- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, имеются 3 домена, которые я хочу продать.
romantic-club.su (работа по домену не велась. тИЦ 0/ PR 0) - старт 30, блиц 100, шаг 5$
romantic-club.org (работа по домену не велась. тИЦ 0/ PR 0) - старт 30, блиц 100, шаг 5$
Домены отлично подойдут для СДЛ на тематики "любовь", "отношения", "чувства", "знакомства" и др.
Регистратор - Ru-Center
orinn.ru (старт 30$, блиц 100$, шаг 5$) - домен зарегистрирован 2007.05.06, продлен до 2009.05.06, тИЦ=20, PR=3.
В индексе присутствует. Сейчас на домене интернет-магазин косметики и парфюмерии, как и всегда был там :) В сапе ссылок сейчас не покупаю, так что пузомерки не пропадут. Регистратор: r01
Причина продажи - проектом не занимаюсь больше.
Все домены переоформляются на новых владельцев.
Оплата - Web Money. Для нижегородцев возможна наличная оплата.
Предоплата 60%, Еще 40% после смены данных whois
P.S. Окончание торгов, по традиции, 48 часов после последней ставки ;)
какая посещаемость на orinn.ru и доход с продажи ссылок?
Посещаемость мизерная. человек 10 в сутки.
Доходы с сапы такие же (не более доллара в день).
Я ж говорю, что некогда мне им заниматься, поэтому и висит "мертвым грузом". Сдавал в аренду но через два месяца человек тоже сменил сферу деятельности.
orinn.ru - старт
orinn.ru - старт
Принято, спасибо!
lucky-romantic, а предыдущий домен, что Вы продавали и сказали, что продали, почему не сменил владельца и сайт перестал существовать?
а предыдущий домен, что Вы продавали и сказали, что продали, почему не сменил владельца и сайт перестал существовать?
Спасибо за вопрос! Все документы я отправил новому владельцу домена. Скорее всего загвоздка где-то на стороне регистратора либо на почте письмо задерживается.
В любом случае, сделка состоялась успешно. Данные whois изменятся, как-только письмо дойдет до регистратора.
А сайт перестал существовать потому, что сервер, на котором находились файлы - отключен за ненадобностью.
А сайт перестал существовать потому, что сервер, на котором находились файлы - отключен за ненадобностью.
Так Вы вроде бы целиком сайт продали, зачем же его прикрыли?
moldu, вот ты любитель какашки по лесу искать...
moldu, вот ты любитель какашки по лесу искать...
Проблема в том, что тот сайт я почти купил, мы обо всем договорились, но потом вдруг оказалось, что покупатель не я. Вот мне и интересно, что же там в итоге сталось.
Так Вы вроде бы целиком сайт продали, зачем же его прикрыли?
Если в кратце, то сервер физически в Нижнем Новгороде находился и был расчитан на нижегородскую аудиторию. Канал на нижний новгород был 1 мегабит (этого вполне хватало), а канал на все остальные города и страны - 128 кбит/сек (это связанно с особенностью местного интернета).
Другого хостинга у меня не было, поэтому отправил диск с файлами вместе с документами на передачу домена. Думаю, что хостинг за пределами НН можно купить без проблем.
P.S. Если вопросов у уважаемого moldu по поводу недавней продажи другого домена больше нет, думаю, больше не будем уходить от темы