- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оптимизирую одну страницу под пять длинных НЧ фраз. Ссылаюсь с другой страницы этого же сайта всеми этими словами одной длинной ссылкой. Получилось 110 символов (с пробелами). Яндекс все эти фразы учтет при внутреннем ссылочном или только первые несколько символов?
P.S. Если с первой страницы сайта ссылаться на вторую страницу этого же сайта словом, которого нет на второй странице, это будет расцениваться как обман поисковой машины? (На первой странице это слово есть).
Тема снова актуальна. Неужели никто ответить не может?
Именно так. Никто не может ответить.
Я вообще ничего не понял. Какое "внутреннее ссылочное"? В чём проблема со 110 знаками? И чём заключается "обман поисковой системы"?
wladvlad, кто сказал слова "внутреннее ссылочное"?
Поисковая система учитывает не знаки, а слова. Знаки учитывают журналисты при оплате ;)
wladvlad, кто сказал слова "внутреннее ссылочное"?
ТС в первом посте.
Яндекс все эти фразы учтет при внутреннем ссылочном или только первые несколько символов?
Хорошо, я поясню.
К примеру, продвигаю страницу по НЧ запросу "слоны и их роль в развитии и эволюционировании пресмыкающихся", конкурент тоже продвигает, поэтому мне нужно с другой страницы этого же сайта сослаться на продвигаемую страницу фразой "слоны и их роль в развитии и эволюционировании пресмыкающихся". И тогда страница по этому запросу будет выше. Так?
А теперь, представьте, я продвигаю одну страницу по 5 НЧ, такие как
1) "слоны и их роль в развитии и эволюционировании пресмыкающихся"
2) "ракообразные и креветкообразные существа водорослевого типа"
3) "страусоподобные и насекомоядные жирафы обезьянней хватки-рогатки"
4) "молочнокислые сухохрумтящие несъедобные кошки-собаки"
5) "рыбные и рыбоподобные молюскенногие слофоформы и их синтез"
И теперь с другой страницы мне нужно сослаться ссылкой:
<a href=http://www.mysite.ru>слоны и их роль в развитии и эволюционировании пресмыкающихся. Ракообразные и креветкообразные существа водорослевого типа. Страусоподобные и насекомоядные жирафы обезьянней хватки-рогатки. Молочнокислые сухохрумтящие несъедобные кошки-собаки. Рыбные и рыбоподобные молюскенногие слофоформы и их синтез.</a>
Так вот, Яндекс такую длинную ссылку учтет?
Ограничения на длину ссылки у Яндекса нет. Но пользы от описанного метода, имхо, не будет. Влияние ссылки находящейся на том же домене если и есть, то ничтожно мало по сравнению с внешней. А выглядеть это будет чудовищно. Моё мнение - оно того не стоит.
Ограничения на длину ссылки у Яндекса нет. Но пользы от описанного метода, имхо, не будет. Влияние ссылки находящейся на том же домене если и есть, то ничтожно мало по сравнению с внешней. А выглядеть это будет чудовищно. Моё мнение - оно того не стоит.
Сорри, почему то проглядел про внутренее.
Внутреннее ссылочное работает, поэтому эффект будет. Главное - сквозняк не создать 😎
Каширин, а ты уверен в сказанном ? Если не на внешнем, не внутри нет этого ?
Внутреннее ссылочное работает, поэтому эффект будет.
Meta keywords тоже какое-то значение имеют, вопрос в эффективности.
Но ведь сквозняк сам вылезит из-за меню, которое одинаково на всех страницах.
ЗЫ. А будет ли толк, если страница, которая продвигается по запросу "слоны..." будет ссылаться ссылкой "слоны..." на другие внутренние страницы?