- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это лучший АП в моей жизни!!!!
ЩАС ОЗОЛОЧУСЯ!!!!!!!!
Почитал я тут, у всех все в огромные плюсы. У меня только на 1 проекте СЧ вылез на 7-е место, а все остальное в минуса, причем в ужасные(
Будем анализировать, хотя я бы сейчас не торопился и подождал следующего апа, может опять все переколбасит.
да переколбас значительный, не в пример предыдущим апам. Пойду выводы делать :)
как сделаешь, отписывайся
один сайт контента очень много, постоянно дополняется, ставлю ссылки только с тематических ресурсов и тематических страниц, в результате сайт упал с 4-го на 13 место.
второй сайт просто купил ссылки на сапе - стоит примерно +/- 1 позиция.
третий сайт контента мало, немного покупных не дорогих ссылок, около 35штук с тематических ресурсов прогон по каталогам 1ps, autoreg , ссылки с тематических форумов и блогов - моя подпись картинки с сайта в форумах вчера упал на 50-60 позиций, сегодня вернулся на место
червертый - контента достаточно, довольно таки уникальный, ссылок разных 80штук ровно, прогон по каталогам, добавление в социальные закладки - падает со вчера до сегодня со 2-й на 12 - 17 позицию.
Полный кавардак ничего не ясно.
Вчера нечаянно снес все ранее закупленное на сапе по одному клининговому проекту... ругал себя и автора проги которая это без лишних вопросов сделала, одновременно понимая, что фактор времени ссылки имеет вес. Произвел перезакупку с использованием тематичности
Сегодня сайт унесло к чертям в выдаче, второй клининговый как то не очень сильно пострадал (не так критично)
один сайт контента очень много, постоянно дополняется, ставлю ссылки только с тематических ресурсов и тематических страниц, в результате сайт упал с 4-го на 13 место.
второй сайт просто купил ссылки на сапе - стоит примерно +/- 1 позиция.
третий сайт контента мало, немного покупных не дорогих ссылок, около 35штук с тематических ресурсов прогон по каталогам 1ps, autoreg , ссылки с тематических форумов и блогов - моя подпись картинки с сайта в форумах вчера упал на 50-60 позиций, сегодня вернулся на место
червертый - контента достаточно, довольно таки уникальный, ссылок разных 80штук ровно, прогон по каталогам, добавление в социальные закладки - падает со вчера до сегодня со 2-й на 12 - 17 позицию.
Полный кавардак ничего не ясно.
По моему все ясно - всё упало
По многим СЧ и некоторым ВЧ в топах, где ранее были исключительно морды, появились хорошооптимизированные внутренние страницы. Тематики - полиграфия, канцтовары, оборудование, защита информации.
В последние несколько месяцев по основному запросу комбинировал разные методы продвижения, весомый упор делал на статьи. В статьях, как правило, были 2 - 3 ссылки - на главную и на внутренние (исключительно для передачи веса, так как запросов мало и они все уживались на главной).
Заказывал несколько месяце назад разещение статей на 300 сайтах (было горе предложение) по СЧ был в топе, сейчас же несколько недель тому те сайты вылетели в бан. Ссылки естественно отвалились, и упал с 3-4 места на 4-ю страницу.
seomag
Хуже этого апа не видел. В выдаче одни Народовские сайты и страницы.
Ага что-то народ прет по нч.
Да! трухануло не нашутку. Хороший апп, серьзно и в + и в-, есть над чем подумать.