- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У клиента может быть свой вебмастер или контора, которая поддерживает сайт.
Если нет, то вы готовы этим заниматься и брать на себя ответственность за работоспособность сайта?
Вот уж не знаю. Какой вариант вы практикуете?
KLOD, каждый клиент говорит, какой вариант ему больше нравится.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Вообще в этом деле принято говорить о сроках? Ведь дело приходится иметь все-таки с вероятностями(по моему субъективному мнению).
Вообще в этом деле принято говорить о сроках? Ведь дело приходится иметь все-таки с вероятностями(по моему субъективному мнению).
Если Вы специалист, то субъективного нет ничего. Учитесь и практикуйтесь.
Благодарю всех за уделенное время, терпение. Спасибо, сделал определенные выводы. Пора делом заняться.
"Под бан" - я имел ввиду сайт чисто для экспериментов, который не жалко бы и под бан.
Поэтому решение пока вижу в чужом проекте.
KLOD, то есть, чужой проект "под бан" не жалко?
yuryN добавил 12.09.2008 в 23:05
простые html, т.к. роботы их больше всего любят по моему. А если еще и контент уникальный, то вообще работы не будет, достаточно только ссылку где нить оставить на свое творение.
Блин, нужно срочно идти по указанному пути. Действительно, все мучаются, как в топ попасть, эксперименты ставят, а оказывается, делов-то - уникальный контент и html. А, ну еще ссылку "где нить оставить на свое творение".
Все, завтра сношу все свои php, берусь за html. И вообще, переношу все свои сайты на narod.ru.
KLOD, то есть, чужой проект "под бан" не жалко?
yuryN добавил 12.09.2008 в 23:05
Блин, нужно срочно идти по указанному пути. Действительно, все мучаются, как в топ попасть, эксперименты ставят, а оказывается, делов-то - уникальный контент и html. А, ну еще ссылку "где нить оставить на свое творение".
Все, завтра сношу все свои php, берусь за html. И вообще, переношу все свои сайты на narod.ru.
Я говорил где-то, что чужой сайт обязательно под бан пущу? Процитируйте...
Вообще с самого начала я пишу, что оставляю субъективное мнение и не претендую на твердое утверждение. Сюда я пришел пообщаться с профи и получил ценную инфу для себя, за что всем спасибо. Если у вас, yuriN, нечего сказать по делу и хочется просто позлорадствовать прошу вас проходить мимо данного топика. Раз вы очень мучаетесь при попытке попасть в топ, что ж, у вас какие-то проблемы, обратитесь в больничку. К словам можно докопаться всегда, везде и к хоть кому. Я привык общаться со взрослыми, объективными людьми.
К вашему сведению про html я сказал исходя из давнешнего своего опыта, и это действительно было так(был в тройке). Извините, наболело.
Если у вас, yuriN, нечего сказать по делу и хочется просто позлорадствовать прошу вас проходить мимо данного топика.
Зря Вы всё в штыки воспринимаете. Из сообщения yuriN, воспользовавшись поиском по форуму, Вы могли сделать несколько выводов:
- сделан сайт на html или на php для поисковиков значения не имеет (если, конечно код не кривой);
- уникальный текст для вывода в топ не обязателен;
- у разных ключевых слов (например: "Продаем поддержанные автомобили в селе Кукуево дом 24" и "купить автомобиль") различная конкуренция для вывода в топ (в первом случае достаточно просто написать текст, а во втором, кроме всего прочего, Вам обязательно придется наращивать ссылочную массу).
Если нет средств вложить (копейки, в общем-то), то сделайте его на бесплатном хостинге...
если ТС, стукнет в личку, могу дать хостинг и пару доменов для работы :)
Процитируйте...
Так процитировал же - смотрите мой пост.
у вас какие-то проблемы, обратитесь в больничк
Похоже на хамство. Это Вас не красит. Да и правила форума неплохо бы изучить, прежде, чем создавать топик.
Я привык общаться со взрослыми, объективными людьми.
Рад за Вас. Думаю, что мог бы подойти под эту категорию, но это мнение мое личное, субъективное...
Вы начали свой топик вот с чего:
Теорию СЕО вроде освоил
Это довольно смелое заявление. Думаю, что ни один сеошник не может сказать о себе такого, так как алгоритмы поисковых машин постоянно меняются.
Но, допустим, Вы действительно, в отличие от остальных "вроде освоили теорию". Что же Вы тогда такие нелепости пишите?
Честно говоря не вижу смысла создавать простые html, т.к. роботы их больше всего любят по моему.
И продолжаете их писать:
К вашему сведению про html я сказал исходя из давнешнего своего опыта, и это действительно было так(был в тройке).
Что не дает Вам возможности делать сравнения с сайтами написанными на php, а Вы в своем посте занимаетесь именно этим. Совет Вам - поймите, как именно поисковые машины "просматривают" страницы и Вам не придется придумывать, что для них предпочтительнее.
Ну и последнее: очень плохо начинать хамить на форуме на следующий день после регистрации. Вряд ли это может характеризовать Вас, как "взрослого, объективного человека".
Удачи!