С сегодняшего дня все парковки в Москве - бесплатны!

123 4
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
1462
Власти Москвы призвали жителей столицы сообщать о нелегальных парковщиках. По новым правилам, платными остаются только парковки на вокзалах, около аэропортов и в других местах массового пребывания людей. В соответствии с изменениями в правовых актах Москвы, эти парковки должны быть обязательно обозначены дорожными знаками и разметкой, по периметру земельного участка выделены ограждениями, а также оборудованы системой контроля въезда-выезда и автоматизированной системой безналичной оплаты. Всего в городе продолжат функционировать только 15 платных парковок. Во всех остальных местах взимать плату за парковку автомобиля отныне запрещено.
Глава городской службы платных парковок Игорь Хохолев предложил обращаться с жалобами по телефону 02 или 609 29 93.
http://www.regnum.ru/news/1053151.html

Всех поздравляю! Сегодня же был послан на йух, один убогий, который пытался содрать с меня 50р. за парковку возле "Центрального Детского Мира". Проверено! Менты по заявке на лже-парковщика прилетают моментально!

P.S. Друзья, не ленимся звонить и убирать с улиц тех, кто подходит и требует деньги за парковку. Теперь от нас зависит, будет ли парковка бесплатной, или мы, как терпилы будем платить.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
K
На сайте с 31.01.2001
737

Кстати, а где продаются карточки для безналичной оплаты? Мало ли, придется на вокзал ехать.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Так вчера же уже кажется?! 😕

Мне особенно понравился сюжет в новостях, как два водителя выражали свою точку зрения о бесплатных парковках, мол лучше заплатить и не беспокоиться за машину. Неужели свято верят, что убогий парковщик смахивает пылинки с их коней или это просто какая-то профанация?!

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Kost:
Кстати, а где продаются карточки для безналичной оплаты? Мало ли, придется на вокзал ехать.

Они уже сейчас есть в киосках в центре. Алло-кард.

СпанчБоБ добавил 11.09.2008 в 13:10

dRiveR.dLL:
мол лучше заплатить и не беспокоиться за машину. Неужели свято верят, что убогий парковщик смахивает пылинки с их коней или это просто какая-то профанация?!

Зачем стадам, дары свободы?

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
dRiveR.dLL:
Так вчера же уже кажется?! 😕

Мне особенно понравился сюжет в новостях, как два водителя выражали свою точку зрения о бесплатных парковках, мол лучше заплатить и не беспокоиться за машину. Неужели свято верят, что убогий парковщик смахивает пылинки с их коней или это просто какая-то профанация?!

Я кучу лет назад недолго, но работал парковщиком в Питере. Убогим себя не считаю. За машинами присматривали.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
ШеЛеСт:
Я кучу лет назад недолго, но работал парковщиком в Питере. Убогим себя не считаю. За машинами присматривали.

Нет, я не говорил, что парковщик - убогий. Я сказал что убогий парковщик (именно в таком порядке) ни зачем следить не будет, кроме количества купюр в своем кармане. А нелегальный парковщик - убог по определению. Чего ради я должен его кормить?!

Сам был и в роли охранника, и в роли грузчика и в роли других неквалифицированных работников, ничего постыдного в этом не вижу. А вот здоровому мужику просить милостыню у паркующихся водителей - это действительно мерзость. Еще раз подчеркиваю тот факт, что речь веду о продавцах воздуха.

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
СпанчБоБ:
Менты по заявке на лже-парковщика прилетают моментально!

Еще бы, им то деньги тоже нужны :)

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
dRiveR.dLL:
Нет, я не говорил, что парковщик - убогий. Я сказал что убогий парковщик (именно в таком порядке) ни зачем следить не будет, кроме количества купюр в своем кармане. А нелегальный парковщик - убог по определению. Чего ради я должен его кормить?!

Сам был и в роли охранника, и в роли грузчика и в роли других неквалифицированных работников, ничего постыдного в этом не вижу. А вот здоровому мужику просить милостыню у паркующихся водителей - это действительно мерзость. Еще раз подчеркиваю тот факт, что речь веду о продавцах воздуха.

Как я понял по новостям, парковщики не имеют права взымать деньги...

Но в принципе, если человек показал место, помог припаковаться... то я дам ему денег/ну или не дам - это уже мой выбор. Хотя если он будет требовать, то естественно я его отправлю на йух.

LL
На сайте с 03.09.2008
0

dRiveR.dLL, пылинки, понятное дело, никто не сдувал... Было хуже... Не заплатил на нелегальной парковке (грубо говоря послал на) - приходишь, а гвоздиком кто-то поцарапал:(

[Удален]

Чорт, приятная новость...:)

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
Laki Luchiano:
Не заплатил на нелегальной парковке (грубо говоря послал на)

Умнее надо быть, товарищи :)

На нелегальной парковке - всегда говорил, что тороплюсь, оплачу по возвращению. Вернувшись, садишься и спокойно уезжаешь, и никто никогда ничего не царапал.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий