Резко упал трафик с яши... В чём причина?

123
Alexey®
На сайте с 21.08.2005
139

Однако, по ошибке можно попасть под фильтр "ты последний", что возможно и произошло 16 августа

--
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
praide:
Еще как падают в силу не уникальности

Да неужели? Так что, я должен постоянно рерайтить уже размещенные статьи? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
InFlame:
Пациент www.OpenPSP.ru

В последнее время трафик с яндекса не идёт..
Резко упал - фактически до нуля.
И так уже несколько АПов 🙅
Сайт индексируется и при том хорошо , но народа нет.
Контент - свой (копирайт), рекламы нет.

Подозрительно.. 🙄

В чем причина кроется? За что такое наказание то ? ))

-----------
Буду благодарен за помощь в изучении проблемы.. И её решении ^_^

По симптомам похоже на "Ты последний":

1. Страницы в индексе.

2. Позиции слетели, как следствие пропал трафик.

3. По запросу site.ru вместо морды на первой позиции ссылающийся сайт, а чуть выше Перейти на site.ru

Если есть возможность, переписывайте ворованный или заимствованный у Вас контент, писать Платону смысла нет.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
The WishMaster:
Да неужели? Так что, я должен постоянно рерайтить уже размещенные статьи?

При нынешнем Яше часто приходится. Не умеет он определять хозяина контента. Либо позиции в даун.

Straifer1:
переписывайте ворованный или заимствованный у Вас контент, писать Платону смысла нет.

Проверял только главную, где Вы не уникальность заметили?

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
antono
На сайте с 12.07.2004
302

Да, эт фильтр ты последний. Очень на него похоже. Сочувствую. Платоны этот фильтр не признают, так что писать им бесполезно. Но все равно попробуйте, а вдруг?

Для выхода из под фильтра нет однозначного решения. Поищите по форуму, обсуждалось многократно.

IF
На сайте с 12.09.2008
150
>>>Проверял только главную, где Вы не уникальность заметили?

Если проверять на копискейпе сайт то он выводит , что статья "MyWindows- Sony PSP" имеет копию. На сайте , который статью скопи-пастил есть картинка , где затёрли наш копирайт) Это видно) Дату посмотрите.. И ещё там журналист , подготовивший эту статью отписался в комментариях с подтекстом "Воровать не хорошо" ;)

Вот опять АП.. 13 сентября. И опять фильтр на мне висит.. Яндекс подарка на день рождения как видно не сделал) Ну кроме открытки 😆

Написал сегодня Платону, надеюсь поправят.. О результатах удачных или нет напишу - вдруг кто-то тоже столкнётся с этой проблемой.

За советы СПАСИБО)

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
praide:

Проверял только главную, где Вы не уникальность заметили?

пример 1, пример 2, пример 3

Можно и дальше проверять, но думаю не стоит.

IF
На сайте с 12.09.2008
150
Можно и дальше проверять, но думаю не стоит.

Это описания игр - вырезки из оффициального анонса игры, разбавлены своим текстом.

Информация общедоступная, с сайта разработчиков.

Разбавленного контента не много - несколько старых статеек с обзорами ISO/ CSO игр.

В новых же постоянные обзоры, эксклюзивные переводы игр, софта, моддинг Sony PSP итд.. =)

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
InFlame:
Скажу по секрету , что сайт такой в DMOZ обитает) Как его приняли не знаю.. Наверно "практику" отработали

напишите мне в личку, что это за сайт

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
praide:
При нынешнем Яше часто приходится.

Глупость. Пусть лучше позиции упадут и я подниму их ссылками (хоть и не верю в падение, ибо ни разу не наблюдал), но не буду переписывать авторские материалы. Это полный абсурд.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий