Сеошные недочеловеки оккупировали Sape

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Евген, да сапа и впрямь не при чем. Отличный сервис, чего еще желать.

Никого нанимать не надо, ни мальчега и девочгу :) сам справляюсь

А вот тем рябятам, кто заливает такие ссылки, не помешало бы сменить спамген на мальчега или девочгу (кому как нравицца), только это же нерентабельно когда все на поток поставлено. Спамген всегда будет дешевле труда копирайтера.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Спамные анкоры не новость. Модерируете ручками - хорошо. Я лично отказываю сначала, а потом, если клиент становится слишком настойчивым - в GBL. Личное дело каждого.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

YAGR, от говнотекстов окружающих ссылки траф пойдет 😂. Ну влом составлять нормальные ссылки, когда они закупаются тысячами в час :)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
MASe:
что самое смешное - такие ссылки на 90% плодятся для сайтов, продвигаемых одной известной конторой из четырех букв, и известной своей щедростью на скупку "всего подряд"...
то ли там этим "негры" занимаются, то ли так и надо...

согласен, все тоже самое, кажется я их уже в блэк-лист отправил, достали эти бредом...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
YAGR:
Если я продаю ссылки, то хочу чтобы они были пристойной формы и содержания. Мне небезразлична репутация моих проектов.

репутация небезразлична - ссылками не торгуйте. я вообще логики этой по отбору "человеческих ссылок" не понимаю. эти ссылки в любом виде мешают юзеру, если они не спрятаны мелким шрифтом в подвал. и этому юзеру пофигу что там будет на сайте - "покупайте у нас лучшие коробки с карандашами" или "карандаши, коробки с карандашами, карандаши москва" ему это один черт не нужно это нужно вам для денег.

[Удален]

YAGR, зря отказываете, я например размещаю, но так что бы ссылка ни когда не проиндексировалась :) и деньги капают и отправлять всех в бан лист не приходится.

правда при этом прошу привести ссылку к нормальному, литературному виду, а нет - так нет, есть чудики которые платят по 5-9$ в месяц за ссылку, по 3-4 месяца, которая ни когда не проиндексируются и они об этом педупрежденны и не один раз. ;)

angr
На сайте с 11.05.2006
413

burunduk, жестко :)...

надо будет продумать такой вариант...

[Удален]

angr, нормально :)

нафига мне ссылки типа

входные двери 56

входные двери 59

Качественный спецтехника Москва и комплектующие

G
На сайте с 17.12.2007
126

Согласен с ТС. Но удивительно что такие Г анкоры генерят вроде крупные "веб студии", в кавычках, потому что с таким подходам к клиентам это уже не ....это уже ничто. О ком речь, думаю, саповцы уже знают, крупных студий, плодящих Г анкоры в сапе не так уж много... особо достает одна, на четыре буквы...

[Удален]

Gendalff, мальчик, а ты не бредишь? К каким клиентам? К тому, кто ссылками чтоли барыжит, и за это копейку получает? Это ваши личные проблемы, продаваться или нет.

Ну влом составлять нормальные ссылки, когда они закупаются тысячами в час

Да и не надо. Тем более что подразумевается под "нормальной ссылкой"? Контекстное обьявление аля яндекс-директ?

Вообще мне нравяцо такие топики. Типа, "я за денежку продаю ссылки, но я не такой" :) Немного беременен :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий