Продаете или покупаетет ссылки? А Яндекс знает!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ссылки будут работать до тех пор, пока живо ссылочное ранжирование :) И точка. А оно будет живо всегда.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
DmitryShustov:
Меня как раз умиляет в этой теме и в ей подобных, что почти все юзвери 2008 года регистрации, в т.ч. ТС русским плоховато владеют, помимо того что не могут сформировать вопрос свой правильно )))

З.Ы. запятые не считаются ))))))

Ой, как приятно читать Ваши слова! Честно говоря, уже довольно давно противно наблюдать эти малограмотные надписи в "стенах" столь уважаемого мной (ранее) форума.

Если году в 1996-1998 (да и до 2002 пожалуй), интернет-пользователь представлял из себя человека образованного, и, как минимум, достаточно интиллигентного, то теперь это просто на 90% тупые, неграмотные, невесть откуда повылазившие дегенераты. Что интересно, они мнят себя умными и очень высокоразвитыми личностями. Этот форум довольно долго продержался на более высоком уровне, чем весь рунет, но и он пал под нашествием "поколения пепси-недоучек и неучей". Жаль, очень жаль!

Я сам не претендую на роль апологета русского языка, но этим ребятам до меня, как "Китая пешком", причём во всех смыслах, не только в знаниях русского языка.

И никогда они мне "в спину дышать" не смогут, - кишка тонка, да и Вам "дышать в спину" или ещё куда :) ,они тоже не смогут, на 99% это временщики.

Кстати, чем больше идиотов на сайте, тем больше денег он приносит. :-) Это плюс, но иногда терпеть дебила очень сложно, тем более человеку несколько более образованному и развитому.

Однако, что поделать, такова наша ментальность на данный момент, - деньги превыше всего. :)

А то, что яндекс или гугл про ссылки знает, так они ж сами эту ситуацию и создали при борьбе со спамом. Ввели операторы <NOINDEX></NOINDEX> и rel="nofollow" и получили индустрию покупки-продажи ссылок. Но эта ситуация более контролируема, чем до того, и их она устраивает. А что они хотели получить? Что все сразу сдохнут? 😆

На самом деле всё только начинается. :)

PS:

На дату регистрации не смотрите, я здесь живу давно... А это просто мой "наблюдательный" логин.

H
На сайте с 20.07.2008
14
alex7799:
то теперь это просто на 90% тупые, неграмотные, невесть откуда повылазившие дегенераты
alex7799:
нашествием "поколения пепси-недоучек и неучей"

Очень любезно с вашей стороны... А теперь О ВЕЛИКИЙ посмотри назад, на себя в начале пути Сео... Вот из-за таких как вы , много начинающих и легко внушаемых людей, закидывают работу и .т.д.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
happydead:
Вот из-за таких как вы , много начинающих и легко внушаемых людей, закидывают работу и .т.д.

значит они по любому были не для этой работы...

выживает сильнейший - это аксиома....

angr добавил 12.09.2008 в 10:39

alex7799:
На дату регистрации не смотрите, я здесь живу давно... А это просто мой "наблюдательный" логин.

не хорошо батенька, подписались в клоноводстве....

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
angr:
Вот из-за таких как вы , много начинающих и легко внушаемых людей, закидывают работу и .т.д.

Начинающие как правило молчат, работают и работают.. и работают, пока не созреют сказать что либо умное. А остальных как раз и надо гнать из любой профессии: малодушных и легковнушаемых, зато говорливых.. Всегда все портят своими неграмотностью, не желанием исправлять косяки, слюнями и соплями.

angr:
не хорошо батенька, подписались в клоноводстве....

Что то меня терзают смутные сомнения ))) Ну даже если и не прав окажусь, то всеравно, alex7799, можете забыть про этот акк уже, если не про основной в т.ч. (я не стучал :)) ))

Kipwpartner
На сайте с 26.11.2007
78
alex7799:
PS:

Не любят тут клонов...

PS. Проверено 😆

Не создавайте клонов на этом форуме....
angr
На сайте с 11.05.2006
413

DmitryShustov, это:

happydead:

говорил не я... будьте внимательны... ;)

Nominder
На сайте с 09.01.2008
125

Интересно, тс всем минусы в репу оформил, или только мне?

ТС, разве после отправки отзыва тебе не высветилось сообщение, что тебе ответят взаимностью?

И еще одно, ты подписаться забыл.

savage
На сайте с 10.01.2007
224
alex7799:
интернет-пользователь представлял из себя человека образованного, и, как минимум, достаточно интиллигентного, то теперь это просто на 90% тупые, неграмотные, невесть откуда повылазившие дегенераты.

интЕллигентного ;)

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
SA
На сайте с 12.02.2006
142
на сколько понял, большинство здесь присутствующих в серьёз полагают, что имеют право указывать одной из многочисленных контор нашей страны, что и в каком виде они _обязаны_ хранить на своих серверах и по какому именно требованию - отдавать своим клиентам?

А за большинство Вы тут кого посчитали??

Очень любезно с вашей стороны... А теперь О ВЕЛИКИЙ посмотри назад, на себя в начале пути Сео... Вот из-за таких как вы , много начинающих и легко внушаемых людей, закидывают работу и .т.д.

речь шла в первую очередь о грамотности, а не о seo..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий