nCommentComplex у кого есть?

Ч
На сайте с 11.09.2008
0
1098

Нашёл платную софтинку

http://nildesign.ru/ncommentcomplex/ тут описание

Просьба отклинитесь у кого есть, охота почитать комментарии насчёт этой софтины!

Возможно закажу платный тест,

хочу себе такую вещь прикупить

нужны отзывы от норм людей

моя аська: 7-455-455, стукнитесь у кого есть "Комплекс" плиз....

R
На сайте с 23.12.2007
30

Хочется знать, стоит она те деньги которые за неё просят или нет ? Люди которые приобрели данный комплекс скриптов поделитесь своим мнением, если по каким то причинам вы не хотите писать в теме, то киньте мнение в личку. Заранее спасибо.

.
ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32
Ryoga:
Хочется знать, стоит она те деньги которые за неё просят или нет ? Люди которые приобрели данный комплекс скриптов поделитесь своим мнением, если по каким то причинам вы не хотите писать в теме, то киньте мнение в личку. Заранее спасибо.

Тема, имхо, уже неактуальна... Многие позакрывали комментирование на капчи и премодерацию, так что не стоит. Лучше клепать сателлиты.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

Брал, пользовал - тема к сожелению умерла. Скрипт многобажный, разработчиком плохо поддерживаемый. Вот несколько отзывов с закрытого форума:

Сегодня апдейт тица.

Результаты:
0-20
0-10
0-10
где обещанные 60? и это при том что сайты еще по каталогам прогонялись...
у меня +10
старые, кто поднялся на блогах, проседают.
издец, Ап. На одном сайте только +10 на остальных по нулям. 420$ в воздух улетели!

Ну и собственно в таком духе... :)

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Oneday
На сайте с 12.07.2006
93

На мой взгляд, цена скрипта явно завышена. Практически аналогичный по производительности продукт (без привязки к серверу продавца и без привязки к IP-сервера покупателя) заказывался мной за 250$ (когда тема была актуальна).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий