Сеошные недочеловеки оккупировали Sape

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Gendalff:
потому что с таким подходам к клиентам это уже не ....это уже ничто

а клиенты-то тут причем? о_О а вообще я все же вас не понимаю. эти ссылки один же черт мешают юзеру. так какая нахрен разница что на них написано будет? мне так плевать.

G
На сайте с 17.12.2007
126
Miha Kuzmin (KMY):
Gendalff, мальчик, а ты не бредишь? К каким клиентам? К тому, кто ссылками чтоли барыжит, и за это копейку получает? Это ваши личные проблемы, продаваться или нет.

Клиентам каких? Которых они якобы раскручивают. Закупая спамовые ссылки вида "дерьмо #a#дешевое дерьмо#/a# дерьмо только у нас, наше дерьмо" ведущие на сайты своих клиентов.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
burunduk:
нафига мне ссылки типа
входные двери 56
входные двери 59
Качественный спецтехника Москва и комплектующие

нормальные анкоры, если продаете места под ссылки через САПУ, тогда уж извольте...

С такими претензиями продавать надо в ручную ;)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

Gendalff, а что за проблема с этими ссылками с точки зрения клиентов, не уловил 😂

[Удален]

EVGENIY22, вообще-то не через сапу, ну не пользуюсь я ей.

это нормальные анкоры? для кого? 😮

[Удален]

burunduk, для поисковиков ничо так. Кроме первых двух, зря там циферки.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
burunduk:
это нормальные анкоры? для кого?

для ПС :) тем более, такие

Gendalff:
вида "дерьмо #a#дешевое дерьмо#/a# дерьмо только у нас, наше дерьмо"
[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), так и я о том ну составила прога анкоры, ну как минимум прочитать что получилось-то можно, если ума не хватает правильно поставить задачу или покрайней мере просматривать сообщения от биржи

кстати за первые 2 "оптимизатор" платит по 6$ в месяц (за каждый) :)

[Удален]

burunduk, ну обычно, на что эти продающиеся в сапе орут, это на анкоры, которые нормально выводят в топ. Просто у них квалификация на уровне абизяны.

G
На сайте с 17.12.2007
126
Miha Kuzmin (KMY):
Gendalff, а что за проблема с этими ссылками с точки зрения клиентов, не уловил 😂

О! Глянул вашу подпись... ну с вами все ясно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий