Несколько доменов (Аукцион)

12
LR
На сайте с 28.11.2007
29
1013

Итак, имеются 3 домена, которые я хочу продать.

romantic-club.su (работа по домену не велась. тИЦ 0/ PR 0) - старт 30, блиц 100, шаг 5$

romantic-club.org (работа по домену не велась. тИЦ 0/ PR 0) - старт 30, блиц 100, шаг 5$

Домены отлично подойдут для СДЛ на тематики "любовь", "отношения", "чувства", "знакомства" и др.

Регистратор - Ru-Center

orinn.ru (старт 30$, блиц 100$, шаг 5$) - домен зарегистрирован 2007.05.06, продлен до 2009.05.06, тИЦ=20, PR=3.

В индексе присутствует. Сейчас на домене интернет-магазин косметики и парфюмерии, как и всегда был там :) В сапе ссылок сейчас не покупаю, так что пузомерки не пропадут. Регистратор: r01

Причина продажи - проектом не занимаюсь больше.

Все домены переоформляются на новых владельцев.

Оплата - Web Money. Для нижегородцев возможна наличная оплата.

Предоплата 60%, Еще 40% после смены данных whois

P.S. Окончание торгов, по традиции, 48 часов после последней ставки ;)

Сауны нижнего новгорода. Отдых и досуг (www.sauna-nn.ru) Разработка сайтов в Нижнем Новгороде. Реклама и продвижение (www.vikrost.ru)
sanhes
На сайте с 31.08.2008
81

какая посещаемость на orinn.ru и доход с продажи ссылок?

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
LR
На сайте с 28.11.2007
29

Посещаемость мизерная. человек 10 в сутки.

Доходы с сапы такие же (не более доллара в день).

Я ж говорю, что некогда мне им заниматься, поэтому и висит "мертвым грузом". Сдавал в аренду но через два месяца человек тоже сменил сферу деятельности.

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81

orinn.ru - старт

LR
На сайте с 28.11.2007
29
sanhes:
orinn.ru - старт

Принято, спасибо!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

lucky-romantic, а предыдущий домен, что Вы продавали и сказали, что продали, почему не сменил владельца и сайт перестал существовать?

Глаза боятся, а руки-крюки.
LR
На сайте с 28.11.2007
29
moldu:
а предыдущий домен, что Вы продавали и сказали, что продали, почему не сменил владельца и сайт перестал существовать?

Спасибо за вопрос! Все документы я отправил новому владельцу домена. Скорее всего загвоздка где-то на стороне регистратора либо на почте письмо задерживается.

В любом случае, сделка состоялась успешно. Данные whois изменятся, как-только письмо дойдет до регистратора.

А сайт перестал существовать потому, что сервер, на котором находились файлы - отключен за ненадобностью.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
lucky-romantic:
А сайт перестал существовать потому, что сервер, на котором находились файлы - отключен за ненадобностью.

Так Вы вроде бы целиком сайт продали, зачем же его прикрыли?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

moldu, вот ты любитель какашки по лесу искать...

С уважением, Logistic
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Logistic:
moldu, вот ты любитель какашки по лесу искать...

Проблема в том, что тот сайт я почти купил, мы обо всем договорились, но потом вдруг оказалось, что покупатель не я. Вот мне и интересно, что же там в итоге сталось.

LR
На сайте с 28.11.2007
29
moldu:
Так Вы вроде бы целиком сайт продали, зачем же его прикрыли?

Если в кратце, то сервер физически в Нижнем Новгороде находился и был расчитан на нижегородскую аудиторию. Канал на нижний новгород был 1 мегабит (этого вполне хватало), а канал на все остальные города и страны - 128 кбит/сек (это связанно с особенностью местного интернета).

Другого хостинга у меня не было, поэтому отправил диск с файлами вместе с документами на передачу домена. Думаю, что хостинг за пределами НН можно купить без проблем.

P.S. Если вопросов у уважаемого moldu по поводу недавней продажи другого домена больше нет, думаю, больше не будем уходить от темы

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий