Имеет ли смысл индексировать сайт через домен ссылку?

[Удален]
545

Как поведет себя поисковая система, если я имея один домен, прикручу на него ссылающийся второй. Дело в том что первый домен .com и Яндекс его фигово индексирует. Хочу добавить второй как ссылку.

Стоит ли это делать? Что в результате получиться? Ведь первое(основное) имя домена подставляется сразу же после обращения к ссылочному.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

sgretsch, ком, как и другие домены, хорошо индексируется. Дело не в домене, взгляните глубже.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

OPTIMER, Да, спасибо, с этим сейчас разбираюсь. А что по поводу доменов?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Вот мне интересно что вы придумали, пару раз прочёл - не пойму, что такое прикручу домен ссылающийся на него...

Именно поэтому, скорее всего тоже нихренанепоняв OPTIMER вам сказал о том, что комы рулят и траблы у вас не с этим.

[Удален]

basilic,

Извиняюсь, если не понятно, я в этом деле нулевый совсем. :)

Короче рассказываю: У нашей компании, есть домен с хостингом в ком зоне достаточно давно, нераскрученный. После этого я приобрел на Гугле другой (новый) домен, и привязал его через URL redirect. Теперь набирая этот домен в броузере, меня тупо перебрасывает на старый домен. Однако, я хочу раскручивать именно новый.

Стоит ли его нормально в хостинг добавить(Чтобы его имя во всех ссылках было), или фиг с ним, так раскручивать, ничего страшного не будет?

[Удален]

sgretsch, я тоже ничего не понял. Даже со второго раза. (((

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

зеркало сделайте...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]

Что есть

sgretsch:
basilic,
нормально в хостинг добавить(Чтобы его имя во всех ссылках было)

?

Arda
На сайте с 06.06.2008
11

а почему старый не раскручиваете? тогда просто перенесите на новый и его раскручивайте. А проблему плохой индексации решайте внутренней оптимизацией (грамотная перелинковка играет важную роль) и почитайте вот эти две темки по ускорению и улучшению индексации:

/ru/forum/197239

/ru/forum/234572

сам использую для ускорения индексации добавлением в соц.закладки (для только-что созданного сайта суток хватает).

Новости (http://newsss.net/)
[Удален]

Ну хорошо, вот теоретический пример. Допустим я зарегал на себя домен www.microxxxx.com и сделал с него пересылку на www.microsoft.com. Далее я этот домен прогнал по каталогам :) Типа покупайте Виндуз-виста и т.п. Мне какой-нибудь рейтинг обломится с этого?

Fleym,

Зеркало мне делать не очень хочется. Так как там нет хостинга. Только домен.

Arda,

Спасибо за инфу, почитаю. Старый домен по некоторым политическим соображениям не хочу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий