11.09.08 Релиз "Находка"

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Это лучший АП в моей жизни!!!!

ЩАС ОЗОЛОЧУСЯ!!!!!!!!

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
Дрыхлик
На сайте с 18.09.2007
49

Почитал я тут, у всех все в огромные плюсы. У меня только на 1 проекте СЧ вылез на 7-е место, а все остальное в минуса, причем в ужасные(

Будем анализировать, хотя я бы сейчас не торопился и подождал следующего апа, может опять все переколбасит.

Люблю поспать = )
panic
На сайте с 04.07.2008
187
rip_serj:
да переколбас значительный, не в пример предыдущим апам. Пойду выводы делать :)

как сделаешь, отписывайся

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
[Удален]

один сайт контента очень много, постоянно дополняется, ставлю ссылки только с тематических ресурсов и тематических страниц, в результате сайт упал с 4-го на 13 место.

второй сайт просто купил ссылки на сапе - стоит примерно +/- 1 позиция.

третий сайт контента мало, немного покупных не дорогих ссылок, около 35штук с тематических ресурсов прогон по каталогам 1ps, autoreg , ссылки с тематических форумов и блогов - моя подпись картинки с сайта в форумах вчера упал на 50-60 позиций, сегодня вернулся на место

червертый - контента достаточно, довольно таки уникальный, ссылок разных 80штук ровно, прогон по каталогам, добавление в социальные закладки - падает со вчера до сегодня со 2-й на 12 - 17 позицию.

Полный кавардак ничего не ясно.

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153

Вчера нечаянно снес все ранее закупленное на сапе по одному клининговому проекту... ругал себя и автора проги которая это без лишних вопросов сделала, одновременно понимая, что фактор времени ссылки имеет вес. Произвел перезакупку с использованием тематичности

Сегодня сайт унесло к чертям в выдаче, второй клининговый как то не очень сильно пострадал (не так критично)

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
P
На сайте с 19.04.2007
69
Дождик:
один сайт контента очень много, постоянно дополняется, ставлю ссылки только с тематических ресурсов и тематических страниц, в результате сайт упал с 4-го на 13 место.
второй сайт просто купил ссылки на сапе - стоит примерно +/- 1 позиция.
третий сайт контента мало, немного покупных не дорогих ссылок, около 35штук с тематических ресурсов прогон по каталогам 1ps, autoreg , ссылки с тематических форумов и блогов - моя подпись картинки с сайта в форумах вчера упал на 50-60 позиций, сегодня вернулся на место
червертый - контента достаточно, довольно таки уникальный, ссылок разных 80штук ровно, прогон по каталогам, добавление в социальные закладки - падает со вчера до сегодня со 2-й на 12 - 17 позицию.
Полный кавардак ничего не ясно.

По моему все ясно - всё упало

Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108

По многим СЧ и некоторым ВЧ в топах, где ранее были исключительно морды, появились хорошооптимизированные внутренние страницы. Тематики - полиграфия, канцтовары, оборудование, защита информации.

[Удален]
t_o_x_a:
В последние несколько месяцев по основному запросу комбинировал разные методы продвижения, весомый упор делал на статьи. В статьях, как правило, были 2 - 3 ссылки - на главную и на внутренние (исключительно для передачи веса, так как запросов мало и они все уживались на главной).

Заказывал несколько месяце назад разещение статей на 300 сайтах (было горе предложение) по СЧ был в топе, сейчас же несколько недель тому те сайты вылетели в бан. Ссылки естественно отвалились, и упал с 3-4 места на 4-ю страницу.

читател
На сайте с 04.02.2008
129

seomag

Хуже этого апа не видел. В выдаче одни Народовские сайты и страницы.

Ага что-то народ прет по нч.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
D
На сайте с 25.07.2006
92
dfg

Да! трухануло не нашутку. Хороший апп, серьзно и в + и в-, есть над чем подумать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий