- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ресурс должен соответствовать правилам ЯК, быть интересным, актуальным, уникальным...
да, вот только не все тамошние ресурсы соответствуют этому 🙄
Но бывает же наверное такое что даёшь 500$ и сайт не проходит а деньги не возвращают, или сайт пройдёт а потом выкинут с каталога! Риск большой мне кажется!!! Хотя если вы так уверенны в своём сайте и уверены в его прибыли, то "кто не рискует тот не SEOшник" ))) 🍻
Нет, не бывает. Уведомление о принятии или отказе присылают до оплаты ;)
в ЯК нужно рваться при наличии высокого тиц, что может дать Вам посетителей.
В последнее время очень сильно сдулся траф оттуда. :-(
Но бывает же наверное такое что даёшь 500$ и сайт не проходит а деньги не возвращают, или сайт пройдёт а потом выкинут с каталога! Риск большой мне кажется!!!
Не переживайте, до утверждения ваше бабло никто не тронет.
оффтоп конечно, но по-моему Яндекс ведёт неправильную политику касательно своего каталога...
Брать такие деньги за 1 ссылку, хоть и трастовую, но где-нибудь на 5-й странице в одной из сотен рубрик...
Другое дело для тех сайтов, которые будут в топ 10... Но таких сайтов меньше 1% в каталоге!
Зы: Я вообще больше уважаю гугл за их до боли понятную политику...
У меня вопрос такой:
Если сайт не примут бесплатно, то есть вариант, что платно примут? На сколько я понимаю, порог приема для платников ниже, нежели для бесплатных или ошибаюсь?
Спасибо большое за помощь. Платно я туда пихать сайт не собираюсь ) Дороговато ) Если б это был Google Catalog то да )) гг А так ... можно подумать если я пихну туда свой сайт то каждый день мне во двор будет падать килограм золота ))
Вы бы раскошелились на те же 15 000, чтобы попасть в ДМОЗ, если бы это было возможно? А почему такие приоритеты?
оффтоп конечно, но по-моему Яндекс ведёт неправильную политику касательно своего каталога...
Брать такие деньги за 1 ссылку, хоть и трастовую, но где-нибудь на 5-й странице в одной из сотен рубрик...
Другое дело для тех сайтов, которые будут в топ 10... Но таких сайтов меньше 1% в каталоге!...
Зато получите и тематику и регион. К тому же 2/3 попадают туда бесплатно. А платно никто туда за уши не тянет.
Зы: Я вообще больше уважаю гугл за их до боли понятную политику...
Те у кого заявка по пол года год лежит в разделе, где нет редактора, по 15000 заплатили бы за ускоренное рассмотрение.