AdSense. Клики есть, денег нет.

12
OC
На сайте с 30.06.2008
23
1632

Люди, объясните феномен того что при некоторых кликах заработанная сумма не увеличивается.

У меня лично 2 объяснения:

• Социальная реклама
  • Неточная статистика Google. Типа в конце дня все учтется.

Может еще какие вариант?

freedz
На сайте с 16.04.2007
115

Точно не 2.

3. некачественный трафик и клики не засчитываются

Что делать, если на сайте все клики не засчитываются, а трафик с ПС? Можно ли что-нибудь сделать?

vizyonok
На сайте с 16.01.2006
22

Попробуйте прочистить свои ключевые фразы... А с качеством траффика по крайней мере поискового можно разобраться при помощи геотаргетинга...

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
vizyonok:
Попробуйте прочистить свои ключевые фразы...

какие ключевые фразы? на страницах?

vizyonok:
А с качеством траффика по крайней мере поискового можно разобраться при помощи геотаргетинга...

что вы имеете ввиду? поясните пожалуйста подробнее...

TZ
На сайте с 23.07.2007
42

У меня к примеру 4 сайта, из них 2 забанеыіх, хотя щелкают все деньги, так вот те что забанены деньги считает, но в общую корзину по всем сайтам не добавляет, т.к. забанены же )))

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

я лично соц.рекламу отключаю... да и обратите внимание что за рекламные объявления у вас публикуются, если они публикуются не как соц.р. - пишите в суппорт.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
OpenCola:
# Социальная реклама

Социалку надо отключать при настройке блока.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
OpenCola:
Люди, объясните феномен того что при некоторых кликах заработанная сумма не увеличивается.

как Вы знаете, что клики есть? Сами кликаете?

freedz:
Точно не 2.

аргументы в студию. Статистика в админке появляется не сразу. В гугле некоторые вещи сильно зависят от истории всего эккаунта, канала, сайта.

freedz:
Что делать, если на сайте все клики не засчитываются, а трафик с ПС? Можно ли что-нибудь сделать?

Можно. Есть два варианта. Один — взять в заложники детей ТОП'ов Гугла и выдать их только взамен на гарантии, что Гугл будет учитывать клики на Ваших сайтах по Вашей методике. Второй — продолжать работать.

vizyonok:
Попробуйте прочистить свои ключевые фразы... А с качеством траффика по крайней мере поискового можно разобраться при помощи геотаргетинга...

Абсолютно бесполезный ответ.

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
Yukko:
аргументы в студию. Статистика в админке появляется не сразу. В гугле некоторые вещи сильно зависят от истории всего эккаунта, канала, сайта

у меня на одном из каналов за всё время:

19 397 310 1,60% 0,00 $ 0,00 $
Yukko:
Второй — продолжать работать.

В каком направлении? :) Сначала хотелось бы понять почему клики не учитываются...

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

посмотрите заблокированные страницы

Здесь не могла быть ваша реклама
bol@n
На сайте с 03.07.2005
101

Может включили функцию разрешенные сайты, а сами сайты не добавили

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий