- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посидев и немрого проанализировав сайты, я пришел к выводу что яндекс знает о 70-80 % сайтов которые продают ссылки, только вот незадача, сделать он ничего не может...
Всех привыкли пугать баном, черным списком и.д. А если он...? Думаю найдуться кучу людей которые скажут что да! их забанили из-за ссылок и т.д. Однако я решил рассмотреть вопрос с другой староны... Что такое ссылка на другой сайт? Ссылка - это реклама! Что такое Баннер ? Это тоже реклама, а значит ссылка и баннер равны между собой. А что вы хотите сказать что Яндекс завтра может запретить баннеры на сайте и вы дружно поснимаете их боясь попасть в бан... Так вот единственное что может сделать Яндекс, это придумать как отличить куплиные ссылки от некупленных, что очень тяжело! ( Но притом это не бан, просто он не защитает купленные ссылки на ваш сайт) Т.к.если Яндекс забанить вас за продажу, то это равносильно что забанить телевиденье за рекламу ( я расцениваю ситуацию по которой ваш сайт не содержит инфы запрещенный по законодательству) А значит вы имеете право оспорить их решение черз суд...
Если есть вопросы ил ваше мнение пишите, только прошу не оскорблять :)_ т.к. это сугубо мое мнение и я его никому не навязываю...
По-моему, у вас каша в голове :)
пс. только прошу не считать это за оскорбление :)
( только баннер не передает тиц и пр и т.д.)
И давно? ;)
Что такое Баннер ? Это тоже реклама, а значит ссылка и баннер равны между собой ( только баннер не передает тиц и пр и т.д.)
Баннер это та же ссылка и все передает
Ок ссори тогда нащет баннера... но дело то не в нем.... ( Подправил пост)
Яндекс это часная организация и она вам ничем не обязана...
Яндекс это часная организация и она вам ничем не обязана...
Да... Это понятно, но если ты подходиш под все условия поставленные, то почему ты не имееш право находится в индексе??? Есть определенные законы и права, которые не должны нарушать часные организации...
Ссылки - это воздействие на ранжирование в поисковой системе, а не реклама для посетителей.
Ну да если вы спрятали ссылки то понятно что они на ранжированние только влияют, а если они видны? то это уже реклама
отличить куплиные ссылки от некупленных, что очень тяжело!
это не так тяжело... тем более Яндексу...
Да... Это понятно, но если ты подходиш под все условия поставленные, то почему ты не имееш право находится в индексе??? Есть определенные законы и права, которые не должны нарушать часные организации...
Ну когда вас забанят посмотрим кому вы это писать будите и какой от этого будет толк :)