- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Спасибо, Вам всем за лестные отзывы.
Сегодня, наконец, у официального сайта cms Satus беляш произошел редизайн.
В шапке видно, как беляши-спутники взлетают над землей и стремятся к облаку Сатуса.
Скоро будет еще интереснее...;-)
Ждем Вас в наших рядах.
А почему на день космонавтики не было акций? Я так ждал повторения первоапрельской :(
В общем таАак скидку охота 🙄
artone, в этот раз мы готовили более интересный сюрприз к дню космонавтики от всех создателей cms satus беляш. ПО техническим причинам не успели в срок, но теперь можете ознакомиться, критиковать, советовать, хвалить. ;-)
ссылка, на ролик в ютубе.
Для малобютжетных клиентов самое то. Плюс можно кидать понты, что у всех визитки статические, а у нас - можно самому править :)
Вот менюшки бы из отдельного файлика генерящиеся. А то css - не наш конек :)
Что-то из форумчан похоже мало кто посмотрел видео из предыдущего моего поста, но это не беда.
Сообщаю, что на проятжении еще 10 дней CMS Satus Беляш можно купить по очень серьезной скидке в 33%. Для того, что бы понять как купить, и если есть время понять с чем это связано придется перейти ко мне в блог, прочитать пост, и потом возможно перейти в другой блог -) вот так запутанно да. Но скидка наверное того стоит.
Во всех других случаях продаемся в обычном режиме в 40$, у дилеров дешевле (у дилеров цена обычно в районе 35)
*что бы купиь "через дилера", Вам достаточно стукнуть мне в аиску 157607634 и сообщить "Я от тако дилера...и цену по которой вы договорились с дилером"
в связи с объеденной акцией с создателем Сат-Х можно купить сатус по специальной цене:
специальная цена до 29 апреля - 26.80WMZ
купить можно вот здесь: http://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=721133
доступ в баблоклуб, обновления, тех.помощь -- все прилагается =)
Кстати да присоединяюсь к посту выше, и напишу тут же свой мини обзорчик Satus'а приобретенного на днях.
За пару дней пользования только позитивные впечатления, и все то что было обещано реализовано просто, но удобно. Есть почти все базовые функции которые в WP например придется решать сторонними модулями и тратить на это время.
Простота кстати это не минус, это плюс Satus'a, просто все: установка, создание шаблонов, наполнение контентом. Именно то что надо для быстрого создание легких сайтов (сателитов). При этом возможности движка почти не ограничивают полет мысли дизайнера.
Вот тут мы подошли к этому "почти", так как по ходу работы столкнулся кое с какими вопросами которые не смог реализовать, например вывод RSS в произвольный блок.
То есть формально можно бы было воспользоваться обещанным манибэком, так как не удалось организовать все что придумалось, но Satus несмотря на это очень понравился, да так что делать этого абсолютно не хочется. Тем более то при переписке с саппортом было сказано что все идеи и пожелания будут рассмотрены и по возможности реализованы в ближайших версиях.
В общем, своих денег Satus стоит. И политику повышения цены с улучшением функционала по отзывам клиентов считаю оправданным. Так что спешите приобрести пока не внесли в релиз все мои пожелания, цена наверняка станет больше ;)
в очередно раз всем спасибо за отзывы и советы. Продажи сатуса по прежнему актуальны, у нас в запасе еще много интересных идей, обращайтесь. Кроме того, в течении двух дней, если внимательнее прочитаете посты выше, сатус можно купить очень дешево.
Напоминаем, что завтра последний шанс купить CMS SATUS БЕЛЯШ с большой скидкой!
При покупке вам выдастя инвайт в bablorub.ru, активировав инвайт Вы сможете именно в клубе получить последню версию сатуса беляша.
Вчера сайт на сатусе выдержал нагрузку в 3к хостов за несколько часов!
ссылка на статистику
если честно, сами не ожидали, что выдержит такой на плыв. Но небольшой флеш-моб удался.
Сатусу жить. Очень удвилен, что Вы еще не член нашей команды...
Кстати, в ближайшие несколько дней будет небольшой апдейт с фиксом мелочей, более универсальной капчей, и по пожеланиям пользователей с именными мультиблоками.
Теперь, когда у вас много мультиблоков для разных всех сайтов, больше не запутаетесь.
Покупателям, апдейты приходят бесплатно. И доступ в баблоруб-клуб. По прежнему предоставляется. У главного баблоруба, кстати, сегодня д.р. с Чем его пламенно все поздравляем ;-)