- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как происходит сам процесс вмешательства на сайте клиента?
Видать спец еще тот))) могу забаненый домен доверить продвигать хуже не будет, если только в гуле и рамблере еще под бан не попадет)))
Зря Вы всё в штыки воспринимаете. Из сообщения yuriN, воспользовавшись поиском по форуму, Вы могли сделать несколько выводов:
- сделан сайт на html или на php для поисковиков значения не имеет (если, конечно код не кривой);
- уникальный текст для вывода в топ не обязателен;
- у разных ключевых слов (например: "Продаем поддержанные автомобили в селе Кукуево дом 24" и "купить автомобиль") различная конкуренция для вывода в топ (в первом случае достаточно просто написать текст, а во втором, кроме всего прочего, Вам обязательно придется наращивать ссылочную массу).
Спасибо за ответ. Я хорошо отношусь к критике. Но это должна быть конструктивная критика и т.п.. Вот заметьте, как подана одна и та же информация вами и yuriN. Со стороны yuriN - это было, мягко скажем "поиздеваться". А это многое говорит об отношении к людям. Лично я себе такого никогда не позволяю и не привык такого отношения к себе.
Теперь по делу. Скажите, а как дела обстоят с раскруткой сайтов, где много флэш? Какие нюансы есть?
KLOD добавил 14.09.2008 в 12:21
Так процитировал же - смотрите мой пост.
Похоже на хамство. Это Вас не красит. Да и правила форума неплохо бы изучить, прежде, чем создавать топик.
Рад за Вас. Думаю, что мог бы подойти под эту категорию, но это мнение мое личное, субъективное...
Вы начали свой топик вот с чего:
Это довольно смелое заявление. Думаю, что ни один сеошник не может сказать о себе такого, так как алгоритмы поисковых машин постоянно меняются.
Но, допустим, Вы действительно, в отличие от остальных "вроде освоили теорию". Что же Вы тогда такие нелепости пишите?
И продолжаете их писать:
Что не дает Вам возможности делать сравнения с сайтами написанными на php, а Вы в своем посте занимаетесь именно этим. Совет Вам - поймите, как именно поисковые машины "просматривают" страницы и Вам не придется придумывать, что для них предпочтительнее.
Ну и последнее: очень плохо начинать хамить на форуме на следующий день после регистрации. Вряд ли это может характеризовать Вас, как "взрослого, объективного человека".
Удачи!
Прошу прощения, если я где-то был не прав. Но от своего мнения о злорадствовании я не меняю, и я уверен, что вам такое отношение было бы тоже не приятно. "СЕО вроде освоил"-здесь слово "вроде" уже уже несет вероятностный характер, а воообще все сеошники поймут, что я имел ввиду открытые источники и не очень по теме. Давайте не будем придираться к словам, если что-то "не внятно" сказано, просто переспросите, человек уточнит.То что касается темы, уже вижу нормальный диалог. За это вам спасибо. Еще раз лично у вас, yuryN, прошу прощения за некоторые резкие высказывания, беру слова назад. И заканчиваем эту поребрику.