- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
P.S. А еще лучше - ракетница. Вот там - весь салон выгорит (говорят ;) ).
Макарыч я купил 2 года назад (мучался долго с лицензией, но все-таки получил). Поехал я на дачу к себе в Балабаново. Взял у друга этот "макарыч" пострелять по банкам на участке. Время было позднее, мои уже все уехали на машине, а я задержался на работе. Сел на электричку на 0.15. Пересекли Москву (а время - лето) - вышел в тамбур покурить. Курю стою, никого не трогаю...Вваливаются из соседнего вагона 8 рыл, все выпившие, лет по 18-19. Проходят мимо меня, проходят в вагон. Через минуту подходят 2-е в тамбур, с предложением (по-хамски), чтобы я угостил сигаретой, так как вопрос был задан в манере: "Эй, чувак, дай-ка пацанам покурить" - они были посланы...началась "интеллектуальная" игра, кто больше знает из них 2-х фраз из фильмов "Бригада" и "Бумер" - долго ждать не стал, ударил первый, после того, как они тронули словестно мою мать. Один упал, не встал. Второй налетел, разбил мне бровь бутылкой Балтики, после чего "умер" рядом со вторый, напомню, что время было уже около 1 часа ночи. Народу никого нет. Остальные 6-ро увидев это ринулись ко мне, я начал сваливать по вагонам. После того, как я дал марш-бросок через 3 вагона (я очень сильно перетрухал, буду честен - так как возможность сдохнуть в тамбуре от 6-ых подростков, которые, были с аргументами в руках меня не прельщала), я вспомнил про "макарыч" - находу достал его, перезарядил и...впервый раз в жизни выстрелил в человека. Нужно ли говорить, что кости и кровища быстренько дали о себе знать...выстрелил всю обойму...все лежали...На остановке, я вылетел из вагона и свалил подальше...И после этого, я взял себе оружие. Так как жизнь одна, а уродов много...Он мне не раз еще помогал в ситуациях, когда слова ничего не значили...но это уже другая история...
P.S. "Макарыч" отличное оружие...ребра, кости ног и рук ломает с 10 метров. Выстрел в область шеи-головы - летальный исход.
СпанчБоБ добавил 12.09.2008 в 01:18
Вот почитав про арсенал СпанчБоБа, подумалось, что если бы ему возле бошки влепили бы из Макарыча, то в следующий раз он бы подумал.
Это случаи лечится банально - рукоприкладством...😂
"Макарыч" отличное оружие...ребра, кости ног и рук ломает с 10 метров.
Афигеть. На самом деле, я читал про него другое, но - если есть именно такой опыт, то это ценнее всех этих говнопубликаций. Спасибо, надо иметь в виду.
Один упал, не встал. Второй налетел, разбил мне бровь бутылкой Балтики, после чего "умер" рядом со вторый
Однако все же Рэмбо!
Однако все же Рэмбо!
У меня было преимущество - я был трезв, а они нет :)
СпанчБоБ добавил 12.09.2008 в 01:23
Афигеть. На самом деле, я читал про него другое, но - если есть именно такой опыт, то это ценнее всех этих говнопубликаций. Спасибо, надо иметь в виду.
А если еще и усиленные патроны купить-где место резиновой оболочки свинец...то...Оса, конечно, лучше, мощнее. Но - для меня не важна убойная сила, если заморачиваться на ней, ТО, имхо, проще купить боевой Макаров.
А если еще и усиленные патроны купить-где место резиновой оболочки свинец...то...
Статья, небось... Возьмут с таким - и зона зэка принимай. А еще и разорвёт его в руках. Он-то на это не рассчитан, там специально, вроде как, из другого металла делают ствол, чтобы под боевые патроны кулибины не мастырили.
Статья, небось... Возьмут с таким - и зона зэка принимай. А еще и разорвёт его в руках. Он-то на это не рассчитан, там специально, вроде как, из другого металла делают ствол, чтобы под боевые патроны кулибины не мастырили.
Именно. Это подполье, но в арсенале необходимо иметь. Мало-ли нападающий будет в кожанке и очень увесистый...
Вот инфа - http://www.gunscity.ru/index.php?newsid=47
Мало-ли нападающий будет в кожанке и очень увесистый...
Так не перезарядишь же в моменте, это надо на каждого ушлёпка по макарычу носить - один с легальным боезапасом, другой с боевым (подпольным). А ментам по-возможности один показывать :) . Я так понял, что, судя по твоим "друзьям" в электричке, по ногам весьма парни радуются, и даже штатный боекомплект их устроил, другого не спрашивали.
Я так понял, что, судя по твоим "друзьям" в электричке, по ногам весьма парни радуются, и даже штатный боекомплект их устроил, другого не спрашивали.
Да, но они были малолетками...и было лето - они легко одеты.
Легко. имей 2 магазина. Один такой, другой такой.
Легко. имей 2 магазина. Один такой, другой такой.
Действительно. И сказать амбалу: погоди, брат, я сейчас, вот только обойму перекину...
Действительно. И сказать амбалу: погоди, брат, я сейчас, вот только обойму перекину...
2 секунды и обойма поменяна, я натренировался уже...и потом, можно бежать, пока перезаряжаешь ;)
я натренировался уже
Во-во, я и говорю - истинный Рэмбо!
P.S. На самом деле шутки шутками, но реально, конечно же, хрен чего там перезарядишь. Хорошо, если успеешь привести в боевое положение. Не случайно вопреки идиотским инструкциям в табельном ПМ оперативники носят патрон в патроннике, хотя это запрещено.