субдомен дает тиц основному домену?

12
Y
На сайте с 09.09.2008
1
1016

Интересует одна вещь!

если например есть сайт xxx.ru который предоставляет какие то услуги и на этой странице, практически инфа никогда не изменяется! Хочу сделать блог что бы спомощью него поднять Тиц и траффик основному сайту ххх.ru

Интересует какой адрес дать блогу что бы блог было легче раскручивать и при этом легче передавать с него траффик главному сайту

1. новый домен и на блоге часто ссылаться на осноной сайт

2. Сделать блог ввиде xxx.ru/blog

3. Cделать субдомен blog.xxx.ru (cлыхал что тиц с субдоменов передается основному домену но и гед то слышал что это уже не так)

Какой выбрать вариант так что бы была золотая середина и блог легче было раскрутить и что бы трафф и тиц с блога слить на основной сайт?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Сабдомен делать. Вот только зачем тебе тиц?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Y
На сайте с 09.09.2008
1

Ну что бы в яндекс каталоге можно было бы занять какое то место!

И вот слышал еще что тиц никак не влияет на позиции в поисковике, но чо то как то это кажется самнительно!

А вообще блог хочу потому что трудно думаю расскрутить страницу на которой практически не меняется контент, а раскрутить надо!

S
На сайте с 24.12.2007
85
Yvelious:
Ну что бы в яндекс каталоге можно было бы занять какое то место!

А Вы для начала попадите в каталог, а потом будете думать как там места завоевать.:)

Arda
На сайте с 06.06.2008
11

тИЦ влияет на вес(важность) ссылки, которая ссылается на Ваш сайт(по этому и наращивают тИЦ для бирж ссылок). А блог на поддомене создавайте.

Новости (http://newsss.net/)
Y
На сайте с 09.09.2008
1

Ну думаю если оплатить быструю регистрацию попасть в каталог не сложно! только вот толку если тиц нулевой!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Arda:
тИЦ влияет на вес(важность) ссылки, которая ссылается на Ваш сайт

Чаво-чаво? Тиц не влияет.. тиц - лишь один из косвенных показателей. Это как астрология.. звезды не влияют, а являются лишь индикатором, так сказать;)

Yvelious:
И вот слышал еще что тиц никак не влияет на позиции в поисковике, но чо то как то это кажется самнительно!

Никак не влияет.

Yvelious:
Ну думаю если оплатить быструю регистрацию попасть не сложно!

Ничуть не проще, чем бесплатно.

Yvelious:
потому что трудно думаю расскрутить страницу на которой практически не меняется контент

Точно также, как и любую другую.

ЗЫ. Пожалуйста, используй знаки препинания.

Arda
На сайте с 06.06.2008
11
Yvelious:
Ну думаю если оплатить быструю регистрацию попасть в каталог не сложно! только вот толку если тиц нулевой!

Если у Вас есть бэки(хоть какие), и после попадания ЯК. опыт показывает, что после определения тематик ресурса, тИЦ значительно возрастает, думаю на 10 можете расчитывать🚬

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Arda:
Если у Вас есть бэки(хоть какие), и после попадания ЯК. опыт показывает, что после определения тематик ресурса, тИЦ значительно возрастает, думаю на 10 можете расчитывать

Эмм... во-первых, 10 - это, мягко говоря, незначительное повышение. Во-вторых, если бэки нетематические, то тиц может и упасть при попадании в яку. Конечно, если до этого он был ненулевой:)

Y
На сайте с 09.09.2008
1

хм. не знаю! Видел в каталоге сайты, с бэкам, но с нулевым тицем в самом конце.

Arda
На сайте с 06.06.2008
11
The WishMaster:
Эмм... во-первых, 10 - это, мягко говоря, незначительное повышение. Во-вторых, если бэки нетематические, то тиц может и упасть при попадании в яку. Конечно, если до этого он был ненулевой:)

Конечно может упасть, но КАКИЕ это должны быть бэки! а 10 - естественно незначительное, но меньше просто нету)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий