Продаете или покупаетет ссылки? А Яндекс знает!

cwage
На сайте с 14.04.2008
22
Лунный Кот:
Ссылки будут работать до тех пор, пока живо ссылочное ранжирование :) И точка. А оно будет живо всегда.

согласен, просто в разных алгоритмах ссылочному будет отдаваться разный вес

[Удален]
happydead:
Очень любезно с вашей стороны... А теперь О ВЕЛИКИЙ посмотри назад, на себя в начале пути Сео... Вот из-за таких как вы , много начинающих и легко внушаемых людей, закидывают работу и .т.д.

Таким людям ничего не поможет, ни критика, ни помощь. На мои слова здесь ни один приличный человек не обидится, ситуация в России с грамотностью реально критическая. Из нашего молодого поколения американские прихвостни сотворили управляемую массу банальных потребителей и это жутко обидно. Когда я учился в школе, у нас последний двоечник мог чуть-чуть изъяснятья на английском или немецком, французском языках, не говоря уж про русский. Умный человек прекрасно понимает, что не клянчить советы нужно, а учиться, трудиться и думать. И я абсолютно уверен, что такой человек достигнет всякой цели, которую он себе поставил.

Это касается любого рода деятельности, не только СЕО.

Насчет клона, от старого логина я давно забыл пароль и вспоминать не буду.

savage:
интЕллигентного ;)

Спасибо. Всякое бывает. :-)

PS:

Для тех, кто обиделся на дегенерата:

"Человек, не знающий свой родной язык и не желающий его знать, всегда для меня будет дегенератом"

seout
На сайте с 31.08.2007
113
Markig:
Яндекс это часная организация и она вам ничем не обязана...

вопрос у тс интересный, хотя с реальностью не очень связанный))) Все таки, хоть Яндекс, как и любой другой поисковик, - частная организация, но интернет не её (организации) собственность. Раз поисковик один раз учел сайт, то объяснять почему сайт не отображается в поиске нужно.

Тут нужен юридический прецедент, может государство (если его когда-нибудь это коснется) его создаст. Но пока, ничего общего с реальностью.

ПыСы: хочешь сделать сказку былью? Хороший адвокат + куча бабла + долголетие. и вперед. :D

[Удален]

happydead, Вы "не открыли Америку" - все это прописные истины (в правовом государстве) и поэтому давным-давно не являются ни открытием, ни секретом, тем более для тех кто давно

занимается этой темой.

Хотя, тема важна и актуальна, так сложилось, что о "свободе рекламы" - у нас "не принято" говорить.

H
На сайте с 20.07.2008
14

Почитав блог яндекса, вот что там увидел

yandex:
Незначительный процент владельцев заметят более существенные падения тИЦа. Это не означает санкций по отношению к их сайтам, а говорит о том, что на их сайт есть много SEO-ссылок, которые мы перестанем учитывать.

Все что написал правда... Яндекс знает что не имеет права за ссылки вас забанить... Просто перестал учитывать ссылки и все!

Вывод: Бана за ссылки быть не может!

angr
На сайте с 11.05.2006
413
happydead:
Все что написал правда... Яндекс знает что не имеет права за ссылки вас забанить... Просто перестал учитывать ссылки и все!
Вывод: Бана за ссылки быть не может!

а об этом... вы слышали?

так... для дальнейшего развития :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
H
На сайте с 20.07.2008
14

Слыхал... Однако не могу понят как это роботает...( пока мне кажется что это лож, время покажет)

S
На сайте с 05.04.2006
31
happydead:
единственное что может сделать Яндекс, это придумать как отличить куплиные ссылки от некупленных, что очень тяжело

Яндекс не на столько глуп, чтобы заниматься ерундой🚬.

B
На сайте с 20.08.2008
134
seo-alex:
А за большинство Вы тут кого посчитали??

А вы сообщения ниже посмотрите :) да и выше - тоже.

И по другим топикам - таже капуста. Просто наблюдение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий