будет его выкидывать. Оно нынче дорожает в обработке или производстве (или чет-то таком)."

Highscreen добавил 17.09.2008 в 00:04

Str256:
Я купил акции ПИФ в мае прошлого года - пока ещё не просели до точки покупки, хотя уже и близко Продавать смысла не вижу, но когда покупал, поторопился. Советую перед вложением денег прочитать книжку Эдвина Лефевра - Воспоминание биржевого спекулянта.

уже можете не продавать - ждите роста.

Я влезла во все это несколько месяцев назад. Думала рынок уже упал. Умудряется падать дальше.

Highscreen добавил 17.09.2008 в 00:06

dspu:
тройку еще хвалят, умеренные фонды типа добрыни никитича, но сам не работал пока с ними

я с ними работаю.

WN
На сайте с 26.08.2008
15

Не знаю, стоит ли спешить с покупками... России грозит череда банковских банкротств. Вот первая ласточка: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/09/17/161437.

Они ведь все в долгу друг перед другом, а в залоге - акции. Вчерашний слив - это маржинколл у КИТ-финанса. Кто следующий? ))))

wm-nn.ru добавил 17.09.2008 в 12:05

Распродажи продолжаются и сегодня, ну что дешевле уже не будет? ;)

Вывод WebMoney в Телебанк, Альфа-клик, Сбербанк и другие банки... (/ru/forum/262906) BL 410+ WebMoney в Нижнем Новгороде (http://wm-nn.ru/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий