- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем за ответы. Честно говоря, ожидал меньшего.
gamepark, пожалуйста - http://une1.ru/ :)
Это у меня с тех времен, когда интернет был еще по модему, страной управлял человек с Вашего аватара, самая мелкая купюра была 10 000, в броузере нельзя было выделить УРЛ и перетащить на панель вкладок, а модераторы форумов параноидально относились к прямым ссылкам на сайте.
Мало что получилось, сайт без контактов это сателит.
А можно конкретнее? Рекомендации - было бы вообще здорово!
YugForum, Str256, HardeR, спасибо за ответы по существу. Более - менее все проясняется.
Еше вопросы, если можно.
1. что Вам нужно сделать - это выбрать ключевые слова (причем выбрать их не в соответсвии с ВАШИМ видением ситуации, а посмотрев, что нам говорит яндекс о частотности запроса и о смежных запросах пользователей). Для любителей, я бы посоветовал програмулину Ашманова - есть у нее такая функция...
Переформулирую задачу: надо, чтобы человек, попавший в определенную ситуацию, обязательно попал ко мне на сайт прежде, чем наделает ошибок. А растерян он будет очень сильно.
Смоделировать его поведение не сложно, в любом случае в его запросах будет:
терапия 48076
онкологический 24941
онкология 17486
лечение рака 8461
У меня есть шансы по этим запросам, или надо искать другие выходы?
1. Ключи там подобрать не сложно, но все-таки лучше будет заказать кому-нибудь с форума. Это будет стоить долларов 10, не больше
Как я понял, для разных целей потребуется десятки анкоров и описаний. Тогда конкретный вопрос - кто это может сделать?
И еще. Понадобится ли мне allsubmitter, стоит ли его покупать? Как я понял, он может быть полезен не только для работы с каталогами, но и досками объявлений, статьями и т.д.
Вы ведь обязательно выберете предложения о прогоне по базе в 10-15 тыс. каталогов за 3-7 wmz.
Ну зачем Вы так... Откуда такие выводы? :)
Итак, что получается:
1. Семантическое ядро, ключевики, анкоры, описания - сам, скорее всего, не справлюсь?
2. Прогоны по каталогам и соц. сервисам - закажу.
3. Блогун - буду изучать, попробую.
4. Статьи - буду писать сам, есть что рассказать, только потребуется помощь в их адаптации к поисковикам, так?
Что я упустил? Ах, да.. Контент. Его будет много, просто сначала хотел посоветоваться с вами, специалистами, чтобы сразу "правильно" писать.
almer добавил 12.09.2008 в 20:35
Само собой статьи лучше, но новичку в SEO это будет сложновато...
Скажите, а сколько реально статей со ссылками надо разместить, чтобы толк был? И что такое - "уникальный контент", 2-3 слова на 1000 знаков, или 50%? Если исходить из цен на miralinks, какой бюджет на это из моего надо выделять?
Приемрно тот-же вопрос по Блогуну...
лечение рака 8461
У меня есть шансы по этим запросам, или надо искать другие выходы?
Частотность по этому запросу достаточно высокая, но конкуренция не очень, так что в бюджет уложитесь. По другим запросам врядли.
Как я понял, для разных целей потребуется десятки анкоров и описаний. Тогда конкретный вопрос - кто это может сделать?
Анкоры сами на www.xape.ru
А описания можно заказать в разделе "регистрация в каталогах". Долларов в 5 за 1000 уложитесь.
И еще. Понадобится ли мне allsubmitter, стоит ли его покупать? Как я понял, он может быть полезен не только для работы с каталогами, но и досками объявлений, статьями и т.д.
ИМХО не понадобится. Проще заказать регистрацию, чем самому с ней мучаться.
Итак, что получается:
1. Семантическое ядро, ключевики, анкоры, описания - сам, скорее всего, не справлюсь?
2. Прогоны по каталогам и соц. сервисам - закажу.
3. Блогун - буду изучать, попробую.
4. Статьи - буду писать сам, есть что рассказать, только потребуется помощь в их адаптации к поисковикам, так?
1. Справитесь. Спрашивайте что непонятно, поможем.
2. +
3. Как хотите :) я с блогуном не знаком, посоветовать ничего не могу
4. +
Скажите, а сколько реально статей со ссылками надо разместить, чтобы толк был?
Для начала разместите штук 30 - от них точно будет результат, а дальше уже добавляйте по мере надобности.
И что такое - "уникальный контент", 2-3 слова на 1000 знаков, или 50%?
Это текст, который не встречается больше нигде в интернете. Если будете писать статьи сами, то они заведомо будут уникальными
И что такое - "уникальный контент", 2-3 слова на 1000 знаков, или 50%?
Это текст, который не встречается больше нигде в интернете. Если будете писать статьи сами, то они заведомо будут уникальными
Я имел ввиду - ре-райтинг статей с сайта, или это не канает? Насколько продвижение статьями делается для людей? Если это для роботов - то речь, скорее всего, пойдет о кол-ве совпадающих слов, их расположении, весах ключевых слов запроса и т.д.?
Тогда проще, написал 3 статьи на 3 важнейших темы, расклонировал их по 10 штук - вот 30 уникальных статей есть.
Я ошибаюсь?