Вопрос по выводу возвращения сайта в индекс

V2
На сайте с 28.06.2008
106
605

Уважаемые жители форума, подскажите кто знает, можно ли вернуть сайт в индекс по просьбе в письме супорту яши? Выполнил всё что сказали (дописал контента, убрал автоматически сгенерерованные страницы). На все вопросы отвечают: что все решения принимают их алгоритмы и тд. такое ощущение что у них робот шлёт все эти письма.

И ещё если сайт является партнёрским магазином и текст в нем конечно не особо уникален, такие сразу выкидывают из поиска или можно чтоб они были в индексе, иначе как тогда работать с магазином?

Заранее всем спасибо за ответы.

Vlad26 добавил 12.09.2008 в 16:52

Стоит вообще возвращать к жизни сайт или буде проще новый домен купит?

C6
На сайте с 29.11.2007
86
Vlad26:
Уважаемые жители форума, подскажите кто знает, можно ли вернуть сайт в индекс по просьбе в письме супорту яши? Выполнил всё что сказали (дописал контента, убрал автоматически сгенерерованные страницы). На все вопросы отвечают: что все решения принимают их алгоритмы и тд. такое ощущение что у них робот шлёт все эти письма.

И ещё если сайт является партнёрским магазином и текст в нем конечно не особо уникален, такие сразу выкидывают из поиска или можно чтоб они были в индексе, иначе как тогда работать с магазином?

Заранее всем спасибо за ответы.

у меня стоит партнерский магазин, но кроме него на сайте еще много других страниц, с рерайтом.

страницы магазина в индексе ЯШИ, а вот гугл не индексирует

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Партнерские магазины часто банятся. И правильно, так как они почти все одинаковые.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Vlad26:
Стоит вообще возвращать к жизни сайт или буде проще новый домен купит?

Лучше нормальный сайт сделать.

V2
На сайте с 28.06.2008
106
-= Serafim =-:
Лучше нормальный сайт сделать.

Я имею ввиду что сайт полностью переделал, новый текст и тд. Но он пока на локалке, в инет я его ещё не кидал, кину на тот же домен. Вот и хочется узнать вернётся сайт в поиск или нет?

Vlad26 добавил 12.09.2008 в 22:54

Ктонить возвращал сатйты в индекс, наполнением контентом?

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Vlad26, возвращал дважды. в первом случае сайт заменил полностью. без особых надежд купил здесь сателлит на WP по схожей тематике и как есть залил вместо старого сайта (тот вылетел за неуник). через некоторое время сайт появился в индексе, я переделал дизайн и перезалил новый контент на своей cms, теперь пытаюсь развивать дальше.

во втором случае домен и вовсе был забанен. переделал дизайн с шаблона, залил уникальный контент. 3-4 письма Платону. Он все отнекивался, ничего дельного не сказал. Тем не менее, через месяц где-то сайт оказался в индексе.

скорее всего на сайтах "ты последний", но сейчас для меня главное что уже в индексе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий