- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ссылки будут работать до тех пор, пока живо ссылочное ранжирование :) И точка. А оно будет живо всегда.
согласен, просто в разных алгоритмах ссылочному будет отдаваться разный вес
Очень любезно с вашей стороны... А теперь О ВЕЛИКИЙ посмотри назад, на себя в начале пути Сео... Вот из-за таких как вы , много начинающих и легко внушаемых людей, закидывают работу и .т.д.
Таким людям ничего не поможет, ни критика, ни помощь. На мои слова здесь ни один приличный человек не обидится, ситуация в России с грамотностью реально критическая. Из нашего молодого поколения американские прихвостни сотворили управляемую массу банальных потребителей и это жутко обидно. Когда я учился в школе, у нас последний двоечник мог чуть-чуть изъяснятья на английском или немецком, французском языках, не говоря уж про русский. Умный человек прекрасно понимает, что не клянчить советы нужно, а учиться, трудиться и думать. И я абсолютно уверен, что такой человек достигнет всякой цели, которую он себе поставил.
Это касается любого рода деятельности, не только СЕО.
Насчет клона, от старого логина я давно забыл пароль и вспоминать не буду.
интЕллигентного ;)
Спасибо. Всякое бывает. :-)
PS:
Для тех, кто обиделся на дегенерата:
"Человек, не знающий свой родной язык и не желающий его знать, всегда для меня будет дегенератом"
Яндекс это часная организация и она вам ничем не обязана...
вопрос у тс интересный, хотя с реальностью не очень связанный))) Все таки, хоть Яндекс, как и любой другой поисковик, - частная организация, но интернет не её (организации) собственность. Раз поисковик один раз учел сайт, то объяснять почему сайт не отображается в поиске нужно.
Тут нужен юридический прецедент, может государство (если его когда-нибудь это коснется) его создаст. Но пока, ничего общего с реальностью.
ПыСы: хочешь сделать сказку былью? Хороший адвокат + куча бабла + долголетие. и вперед. :D
happydead, Вы "не открыли Америку" - все это прописные истины (в правовом государстве) и поэтому давным-давно не являются ни открытием, ни секретом, тем более для тех кто давно
занимается этой темой.
Хотя, тема важна и актуальна, так сложилось, что о "свободе рекламы" - у нас "не принято" говорить.
Почитав блог яндекса, вот что там увидел
Незначительный процент владельцев заметят более существенные падения тИЦа. Это не означает санкций по отношению к их сайтам, а говорит о том, что на их сайт есть много SEO-ссылок, которые мы перестанем учитывать.
Все что написал правда... Яндекс знает что не имеет права за ссылки вас забанить... Просто перестал учитывать ссылки и все!
Вывод: Бана за ссылки быть не может!
Все что написал правда... Яндекс знает что не имеет права за ссылки вас забанить... Просто перестал учитывать ссылки и все!
Вывод: Бана за ссылки быть не может!
а об этом... вы слышали?
так... для дальнейшего развития :)
Слыхал... Однако не могу понят как это роботает...( пока мне кажется что это лож, время покажет)
единственное что может сделать Яндекс, это придумать как отличить куплиные ссылки от некупленных, что очень тяжело
Яндекс не на столько глуп, чтобы заниматься ерундой🚬.
А за большинство Вы тут кого посчитали??
А вы сообщения ниже посмотрите :) да и выше - тоже.
И по другим топикам - таже капуста. Просто наблюдение.