Помогите правильно потратить бюджет

12
A
На сайте с 19.07.2003
38

Спасибо всем за ответы. Честно говоря, ожидал меньшего.

gamepark, пожалуйста - http://une1.ru/ :)

Это у меня с тех времен, когда интернет был еще по модему, страной управлял человек с Вашего аватара, самая мелкая купюра была 10 000, в броузере нельзя было выделить УРЛ и перетащить на панель вкладок, а модераторы форумов параноидально относились к прямым ссылкам на сайте.

Top for the good:
Мало что получилось, сайт без контактов это сателит.

А можно конкретнее? Рекомендации - было бы вообще здорово!

YugForum, Str256, HardeR, спасибо за ответы по существу. Более - менее все проясняется.

Еше вопросы, если можно.

YugForum:
1. что Вам нужно сделать - это выбрать ключевые слова (причем выбрать их не в соответсвии с ВАШИМ видением ситуации, а посмотрев, что нам говорит яндекс о частотности запроса и о смежных запросах пользователей). Для любителей, я бы посоветовал програмулину Ашманова - есть у нее такая функция...

Переформулирую задачу: надо, чтобы человек, попавший в определенную ситуацию, обязательно попал ко мне на сайт прежде, чем наделает ошибок. А растерян он будет очень сильно.

Смоделировать его поведение не сложно, в любом случае в его запросах будет:

терапия 48076

онкологический 24941

онкология 17486

лечение рака 8461

У меня есть шансы по этим запросам, или надо искать другие выходы?

HardeR:
1. Ключи там подобрать не сложно, но все-таки лучше будет заказать кому-нибудь с форума. Это будет стоить долларов 10, не больше

Как я понял, для разных целей потребуется десятки анкоров и описаний. Тогда конкретный вопрос - кто это может сделать?

И еще. Понадобится ли мне allsubmitter, стоит ли его покупать? Как я понял, он может быть полезен не только для работы с каталогами, но и досками объявлений, статьями и т.д.

YugForum:
Вы ведь обязательно выберете предложения о прогоне по базе в 10-15 тыс. каталогов за 3-7 wmz.

Ну зачем Вы так... Откуда такие выводы? :)

Итак, что получается:

1. Семантическое ядро, ключевики, анкоры, описания - сам, скорее всего, не справлюсь?

2. Прогоны по каталогам и соц. сервисам - закажу.

3. Блогун - буду изучать, попробую.

4. Статьи - буду писать сам, есть что рассказать, только потребуется помощь в их адаптации к поисковикам, так?

Что я упустил? Ах, да.. Контент. Его будет много, просто сначала хотел посоветоваться с вами, специалистами, чтобы сразу "правильно" писать.

almer добавил 12.09.2008 в 20:35

HardeR:
Само собой статьи лучше, но новичку в SEO это будет сложновато...

Скажите, а сколько реально статей со ссылками надо разместить, чтобы толк был? И что такое - "уникальный контент", 2-3 слова на 1000 знаков, или 50%? Если исходить из цен на miralinks, какой бюджет на это из моего надо выделять?

Приемрно тот-же вопрос по Блогуну...

HR
На сайте с 17.02.2007
210
almer:

лечение рака 8461
У меня есть шансы по этим запросам, или надо искать другие выходы?

Частотность по этому запросу достаточно высокая, но конкуренция не очень, так что в бюджет уложитесь. По другим запросам врядли.

almer:

Как я понял, для разных целей потребуется десятки анкоров и описаний. Тогда конкретный вопрос - кто это может сделать?

Анкоры сами на www.xape.ru

А описания можно заказать в разделе "регистрация в каталогах". Долларов в 5 за 1000 уложитесь.

almer:

И еще. Понадобится ли мне allsubmitter, стоит ли его покупать? Как я понял, он может быть полезен не только для работы с каталогами, но и досками объявлений, статьями и т.д.

ИМХО не понадобится. Проще заказать регистрацию, чем самому с ней мучаться.

almer:

Итак, что получается:
1. Семантическое ядро, ключевики, анкоры, описания - сам, скорее всего, не справлюсь?
2. Прогоны по каталогам и соц. сервисам - закажу.
3. Блогун - буду изучать, попробую.
4. Статьи - буду писать сам, есть что рассказать, только потребуется помощь в их адаптации к поисковикам, так?

1. Справитесь. Спрашивайте что непонятно, поможем.

2. +

3. Как хотите :) я с блогуном не знаком, посоветовать ничего не могу

4. +

almer:

Скажите, а сколько реально статей со ссылками надо разместить, чтобы толк был?

Для начала разместите штук 30 - от них точно будет результат, а дальше уже добавляйте по мере надобности.

almer:

И что такое - "уникальный контент", 2-3 слова на 1000 знаков, или 50%?

Это текст, который не встречается больше нигде в интернете. Если будете писать статьи сами, то они заведомо будут уникальными

A
На сайте с 19.07.2003
38
HardeR:
И что такое - "уникальный контент", 2-3 слова на 1000 знаков, или 50%?
Это текст, который не встречается больше нигде в интернете. Если будете писать статьи сами, то они заведомо будут уникальными

Я имел ввиду - ре-райтинг статей с сайта, или это не канает? Насколько продвижение статьями делается для людей? Если это для роботов - то речь, скорее всего, пойдет о кол-ве совпадающих слов, их расположении, весах ключевых слов запроса и т.д.?

Тогда проще, написал 3 статьи на 3 важнейших темы, расклонировал их по 10 штук - вот 30 уникальных статей есть.

Я ошибаюсь?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий