- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Евген, да сапа и впрямь не при чем. Отличный сервис, чего еще желать.
Никого нанимать не надо, ни мальчега и девочгу :) сам справляюсь
А вот тем рябятам, кто заливает такие ссылки, не помешало бы сменить спамген на мальчега или девочгу (кому как нравицца), только это же нерентабельно когда все на поток поставлено. Спамген всегда будет дешевле труда копирайтера.
Спамные анкоры не новость. Модерируете ручками - хорошо. Я лично отказываю сначала, а потом, если клиент становится слишком настойчивым - в GBL. Личное дело каждого.
YAGR, от говнотекстов окружающих ссылки траф пойдет 😂. Ну влом составлять нормальные ссылки, когда они закупаются тысячами в час :)
что самое смешное - такие ссылки на 90% плодятся для сайтов, продвигаемых одной известной конторой из четырех букв, и известной своей щедростью на скупку "всего подряд"...
то ли там этим "негры" занимаются, то ли так и надо...
согласен, все тоже самое, кажется я их уже в блэк-лист отправил, достали эти бредом...
Если я продаю ссылки, то хочу чтобы они были пристойной формы и содержания. Мне небезразлична репутация моих проектов.
репутация небезразлична - ссылками не торгуйте. я вообще логики этой по отбору "человеческих ссылок" не понимаю. эти ссылки в любом виде мешают юзеру, если они не спрятаны мелким шрифтом в подвал. и этому юзеру пофигу что там будет на сайте - "покупайте у нас лучшие коробки с карандашами" или "карандаши, коробки с карандашами, карандаши москва" ему это один черт не нужно это нужно вам для денег.
YAGR, зря отказываете, я например размещаю, но так что бы ссылка ни когда не проиндексировалась :) и деньги капают и отправлять всех в бан лист не приходится.
правда при этом прошу привести ссылку к нормальному, литературному виду, а нет - так нет, есть чудики которые платят по 5-9$ в месяц за ссылку, по 3-4 месяца, которая ни когда не проиндексируются и они об этом педупрежденны и не один раз. ;)
burunduk, жестко :)...
надо будет продумать такой вариант...
angr, нормально :)
нафига мне ссылки типа
входные двери 56
входные двери 59
Качественный спецтехника Москва и комплектующие
Согласен с ТС. Но удивительно что такие Г анкоры генерят вроде крупные "веб студии", в кавычках, потому что с таким подходам к клиентам это уже не ....это уже ничто. О ком речь, думаю, саповцы уже знают, крупных студий, плодящих Г анкоры в сапе не так уж много... особо достает одна, на четыре буквы...
Gendalff, мальчик, а ты не бредишь? К каким клиентам? К тому, кто ссылками чтоли барыжит, и за это копейку получает? Это ваши личные проблемы, продаваться или нет.
Да и не надо. Тем более что подразумевается под "нормальной ссылкой"? Контекстное обьявление аля яндекс-директ?
Вообще мне нравяцо такие топики. Типа, "я за денежку продаю ссылки, но я не такой" :) Немного беременен :)