продам cms для сателлитостроителей "Satus"

C
На сайте с 07.10.2008
13

Когда очередное "море" позитива ожидается? Хочу со скидочкой прикупить Сатус😆

В клубе баблорубов уже состою.🍻

B
На сайте с 19.09.2007
94

клубным людям (из баблоруб.ру клуба) сатус продается и так за 30$

КУДА ЕЩЕ ПОЗИТИВНЕЕ???

;-)

Колокейшн любых компьютеров/неттопов/серверов (http://rucolo.ru)|Простая IP-Телефония для людей" (https://www.dosgo.ru/referral/2f77777a)
B
На сайте с 19.09.2007
94

для невнимательных сообщу, что все кто покупают Сатус Беляш получают инвайт в баблоруб-клуб, а это значит, что теперь у каждого официального клиента сатуса есть доступ к мониторгину своих сайтов с помошью МегаБаблорубПанельки.

в связи с таким анонсом, сделаем сегодня мини-акцию. До конца дня можно купить Сатус всего за 29$. - для этого пишите сюда вличку или асику 157Шесть07634

B
На сайте с 19.09.2007
94

на улице видел сегодня очень много улыбающихся людей. Это значит что вокруг воцарил небольшой, скорее всего временный, но позитив. В связи с этим, устроим разовую акцию.

CMS "SATUS-БЕЛЯШ" за 30$.

Для покупки, необходимо обратится ко мне вличку или аську 157607634 (в подарок Вы получите несколько шаблонов на выбор с ресурса сатус-шоп.)

позитив не может быть вечным, поэтому символичная акция действует до 21:00 по москве.

S
На сайте с 02.05.2009
118

burnis, дай еще позитивчику на 29$ (отпишите в личку). И подскажи, пожалуйста, что удобнее Satus или Satellite-x. никого не хочу обидеть, просто интересно.

B
На сайте с 19.09.2007
94

думаю, никого не обижу если скажу что Сатус более дружелюбный с точки зрения админки.

это как минимум. и в разы.

B
На сайте с 19.09.2007
94

сегодняшная акция имеет несколько отличный от привычных Сатус-Акций характер.

Тем, кто покупает официальную лицензию CMS "Satus" Беляш за 40$, предоставляются 2 сателлита строительной тематики выполненных на сатусе в подарок. Для более подробного, тестового ознакомления с системой.

B
На сайте с 19.09.2007
94

на днях состоялся официальный апдейт CMS "Satus".

Лицензионные пользователи получили обновления. В течении этой недели предполагается еще один существенный апдейт с усовершенствованным импортом и парой интересных плюшек.

сегодня в честь 1 сентбря. Возможно продажа CMS "Satus" Беляш всего за 30$. За подробностями обращайтесь в ICQ.

Покупая Сатус, Вы получайтее как и ранее доступ в закрытый баблоруб-клуб, где есть универсальная панелька для мониторига сайтов и постоянно открываются новые "темы" ;-)

B
На сайте с 19.09.2007
94

для экономных, кто к нам давно присматривается будет интересна возможность купить CMS SATUS со скидкой в 60%. Нашему сайту исполняется год!

Инвайты в клуб прилагаются, как и обычно.

burnis добавил 04.09.2009 в 07:10

поправка. за стоимость в 60% от цены.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

burnis - поздравляю сутус с годом. Развития вам.

Жалко что я купил сатус уже давненько, и без всяких акции :(, хотя он не то что себя окупил, а принес доход и не маленький ;) Как говориться сайты на сатусе, делаються быстро, качественно, а в индексе сидят долго :) Советую.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий