- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как поведет себя поисковая система, если я имея один домен, прикручу на него ссылающийся второй. Дело в том что первый домен .com и Яндекс его фигово индексирует. Хочу добавить второй как ссылку.
Стоит ли это делать? Что в результате получиться? Ведь первое(основное) имя домена подставляется сразу же после обращения к ссылочному.
sgretsch, ком, как и другие домены, хорошо индексируется. Дело не в домене, взгляните глубже.
OPTIMER, Да, спасибо, с этим сейчас разбираюсь. А что по поводу доменов?
Вот мне интересно что вы придумали, пару раз прочёл - не пойму, что такое прикручу домен ссылающийся на него...
Именно поэтому, скорее всего тоже нихренанепоняв OPTIMER вам сказал о том, что комы рулят и траблы у вас не с этим.
basilic,
Извиняюсь, если не понятно, я в этом деле нулевый совсем. :)
Короче рассказываю: У нашей компании, есть домен с хостингом в ком зоне достаточно давно, нераскрученный. После этого я приобрел на Гугле другой (новый) домен, и привязал его через URL redirect. Теперь набирая этот домен в броузере, меня тупо перебрасывает на старый домен. Однако, я хочу раскручивать именно новый.
Стоит ли его нормально в хостинг добавить(Чтобы его имя во всех ссылках было), или фиг с ним, так раскручивать, ничего страшного не будет?
sgretsch, я тоже ничего не понял. Даже со второго раза. (((
зеркало сделайте...
Что есть
basilic,
нормально в хостинг добавить(Чтобы его имя во всех ссылках было)
?
а почему старый не раскручиваете? тогда просто перенесите на новый и его раскручивайте. А проблему плохой индексации решайте внутренней оптимизацией (грамотная перелинковка играет важную роль) и почитайте вот эти две темки по ускорению и улучшению индексации:
/ru/forum/197239
/ru/forum/234572
сам использую для ускорения индексации добавлением в соц.закладки (для только-что созданного сайта суток хватает).
Ну хорошо, вот теоретический пример. Допустим я зарегал на себя домен www.microxxxx.com и сделал с него пересылку на www.microsoft.com. Далее я этот домен прогнал по каталогам :) Типа покупайте Виндуз-виста и т.п. Мне какой-нибудь рейтинг обломится с этого?
Fleym,
Зеркало мне делать не очень хочется. Так как там нет хостинга. Только домен.
Arda,
Спасибо за инфу, почитаю. Старый домен по некоторым политическим соображениям не хочу.