AdSense. Клики есть, денег нет.

12
freedz
На сайте с 16.04.2007
115
bol@n:
Может включили функцию разрешенные сайты, а сами сайты не добавили

Да! да! и ещё раз да! Огромное спасибо! Действительно включил функцию разрешённые сайты, а этот сайт не добавил...:)

OC
На сайте с 30.06.2008
23
Yukko:
как Вы знаете, что клики есть? Сами кликаете?

Просто я постоянно нажимал кнопку обновить на странице AdSense (где-то раз в 15 минут) и обнаружил что у меня число кликов увеличилось, а число центов осталось. Так что ничего я сам не кликал.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
253
Yukko:
как Вы знаете, что клики есть? Сами кликаете?

Yukko, а я-то думал, что в графе "Клики" отображается кол-во кликов, 😮 а оказывается это цифра внешнего долга США 😂

Yukko:
В гугле некоторые вещи сильно зависят от истории всего эккаунта, канала, сайта.

? 😮 -

Yukko:
аргументы в студию

🙄

OpenCola:
Люди, объясните феномен того что при некоторых кликах заработанная сумма не увеличивается.

Возможно -

В отчетах по блокам ссылок рассматривается количество кликов, полученных объявлениями на странице, открытой в результате клика на ссылке. Этот показатель необходимо отличать от кликов ссылок, то есть от количества кликов, выполненных пользователями на ссылке, в результате которых была показана страница с объявлениями.

AdSense Справочный центр

Ну или

Клики, считающиеся нами спам кликами, не будут включаться в ваши доходы.

AdSense Справочный центр

Возможно ещё варианты есть.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
I
На сайте с 04.12.2007
54

😕😕 Как начинающий, то же столкнулся с проблемой, вижу в отчете 2 клика 0.05цена, а на следующий день 2 клика и 0.00 цена :( видимо посчитали склики? И такое происходит периодически...

А вот вопрос от меня: Поставил на своем сайте поиск, и в результатах поиска появляются платные контекстные объявления... но они выглядят не как в классическом поиске, а 4 объявления сверху СЕРПА, и 4 снизу серпа…. Хотя я видел, на других сайтах, выглядит результат поиска, как на самом ГУГЛЕ, 2-3 спец размещения, и потом все остальное справа… а у меня внизу… как от этого избавиться, и привести вид контекстной рекламы к привычному для пользователей виду?

Пробовал делать поиск по всему РУ-нету, а потом пробовал только по сайту, результат один и тот же….

Резуьтаты: Открывать результаты поиска на Google в новом окне- воможно из за этого? Хотя я видел как у народа открываеться в новом окне, но выглядит все как всегда, только у меня по другому.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий