- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может включили функцию разрешенные сайты, а сами сайты не добавили
Да! да! и ещё раз да! Огромное спасибо! Действительно включил функцию разрешённые сайты, а этот сайт не добавил...:)
как Вы знаете, что клики есть? Сами кликаете?
Просто я постоянно нажимал кнопку обновить на странице AdSense (где-то раз в 15 минут) и обнаружил что у меня число кликов увеличилось, а число центов осталось. Так что ничего я сам не кликал.
как Вы знаете, что клики есть? Сами кликаете?
Yukko, а я-то думал, что в графе "Клики" отображается кол-во кликов, 😮 а оказывается это цифра внешнего долга США 😂
В гугле некоторые вещи сильно зависят от истории всего эккаунта, канала, сайта.
? 😮 -
аргументы в студию
🙄
Люди, объясните феномен того что при некоторых кликах заработанная сумма не увеличивается.
Возможно -
AdSense Справочный центр
Ну или
AdSense Справочный центр
Возможно ещё варианты есть.
😕😕 Как начинающий, то же столкнулся с проблемой, вижу в отчете 2 клика 0.05цена, а на следующий день 2 клика и 0.00 цена :( видимо посчитали склики? И такое происходит периодически...
А вот вопрос от меня: Поставил на своем сайте поиск, и в результатах поиска появляются платные контекстные объявления... но они выглядят не как в классическом поиске, а 4 объявления сверху СЕРПА, и 4 снизу серпа…. Хотя я видел, на других сайтах, выглядит результат поиска, как на самом ГУГЛЕ, 2-3 спец размещения, и потом все остальное справа… а у меня внизу… как от этого избавиться, и привести вид контекстной рекламы к привычному для пользователей виду?
Пробовал делать поиск по всему РУ-нету, а потом пробовал только по сайту, результат один и тот же….
Резуьтаты: Открывать результаты поиска на Google в новом окне- воможно из за этого? Хотя я видел как у народа открываеться в новом окне, но выглядит все как всегда, только у меня по другому.