- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это вы верно сомневаетесь, уважаемый Гроссмейстер, неоднократно подтверждено этими самыми "пользователями". Им главное, что они видят на первых позициях поисковика, туда и идут, а по рекламным объявлениям ходят очень немногие, те, кому уж оочень надо что-то, что они запрашивают.
+ банерная слепота.
А вообще, Директ хорошо работает по неискушенным пользователям, а они зачастую самые качественные посетители.
да, конечно, после того как причина была устранена фильтр был снят ровно через месяц
А по поводу директа: все понимают, что оптимизация сайта стоит от 300 долларов в месяц и выше (компания должна постоянно тратиться, а платить будет клиент, который купит товар или услуг), а директ - 20 баксов и твое объявление увидели.
Пользователь думает, что директ стоит дешевле оптмизации, значит компания меньшую цену заложит в стоимость товара или услуги, меньше на рекламу потратили - значит дешевле товар у них должен быть (маркетинговый ход, причем очень эффективный).
Вот тут-то мы и скажем: "Ага!!!"
- Самое лучшее,- сказал Кролик,- будет вот что. Самое лучшее - украсть Крошку Ру и спрятать его, а потом, когда Кенга скажет: "Где же Крошка Ру?"- мы скажем: "АГА!"
- АГА!- сказал Пух, решив поупражняться.- АГА! АГА!
- По-моему,- заметил он немного погодя,- мы можем сказать "АГА", даже если мы не украдем Крошку Ру.
- Пух, - сказал Кролик покровительственным тоном,- действительно у тебя в голове одни опилки!
- Я знаю,- скромно сказал Пух.
- Мы скажем "АГА" так, чтобы Кенга поняла, что мы знаем, где Крошка Ру. Такое "АГА" означает: "Мы тебе скажем, где спрятан Крошка Ру, если ты обещаешь уйти из нашего Леса и никогда не возвращаться". А теперь помолчите- я буду думать!
Пух ушел в уголок и стал учиться говорить такое "АГА". Иногда ему казалось, что у него получается такое "АГА", о каком говорил Кролик, а иногда казалось, что нет.
"Наверно, тут все дело в упражнении,- думал он. - Интересно, понадобится ли Кенге тоже столько упражняться, чтобы нас понять?"
- Я вот что хотел спросить,- сказал Пятачок, немного помявшись,- я говорил с Кристофером Робином, и он мне сказал, что Кенга, вообще говоря, считается Одним из Самых Свирепых Зверей. Я вообще-то не боюсь простых свирепых зверей, но всем известно, что если Один Самый Свирепый Зверь лишится своего детеныша, он становится таким свирепым, как Два Самых Свирепых Зверя. А уж тогда, пожалуй, говорить "АГА" довольно глупо.
- Пятачок,- сказал Кролик, достав карандаш и облизав его кончик, - ты ужасный трусишка.
Полностью поддерживаю! :) 🍻
А по поводу директа: все понимают, что оптимизация сайта стоит от 300 долларов в месяц и выше (компания должна постоянно тратиться, а платить будет клиент, который купит товар или услуг), а директ - 20 баксов и твое объявление увидели.
Пользователь думает, что директ стоит дешевле оптмизации, значит компания меньшую цену заложит в стоимость товара или услуги, меньше на рекламу потратили - значит дешевле товар у них должен быть (маркетинговый ход, причем очень эффективный).
хахаха ;) пять баллов... рассмешил