- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я собственно вот чего...
Стоял блок РСЯ, при 250-300 униках в сутки было 5-7 кликов, бред вобщем... Поставил туда Бегуна, там 20-30 кликов стабильно есть... В голове мысли -
1. Неужели у РСЯ настолько уродские объявления и сами блоки?
2. Почему люди не хотят тыкать на объявления РСЯ?
3. Это такая борьба со скликом чтоли?
4. Почему в Бегуне всё всегда считается? (я не говорю о склике, со скликом они тоже борятся и неплохо...)
Ладно, теперь второй момент - в выходные дни количество кликов резко падает, однако посещаемость остается прежней или даже возрастает, теперь навязывается вопрос - Все посетители сайта в выходные дни резко становятся пассивными? (я не говорю о цене клика, и тематика не коммерческая совсем, серферы с ПС)
П.С. Задоблал уже этот Я-ручник, ссылки ему не продавайте, в директе всё порежет и не засчитает...траф с директа на директ не считает (какая ему в пень разница с директа или не с директа, тыкнул ведь, значит серферу это надо и он в этом заинтересован....) - уродство полное...
Вопрос другой более интересен.... Как Вы добиваетесь конвертации 10%??? Это же из сферы фантастики (по крайней мере для меня и всех кого я знаю)
Вопрос другой более интересен.... Как Вы добиваетесь конвертации 10%??? Это же из сферы фантастики (по крайней мере для меня и всех кого я знаю)
А у вас ещё хуже дела с РСЯ? :) По моему нормально это, у меня 3 сайта так работают...
У меня на подавляющем числе площадок примерно 10% и выходит, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже, тоже всегда считал эту цифру более-менее нормальной...
А у вас ещё хуже дела с РСЯ? :) По моему нормально это, у меня 3 сайта так работают...
как раз не с РСЯ а с Гуглом... Там нормальная конвертация 1,5-2%
vizyonok, кажется, вы смешиваете разные параметры конверсии:
в отчетах Гугла она с хитами в знаменателе, у SotEX — 10% выходит с униками в знаменателе. Если средняя глубина просмотра у него на сайте порядка 5-7 страниц, то выходят те же 1,5-2%.
SotEX, поставьте D-Monitor и помониторьте, если действительно хотите разобраться. Плюс еще неплохо было бы показы объявлений как-нибудь логгировать. Может, у вас Директ просто пустует для некоторых страниц или пользователей, а Бегун — нет.
как раз не с РСЯ а с Гуглом... Там нормальная конвертация 1,5-2%
у меня стандартно 10% посетителей кликают. а уж на гугловских объявах и подавно (там почему-то всегда почти больше), хотя походу как и сказал upyrj вы просто спутали показы с посетителями.
в выходные дни количество кликов резко падает
объявы меняются скорее всего. многие же реклы на выходные отключают.
объявы меняются скорее всего. многие же реклы на выходные отключают.
Так ладно бы коммерческая тематика была, где в выходные дни отключали, а тут тематика некоммерческая совсем, по идее большой разницы не должно быть... По выходным у людей гораздо больше времени, чтобы полазить по подобного рода сайтам...
Ладно, можно и так посудить, сидят люди на работе, делать им там нефиг (обед допустим) и они по сайтикам шарятся, но в моём случае посещаемость в выходные дни не падает, а иногда даже возрастает на 20-30%, но при этом становится меньше кликов... Вот как это понять? Людей подменяют в выходняе? :)
Хорошо, можно предположить, что рекламодатели не крутят свою коммерческую рекламу в выходные, но у меня её там и отродясь не было, обычные некоммерческие объявления и крутятся эти объявления в любой день недели, а значит и кликать должны также, как и в обычные дни...
Пораскинул тут так... единственное объяснение, которое приходит в голову - ПТ... Заходят люди на сайт о "музыке", а им там в обычные дни "бульдозеры" предлагают, им интересно, они переходят.. А вот в выходные дни ПТ для них не работает или работает, но объявлений по той комерческой тематике уже не крутится, а соответственно они не кликают на директ...
SotEX, аж интересно стало :)
Скиньте, пожалуйста в личку ссылку на сайт
траф с директа на директ не считает (какая ему в пень разница с директа или не с директа, тыкнул ведь, значит серферу это надо и он в этом заинтересован....) - уродство полное...
А можете чуть подробнее про это? Каким образом РСЯ не засчитывает трафик, пришедший с директе? Никогда не работал с РСЯ, не в курсе.
спасибо
fortress, ну вот так: если человек кликнул по объявлению, ведущему на ваш сайт, на котором кликнул на другое объявление, то (считается, что) клик на вашем сайте засчитан не будет.
Зачем это сделано — видимо, для того, чтобы пресечь арбитраж (купил копеечный трафик — продал дороже).
В принципе, в этом есть резон, поскольку при проходе через дешевые объявления трафик обычно «выдыхается» в плане конверсии.