- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ресурс должен соответствовать правилам ЯК, быть интересным, актуальным, уникальным...
да, вот только не все тамошние ресурсы соответствуют этому 🙄
Но бывает же наверное такое что даёшь 500$ и сайт не проходит а деньги не возвращают, или сайт пройдёт а потом выкинут с каталога! Риск большой мне кажется!!! Хотя если вы так уверенны в своём сайте и уверены в его прибыли, то "кто не рискует тот не SEOшник" ))) 🍻
Нет, не бывает. Уведомление о принятии или отказе присылают до оплаты ;)
в ЯК нужно рваться при наличии высокого тиц, что может дать Вам посетителей.
В последнее время очень сильно сдулся траф оттуда. :-(
Но бывает же наверное такое что даёшь 500$ и сайт не проходит а деньги не возвращают, или сайт пройдёт а потом выкинут с каталога! Риск большой мне кажется!!!
Не переживайте, до утверждения ваше бабло никто не тронет.
оффтоп конечно, но по-моему Яндекс ведёт неправильную политику касательно своего каталога...
Брать такие деньги за 1 ссылку, хоть и трастовую, но где-нибудь на 5-й странице в одной из сотен рубрик...
Другое дело для тех сайтов, которые будут в топ 10... Но таких сайтов меньше 1% в каталоге!
Зы: Я вообще больше уважаю гугл за их до боли понятную политику...
У меня вопрос такой:
Если сайт не примут бесплатно, то есть вариант, что платно примут? На сколько я понимаю, порог приема для платников ниже, нежели для бесплатных или ошибаюсь?
Спасибо большое за помощь. Платно я туда пихать сайт не собираюсь ) Дороговато ) Если б это был Google Catalog то да )) гг А так ... можно подумать если я пихну туда свой сайт то каждый день мне во двор будет падать килограм золота ))
Вы бы раскошелились на те же 15 000, чтобы попасть в ДМОЗ, если бы это было возможно? А почему такие приоритеты?
оффтоп конечно, но по-моему Яндекс ведёт неправильную политику касательно своего каталога...
Брать такие деньги за 1 ссылку, хоть и трастовую, но где-нибудь на 5-й странице в одной из сотен рубрик...
Другое дело для тех сайтов, которые будут в топ 10... Но таких сайтов меньше 1% в каталоге!...
Зато получите и тематику и регион. К тому же 2/3 попадают туда бесплатно. А платно никто туда за уши не тянет.
Зы: Я вообще больше уважаю гугл за их до боли понятную политику...
Те у кого заявка по пол года год лежит в разделе, где нет редактора, по 15000 заплатили бы за ускоренное рассмотрение.